快捷导航
41 32903

都知道弓自在吧

旷野 于 2018-4-22 10:02 发表 [复制链接]
漠若 论坛元老 发表于 2018-4-22 14:16:31 - 内蒙古巴彦淖尔 来自手机版 | 显示全部楼层
当时的论战堪称经典,弓某送出的“啪啪啪”车载斗量。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-4-22 14:23:26 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-4-22 14:16
当时的论战堪称经典,弓某送出的“啪啪啪”车载斗量。

来江湖论坛太迟了,没经历过狼獾、弓自在等,很遗憾的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-4-22 14:32:59 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-4-22 11:52
越传越玄了...现在都到190CM高度了....哈哈哈哈

弓自在——发育期,明天195cm
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-22 14:46:28 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-4-22 10:50
请不要忽视他的身高

我个人后手最容易用上力气的位置是过耳一点点  大家差不多都是吧

恭喜版主上任,这段时间俺不咋上论坛了,没有动力了,俺自己的打法已经确定,剩下的就是快乐玩弓!
说起那个怪胎,俺倒想起一个当初52发现的,至今无人给俺答案的疑惑:
52某人的两段打靶视频,一段是主视频,一段是靶箱特写视频,其中靶箱特写视频的背景物品与主视频的背景物品左右颠倒。两段视频是合成一段网上发布的。
某人说是通过软件将靶箱特写视频进行了左右颠倒,但理由明显牵强。而且主视频显示,特写视频录像手机也是对着靶箱,两个同方向录,背景左右应该一致!
俺百思不得其解,对其视频真实性产生质疑,期间也有弓友帮其圆场,说不可能将背景的床垫和衣柜搬来搬去,俺也同意背景的物品没有变位置的说法。
那么,是如何产生的背景左右颠倒的视频呢?
举报 使用道具
亚马逊谈 注册会员 发表于 2018-4-22 14:48:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
原来是发育期的中二啊,那应该破绽很多啊
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-22 14:53:44 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-4-22 10:50
请不要忽视他的身高

我个人后手最容易用上力气的位置是过耳一点点  大家差不多都是吧

52的老人都知道这个疑问,但至今没有合理的解释,大家为了看马戏,就不在乎是骡子是马了,反正能耍就好,这事就成了烂尾楼了!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-4-22 15:00:46 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
野外走走 发表于 2018-4-22 10:15
红牛是啥,是二级保护还是三有

你太搞笑了,不是,不是的,我在地球那边搞懂了,是那种红牛饮料铁罐子我不喜欢打饮料罐,没喝的,打了可惜,喝过的不想用手去捡,不可能不脏
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-4-22 15:02:27 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-4-22 14:46
恭喜版主上任,这段时间俺不咋上论坛了,没有动力了,俺自己的打法已经确定,剩下的就是快乐玩弓!
说起 ...

何必较真啊 自己玩好就行吧  一把岁数了
看看热闹挺好的
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-22 15:07:14 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-4-22 15:02
看看热闹挺好的

是啊,现在打法基本成熟,可以毕业了,以后不会跟那些小顽童较真了!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-22 15:12:44 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-4-22 15:02
看看热闹挺好的

以后,各种帖子俺不再争辩了,自己玩好就行了,纵容假冒伪贴,也算是对保护鸟类做出贡献吧!
举报 使用道具
弓天 中级会员 发表于 2018-4-22 15:23:18 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-4-22 15:12
以后,各种帖子俺不再争辩了,自己玩好就行了,纵容假冒伪贴,也算是对保护鸟类做出贡献吧! ...

好主意,发伪理论,误导别人,为鸟类做贡献
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-22 15:25:57 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
弓天 发表于 2018-4-22 15:23
好主意,发伪理论,误导别人,为鸟类做贡献

对头,俺以后只会跟个别弓友交流,不会再发帖了,阿弥陀佛!
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-4-22 18:20:04 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-4-22 15:12
以后,各种帖子俺不再争辩了,自己玩好就行了,纵容假冒伪贴,也算是对保护鸟类做出贡献吧! ...

看破不说破,那些假冒伪贴,随他去吧,快乐玩弓!
举报 使用道具
平常男人 高级会员 发表于 2018-4-22 20:32:19 - 四川成都 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-4-22 15:25
对头,俺以后只会跟个别弓友交流,不会再发帖了,阿弥陀佛!

有点藏拙了哈,好的经验都丢出来呀,不针对任何人和打法,只谈自己的感受,让我们学习多好。
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-22 21:16:04 - 江苏南京 | 显示全部楼层
野外走走 发表于 2018-4-22 10:15
红牛是啥,是二级保护还是三有

这就不懂了吧 红牛被打的快变成濒危动物了
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-4-22 23:23:03 - 福建漳州 | 显示全部楼层
拈花飞叶 发表于 2018-4-22 21:16

唉...现在户外看到个一次性打火机跟红牛罐都屁颠屁颠好开心...这都什么世道哇.....
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-23 08:08:24 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
拈花飞叶 发表于 2018-4-22 21:16

嗯,红牛罐已经成为第三次世界大战的导火索
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-4-23 08:32:34 - 广东深圳 | 显示全部楼层
就是一个玩,非专业人士。何必太过认真。红牛这名字取得真好。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-4-23 09:21:36 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
当初把52搞得很热闹
举报 使用道具
旷野 金牌会员 发表于 2018-4-23 09:31:06 - 广东中山 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2018-4-23 09:21
当初把52搞得很热闹

弓自在之后到上海龙,之后没有火暴场面了。我卖爪子香烟的日子艰辛了。
举报 使用道具