快捷导航
105 75582

估打人人都会

Luandaluanda 于 2021-4-8 09:43 发表在 [估打] [复制链接]
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 20:35:44 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 20:22
没用的,人性格如此,世上有人爱好和平,有人唯恐天下不乱,就像娘要嫁人天要下雨,无法平衡的,这样的分 ...

你是一句话没少说转着圈的评论,你才是个是非人
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 20:39:48 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 20:19
我没说瞄打没用,也没有去比较,我就是喜欢估,就像他喜欢意,每个人的世界观,应该说体会世界的角度不一 ...

你喜欢估那咱俩上视频看谁估的成分更大谁的准度更高,怎么样嘴炮
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-4-8 20:47:49 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2021-4-8 20:05
50米的确不是很容易,但是估打是无法跟瞄打比打远距离的。我偶尔也瞄着下50米以上的、偶遇的东西。我身边 ...

我也不知道我是瞄是估(还在争论着),但肯定不是横握瞄打,下午拍了两张照片,想了想就没发,毕竟不是视频,难免被质疑。现在索性发出来并做以下说明,信不信没所谓的。
那铁桶是一个十升的啤酒桶,距离我的办公室约50余米,如此硕大是因为我也没打算用来练准头,而是平时每做一把新弓或换了不同的皮筋点等配置,便拿它来做试验,了解散步情况,毕竟那距离很难看清弹着点,听声音就可以判断击中的概率,日复一日这桶就被打成这样了。考虑院内安全用的是12或13的泥丸,所以精准就谈不上了,就一大概。重点,背景里的大杨树,距离不足百米(您根据照片自行判断吧),树上常有喳喳停留,以钢珠蒙之(这么远我是真不会瞄)常有惊喜,因为没有视频,权当我吹牛YY罢

我的办公室窗外

我的办公室窗外

这张是放大的截图

这张是放大的截图

这是就近拍的一张

这是就近拍的一张
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 20:48:49 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-4-8 20:47
我也不知道我是瞄是估(还在争论着),但肯定不是横握瞄打,下午拍了两张照片,想了想就没发,毕竟不是 ...

概率而已什么打法都无所谓
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-4-8 20:53:08 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 20:48
概率而已什么打法都无所谓

是的兄弟,真无所谓,玩呗
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2021-4-8 20:59:17 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-8 09:59
我也从来不怀疑有估打、意打,但一直怀疑他的精度,好想知道他真实水平。
我以前质疑没有估打大师,现在想 ...

不要怀疑估打精度,近距可点对点,可常态。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:04:26 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 19:45
不比赛可以有视频,只要不作假不打概率有扎实的技术都能获得尊重

真发视频没什么人看的,不信你试试
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:09:32 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 20:39
你喜欢估那咱俩上视频看谁估的成分更大谁的准度更高,怎么样嘴炮

这观点,看来根本不会估打,哈哈,别生气啊
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:19:12 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 20:39

嘿嘿,弹弓我不厉害,喷功我倒是有点,只是现在垃圾人太多,我有点懒了,你说狮子找犬类咬,是不是太掉价了,我看看,你随意,值得我喷的,都是朋友
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:26:16 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 20:35
你是一句话没少说转着圈的评论,你才是个是非人

你说我是非,我倒是没逮着谁咬谁,咱嘴巴金贵,不像有些喜欢舔路边一坨的那些东西,看着耳朵挺长的,好话听不进去,就知道吠,你瞄的准,飞机让你打下来又如何?证明你肾好?肾好也是自己动手,别找别人帮忙啊,左右手你都有?难不成残疾?多动脑,少动手,多巴胺肾上腺素用多了容易老,你以为你能干了?马戏团谁最喜欢跳上跳下?大家都看笑话呢,来,继续表演,我不说话了,都是买票进来的,要我干啥,嘿嘿
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 21:36:35 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 21:26
你说我是非,我倒是没逮着谁咬谁,咱嘴巴金贵,不像有些喜欢舔路边一坨的那些东西,看着耳朵挺长的,好话 ...

屎没出来屁出来一大堆
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 21:39:58 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 21:36
屎没出来屁出来一大堆

对咯,兄弟,终于话说到点子上了,这点就是我佩服你的地方,我一直想这句没想出来,你每次都能出来点睛之笔,人贵在你有自知之明,知道先出什么后出什么了?你能这样醒悟,我敬你是条汉子
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:24:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
72楼了,还没出结果
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:53:40 - 北京 | 显示全部楼层
以你说的三条标准,我都觉得你根本不懂估打。先说你的第一条,玩估打的可以说每个人的姿势都不一样,但用的都是自己觉得最舒服的姿势,而不是你给定的,在可以喵的位置同样可以不瞄 第二条,稳定性是练出来的,瞄打开始也做不到稳定吧,练得多了稳定性自然会提高,并且状态好好可以有神奇的表现。第三条,有很多人,包括我根本就没练过瞄打,所以谈不到哪种最准。好家伙,泰国马都不算纯估了,你可以随便找一个瞄打的高手,打的最熟看着像估打的那种,从姿势得随意性和流畅性去比较,有一个能和让他相提并论的吗?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 00:15:36 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 10:17
只有准和稳定性才是王道。玩估打的人有两种,一种是不想被条条框框束缚对精准没有很高要求也不想比赛就是 ...

说的好!!!明明是瞄打,一定要说只看目标!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 00:19:55 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
伸手不见五指的黑暗房间,5米远,3厘米靶!就靶心有微弱亮光~5发能中4发可以算估打!没练过真正估打的,这种情况基本打不中!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 00:24:51 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2021-4-8 13:59
“出猎不需要稳定“这话就跟打不准的说是估打一个道理。我纯估过一年,纯估容易走火入魔(变乱打)。那个 ...

说的太好了!纯估,最终绝大部分人变乱打!我玩了几年,现在已经变乱打!!但还在纠结中!同时,开始练瞄打,希望能从瞄打中得到启发个灵感!相对估打,瞄打入门快太多了!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 00:27:14 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 14:14
你这就违心了,我用横瞄的姿势说自己估打你承认吗

估打还分什么握法吗?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 00:31:04 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2021-4-8 13:59
“出猎不需要稳定“这话就跟打不准的说是估打一个道理。我纯估过一年,纯估容易走火入魔(变乱打)。那个 ...

看了您的视频!发现!我还太嫩!基本算学前班!!确实佩服~
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 00:34:03 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 14:41
看了下你的视频,瞄的很快,很像坛里一个打老鼠的兄弟,在不在?出来聊聊,哈哈哈
...

他这样也算瞄?估大于瞄了吧?
举报 使用道具