快捷导航
107 96524

技术论坛这是怎么了。

Luandaluanda 于 2021-4-6 15:17 发表在 [估打] [复制链接]
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-6 21:29:26 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
先说好,我是来讲道理,不是来吵架的,楼主,我估打也在下巴下面的,不仅可以下巴下面,嘴角眼角颧骨都行…至于有没有坑新手,那不能你说了算,要新手来说,人性格都不同,玩啥是个人所需,就像吃菜一样,这里估打都是瞄打打腻了过来的,想想为啥我们估打的让新手直接学估打?真的是坑他们?当然,你固定距离打靶比赛,我当然不建议估打,但是出猎也好,超远距离挑战也好,估打还是比瞄打有优势,至于你说估在你眼里都是瞄,没问题,这问题也不是争一年两年了,中国文字造成的歧义而已,至于上来就骂人,这就没意思了,你倚天剑厉害,就看不起屠龙刀了?你想吃清淡的,就不让别人吃辛辣的了?你想练狙击,有人想练榴弹炮,由不得你,天外有天,人外有人,谦虚点
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-6 21:30:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-6 21:20
您求道大师应该是当事吧,不能做墙头草哦

活得久了,才发现万事无绝对,耳顺矣,不是当墙头草,是喜欢看热闹了。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-6 21:33:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2021-4-6 21:24
这话属实霸气。
在俺眼里但凡用手拿弓的都算估打

本人喜欢算,很能算,多年以前能徒手开根号。。。。
后来发现瞄打我算不清楚,就去瞎几巴乱打了,目前看,奈斯。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-6 21:46:04 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
突然想问一下楼主,你的瞄点是如何定的,能分享不?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-6 21:47:23 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这个贴子要上100楼
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-6 23:07:50 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
蒙面弓狂 发表于 2021-4-6 20:10
呵呵,如果你打不了5米4㎝100发100中,你可以找任何人来打。或者全网找视频,如果做不到,井底之蛙,请你 ...

搞错了。原来你说的是5米4㎝100发100中,这个不难,我用估打或意打应该都能够做到。为什么说应该?因为100发里面可能会有一两发失常,是失常。
我刚才去了你的空间看帖子,你视频里的推罐子、打高尔夫球等,我都能用估打、意打轻松做到。玩这些本来就是估打和意打的强项。当然,你得真懂意打、估打才行;而不是你想象的、以为的估打和意打。
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-6 23:46:37 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-6 21:29
先说好,我是来讲道理,不是来吵架的,楼主,我估打也在下巴下面的,不仅可以下巴下面,嘴角眼角颧骨都行… ...

你说的也算中肯,估打人人都会抖音里还有把手背后面远距离打气球的,但既然是一种大家都承认的打法虽然稳定性比瞄差但也该有一定的稳定性否则就是碰概率的乱打了,没有褒贬那种打法的意思是现在很多瞄打老手用瞄打偏说是估来突出同时也误导了别人,他们就是传达了一个估打比瞄牛逼的信息。我只是想让那些刚玩弓的兄弟有个清楚的认识,那就是想准想稳就不要信他们瞎说,而对稳定精度要求不高也不想打比赛就是娱乐一下的另说
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-7 00:40:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-6 23:46
你说的也算中肯,估打人人都会抖音里还有把手背后面远距离打气球的,但既然是一种大家都承认的打法虽然稳 ...

没有谁比谁牛逼一说,瞄有瞄的长处估有估的长处,也都有各自的短板,本不是同一概念的东西,何来对比?只是个人追求不同,有人在连续稳定击中里寻找快感,而有些人喜欢挑战远距离或者快速激发带来的肾上腺素分泌,所以也不必争论,至于新手练啥,也是这个道理,兴趣不同,更进一步说天赋不同,谁知道这个人适合什么打法?像我这种性格有些爆的,就是无法静心瞄打,才转的估,练了才知道挺合适自己的,也喜欢,那就这么练了…这论坛,也不是没东西,只是人性使然,谁都不愿意服谁,争吵不休,倒后来大家都懒得说落个清净,当然,如果新手要请教一些东西,还有有很多人愿意指点的!最后么,我认为,弹弓这东西,只能靠练,打多了咋打都准了,没那么多讲究,成年人了,玩个玩具,也就是释放压力,寻找一些久违的刺激感而已,不必对自己过于计较过于纠结,生活已经不易,让玩,玩的更开心点吧
举报 使用道具
小僧鸠摩智 高级会员 发表于 2021-4-7 04:21:20 - 辽宁沈阳 来自手机版 | 显示全部楼层
说了一大堆,编辑掉了,不说了,好像自己能说明白什么是喵,什么是估似的,言多语失
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-4-7 06:51:59 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-7 00:40
没有谁比谁牛逼一说,瞄有瞄的长处估有估的长处,也都有各自的短板,本不是同一概念的东西,何来对比?只 ...

赞同
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-4-7 07:00:06 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
玩估打的,有很大一部分都是由瞄打转行的,准头自然不会一落千丈,且又能玩的更随意舒心,是一种释然。君不见,坛中瞄打高手多责估为瞄且各种不屑,而估者却不以为然一笑置之,是心境也。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-4-7 07:00:20 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
主角"青衣"要是不出来说两句的话,我怀疑"楼主"是他的"分身"(玩笑),当然,就算他出来说了,也无法"释疑"!个中原因,懂的自然懂…
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-7 09:51:59 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-4-7 07:00
主角"青衣"要是不出来说两句的话,我怀疑"楼主"是他的"分身"(玩笑),当然,就算他出来说了,也无法"释疑"! ...

青衣大师正在编辑
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-4-7 10:18:42 - 山东济南 | 显示全部楼层

一个有思想的玩者,肯定不会对杂七杂八的话题带跑偏,应该具备起码的正确取舍的能力。喜欢跟着忽悠走,练成与练不成也就那样了!
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2021-4-7 10:53:12 - 云南迪庆 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-7 00:40
没有谁比谁牛逼一说,瞄有瞄的长处估有估的长处,也都有各自的短板,本不是同一概念的东西,何来对比?只 ...

非常同意!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-7 11:28:03 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2021-4-7 10:18
一个有思想的玩者,肯定不会对杂七杂八的话题带跑偏,应该具备起码的正确取舍的能力。喜欢跟着忽悠走,练成 ...

大师您玩超大拉吗?能教教我后手是怎么捏兜的吗?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-7 14:33:49 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
室内首发命中,还是瞄打,户外,近距离首发命中还是瞄打!远距离,首发不敢说,最先打中的,一定是估打!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-7 14:43:43 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-6 20:47
少跟我扯蛋,他们那估计打在我面前都是瞄

我也看了好多视频教估打的!一下子说要两脚分开,前手对准目标,后手定位,眼睛看皮筋指想目标!这不就是瞄打吗?只不过把弓头瞄点改为皮筋延长线!我也玩估打,技术不行,但练一段时间,打个5米什么的,站着,蹲着,哪怕斜躺着都是一秒击发!房间里打个蜘蛛,蟑螂的也是妥妥的!估打就是不稳定!每天都要搞几发!几天不练,全废!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-7 14:46:31 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵,如果你打不了5米4㎝100发100中,你可以找任何人来打。或者全网找视频,如果做不到,井底之蛙,请你 ...

5米百发百中,比十米打钢珠都难!我三米打4厘米靶,练了一个星期,每天2个多小时,只有一次成功!当然我技术不行!但可以想象到,5米的难度!
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-4-7 14:53:37 - 山西运城 | 显示全部楼层

我做不到,但我可以认定前99发已经连中,再打一发就百发中百了
举报 使用道具