快捷导航
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 10:33:12 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-1-15 10:02
大湿是每到一个论坛都进一大步!
当初去52的时候,为啥被坛友群起而攻之?就是攻击52的主流打法。
流浪到 ...

众目睽睽之下,你就这样子地揭青衣老底,太不够哥们吧?!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 10:36:02 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 10:33
众目睽睽之下,你就这样子地揭青衣老底,太不够哥们吧?!

俺也是为了让老哥你轻松一点,随性一点!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 10:45:23 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-1-15 10:11
对,俺只是尾随,没有性侵!

我用“尾随”是恰当的,符合实际。用“追随”么?青衣不是先行者,不是伟人;用“相随”么?去年,你随基友竞技论坛,抛弃我那么久
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 11:13:15 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 10:45
我用“尾随”是恰当的,符合实际。用“追随”么?青衣不是先行者,不是伟人;用“相随”么?去年,你随基 ...

其实,对于俺来说,大湿堪称先驱,去竞技你比我早,来这你是缔造者!
大湿善于弄词,几年来俺跟大湿学了不少咬文嚼字的功夫!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 11:15:01 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
我用“先驱”也是恰当的,符合实际。大湿在52和竞技都是被论坛杀无赦的!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 11:18:29 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
大湿在52和竞技是响当当的汉子,不仅敢骂普通坛友,就算是管理员也照样敢骂,所以,被那两个论坛杀无赦了!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 12:05:46 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-1-15 11:18
大湿在52和竞技是响当当的汉子,不仅敢骂普通坛友,就算是管理员也照样敢骂,所以,被那两个论坛杀无赦了! ...

是的啊!我现在感觉靠拢你说说话都是死皮赖脸了,脸还真的不知如何摆。假如你不理踩我,我钻耗子洞去
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 12:12:15 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 12:05
是的啊!我现在感觉靠拢你说说话都是死皮赖脸了,脸还真的不知如何摆。假如你不理踩我,我钻耗子洞去:han ...

弹弓论坛所剩无几了,大湿也该知道珍惜了,骂骂我们这些不顺眼的坛友也就罢了,管理员千万别得罪了!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 14:25:23 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-1-15 12:12
弹弓论坛所剩无几了,大湿也该知道珍惜了,骂骂我们这些不顺眼的坛友也就罢了,管理员千万别得罪了!:han ...

这个你放心,托你,现在,该谄的谄,该媚的媚,该摆的摆,该流的涎了。手术刀呢?你潜水偷笑小心呛水,你说这方面是不是进步了?
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2021-1-15 14:52:56 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 14:25
这个你放心,托你,现在,该谄的谄,该媚的媚,该摆的摆,该流的涎了。手术刀呢?你潜水偷笑小心呛水,你 ...

行了,鼠年快过去了,疫情闹得人心惶惶,开春暖和一点还是上山打靶,那里没人,不用戴口罩!
大湿过年换副新皮筋吧,祝老哥玩弓快乐!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-1-15 16:13:54 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 14:25
这个你放心,托你,现在,该谄的谄,该媚的媚,该摆的摆,该流的涎了。手术刀呢?你潜水偷笑小心呛水,你 ...

青衣你活该,自己没卵子,指望我干什么?你是被52踢出去的,我在52只仅仅经历了个晚期,我们都不是老52的人,这叫没根子。

本坛天乐主政的时候,因为某人骂人成性,天乐把他三次黑屋,第三次并且是重刑,黑屋一月,接近封杀边缘。所以他去了彼坛,和另一个被本坛封杀的人在那儿气味相投,缠绵悱恻,攻击本坛是德云社,发誓再也不回来了。

​他在那坛发骂人帖必公开,发技术帖必设限,企图拉弓友去彼坛发帖,说“各位多来发帖,只要你积分到了就可以打开看我的技术帖了”……一个三年前拆了竞技坛,去年又企图拉垮本坛的人,因竞技坛彻底关门,某人灵魂无处安放,厚脸重回本坛,已有多次犯规,却最多只是删帖屏蔽了事。和尚不亲帽儿亲,香火不在旧情在,青衣大师深谙世情,难道还不知趣吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 16:34:53 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-1-15 16:13
青衣你活该,自己没卵子,指望我干什么?你是被52踢出去的,我在52只仅仅经历了个晚期,我们都不是老52的 ...

再谢先生相我一命!我再也不理踩它了………呸!呸!呸!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 16:40:24 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2021-1-15 08:14
https://www.aiguilai.com/thread-10304-1-1.html
这是原贴,俺只是引用一下,为啥俺就被屏蔽了! ...

你这是无事生非,寻伴滋事,唯恐论坛不乱,过去叫流泯行为,你晓得不?!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 16:53:07 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我只听说他在那边专门发黄帖,然后栽脏
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-1-15 18:02:21 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 09:19
青衣此帖是表达什么?青衣本人,确实是所谓“意”打弹弓,而且自认为技术是可以的。但是,每一个人的情况, ...

青衣似是堪透了!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-1-15 18:50:12 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 16:53
我只听说他在那边专门发黄帖,然后栽脏

没根据的事不敢乱说。心怀玫瑰,仗剑而行,向前看。希望本坛越来越好!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 18:55:49 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-1-15 18:50
没根据的事不敢乱说。心怀玫瑰,仗剑而行,向前看。希望本坛越来越好! ...

他那么一口咬定是我发黄贴,我是真的没做,他根本不听我解释。他那么的态度,完全是栽脏,甩锅,我能不怀疑是他自己在干吗?!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-1-15 19:07:45 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 18:55
他那么一口咬定是我发黄贴,我是真的没做,他根本不听我解释。他那么的态度,完全是栽脏,甩锅,我能不怀 ...

那是你的事,我只求自保。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-1-15 21:17:25 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-1-15 19:07
那是你的事,我只求自保。

我明白了,谢谢你!我今天被他气晕了。你晓得,我不是他的对手,我今天是实在冇办法了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-16 03:08:29 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-1-15 21:17
我明白了,谢谢你!我今天被他气晕了。你晓得,我不是他的对手,我今天是实在冇办法了 ...

算了吧,不知道大师是装孙子还是真孙子,用一付可怜相换那些有正义感的弓友为你出头打抱不平,然后你躲起来偷偷地笑……看看这个截屏,想想当年那些为你抗议而被封杀的人,真是为他们不值……
举报 使用道具