快捷导航
107 96348

技术论坛这是怎么了。

Luandaluanda 于 2021-4-6 15:17 发表在 [估打] [复制链接]
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-4-7 16:22:29 - 山东济南 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-7 11:28
大师您玩超大拉吗?能教教我后手是怎么捏兜的吗? ...

俺可不算啥“大师”  高手都算不上  酷爱玩弹弓罢了   我短拉还没研究透   中拉刚开始接触  大拉还没敢想呢   大拉捏兜问题没有一点发言权    如果玩短拉、轻皮筋组、近距离、打靶倒还可以一起切磋切磋
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-7 16:48:56 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2021-4-7 16:22
俺可不算啥“大师”  高手都算不上  酷爱玩弹弓罢了   我短拉还没研究透   中拉刚开始接触  大拉还没敢想 ...

一看您这网名,还以为您是铁血派的。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-7 17:02:56 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
技术论坛“没怎么了”。这正如一个八股文章学了一辈子的单身老秀才,突然看到世上还有小说,而且小说很流行,就是村里那位平日毫无勇气直视的貌美寡妇,据说也爱看。秀才痛苦,心慌意乱,有时破口骂街,有时垂头丧气。一个闷热的傍晚,秀才上山找歪脖子树,打算了此残生,不料遭到草丛中毒蛇袭击,一命归阴。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-7 17:15:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
秀才上山找了棵歪脖子树。。。。我以为他要掏弓呢。。。:kuangh
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-7 18:17:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓论坛怎么了?很正常,一片空地里有一颗树,树是风景;一片森林里有一块空地,空地就是风景。我看青衣的时间比较长,据说是他前生也曾经练过瞄打,过世时在奈何桥花800喝过孟婆汤,我怀疑那孟婆汤可能掺了假
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-4-7 18:49:56 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-7 17:02
技术论坛“没怎么了”。这正如一个八股文章学了一辈子的单身老秀才,突然看到世上还有小说,而且小说很流行 ...

嘿,这比喻蛮恰当的
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-7 19:09:00 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-4-7 18:17
弹弓论坛怎么了?很正常,一片空地里有一颗树,树是风景;一片森林里有一块空地,空地就是风景。我看青衣的 ...

还以为您消失了呢
教教我超大拉后手捏兜呗
举报 使用道具
闲着玩 高级会员 发表于 2021-4-7 19:15:22 - 山东济南 | 显示全部楼层
据说,想打准就得宽皮瞄.......
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-7 19:19:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
闲着玩 发表于 2021-4-7 19:15
据说,想打准就得宽皮瞄.......

宽皮瞄?。。。。。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-7 20:02:40 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-6 20:17
比这难度更大的视频我都能拍出来。

丝竹先生的意思是“视频能创造任何人间奇迹”
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-7 20:48:57 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-7 20:02
丝竹先生的意思是“视频能创造任何人间奇迹”

是的。
一个三流弓手,完全可以轻松地拍出一流水平的视频来,而且毫无瑕疵。
如果对此感兴趣的坛友多的话,我就发个专帖教大家。很容易的。
举报 使用道具
青君 金牌会员 发表于 2021-4-7 22:06:21 - 黑龙江哈尔滨 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-6 16:06
玩的开心就得!!!什么瞄打估打意打?!一粗俗的小玩意扯这样上纲上线的几吧劳什子实在好笑!!!
玩弹弓===开心! ...

和我观点一至,强烈支持
举报 使用道具
yinzhengdong 中级会员 发表于 2021-4-8 10:34:03 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
我个人认为,超过30米的都算估,或者说是瞄中带估,因为单瞄是不行的,你得估计个抛物线的落点,因为想要精度的估打都是在瞄打的基础上的,举个玩笑例子,5米内打脸盆,再菜的不瞄都能打准,所以想要精度得瞄。
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 10:51:15 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-7 20:48
是的。
一个三流弓手,完全可以轻松地拍出一流水平的视频来,而且毫无瑕疵。
如果对此感兴趣的坛友多的话 ...

这个是事实,但一流玩家两三次就能成的视频三流玩家得几十次,一流玩家要是用几十次拍个稳定视频三流玩家估计得累死。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-8 13:12:56 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 10:51
这个是事实,但一流玩家两三次就能成的视频三流玩家得几十次,一流玩家要是用几十次拍个稳定视频三流玩家 ...

你对拍视频太外行了。所以你轻易就相信假视频。
拍假视频的方法多了去,你说的只是最没有技术含量的一种。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-8 13:16:31 - 广东阳江 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-7 20:48
是的。
如果对此感兴趣的坛友多的话 ...

我感兴趣,虽然不想学来制作,却想懂得甄别。
视频虽然饱受质疑,但呈堂证供中,视频还是最有力的证据,没有之一。
拭目以待。
最好再附个丝竹101连中视频。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-8 13:52:32 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-8 13:16
我感兴趣,虽然不想学来制作,却想懂得甄别。
视频虽然饱受质疑,但呈堂证供中,视频还是最有力的证据, ...

200连中都没问题。
问题是我不想教给你。
我教给你,你岂不就是论坛第一大师了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-8 14:43:58 - 广东阳江 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-8 13:52
200连中都没问题。
问题是我不想教给你。
我教给你,你岂不就是论坛第一大师了。 ...

好吧,我就配合地说:“别教了,我不想看。”
举报 使用道具
天道图书馆 注册会员 发表于 2021-4-8 15:48:02 - 四川成都 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-6 19:37
看你的帖子你说你能十米打树叶同孔,咱们上视频比比呗

那货的话你也信,哈哈,看他牛逼吹的,用泥丸打几十米的目标还连中,那他要是用钢珠不是得上天?听听就得了
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 15:54:35 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-8 13:12
你对拍视频太外行了。所以你轻易就相信假视频。
拍假视频的方法多了去,你说的只是最没有技术含量的一种 ...

你所谓的技术含量莫非是剪辑
举报 使用道具