快捷导航
110 73122

估打绝不是不瞄

Luandaluanda 于 2021-4-8 20:34 发表在 [估打] [复制链接]
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:33:57 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 22:32
吵架你还超吵出优越感满足感了,很有泼妇骂街的即视感

对啊,打击敌对势力的嚣张气焰,是我等有志青年义不容辞的啊,我明天休息,大战3百回合如何?
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:34:54 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 22:32

哦,不好意思,说错了,是有志中年
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:39:57 - 浙江杭州 | 显示全部楼层

人呢?我等着呢?
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 22:40:50 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 22:34
哦,不好意思,说错了,是有志中年

中年了还这样我猜你家庭肯定不和睦
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:45:55 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 22:40

嘿嘿,我又要佩服你了,又说到点子上了,家庭不和睦的人才会找别人的麻烦,心理卑微的人才极力想站到巨人的肩膀上,平时被人无视的人,才会哗众取宠的寻找存在感,老兄一句话给了我那么多灵感,真是知己啊
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:47:24 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 22:40

唉,到中年就是记性差,问题忘记回答你了,我最贵那把弓是我老婆买的
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 22:53:58 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 22:47
唉,到中年就是记性差,问题忘记回答你了,我最贵那把弓是我老婆买的

还真是物以类聚呀
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 22:58:52 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 22:53
还真是物以类聚呀

这就你的不对了,我不幸才与你聚在一起,你才是幸运的那个啊,难得有个良师益友陪你度过孤独的漫漫长夜,怎么能说物以类聚么?不过也对,不为了把弹弓,你怎么能拱开门摸进这里来呢?好吧,我吃亏点,和你一起都做一次那个“物”吧,让我们欢聚一堂,荡起双桨
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:02:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 22:53
还真是物以类聚呀

老兄,你不厚道啊,每次只几个字几个字,你好意思么?喷人字数多才能赢啊,再这样我都困了呢,谁陪你通宵啊
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 23:03:45 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 23:02
老兄,你不厚道啊,每次只几个字几个字,你好意思么?喷人字数多才能赢啊,再这样我都困了呢,谁陪你通宵 ...

呵呵,玩死你
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:08:23 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 23:03
呵呵,玩死你

字越来越少了,风格大变啊,书读的少没关系,逻辑思维要强,我教你,喷人要抓对方字里行间的漏洞,不过挺难的,词汇量要多,平时多看书多看报多和女人打交道,不过话说回来了,女人不太喜欢和她们一样说话没道理的人,所以女人不喜欢你是有原因的,极性相同是互斥的
举报 使用道具
Luandaluanda 中级会员 发表于 2021-4-8 23:11:04 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 23:08
字越来越少了,风格大变啊,书读的少没关系,逻辑思维要强,我教你,喷人要抓对方字里行间的漏洞,不过挺 ...

你还挺把自己当回事,对付你费那劲是浪费脑细胞
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:14:25 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 23:11

哦呦,现在说对付我费劲了?你太轻么?骨头轻当然觉得我太重了?其实我也不那么重,和扫帚拖把差不多,专门清理垃圾用的,毛主席教导我们要不怕脏不怕累,我是坚决贯彻到底的,脏活累活我替大家干,嘿嘿
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:17:23 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主先给瞄下个定义再说。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:19:05 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 23:11

关于讲到脑细胞,脑细胞干嘛的知道么?脑细胞是用来思考的,一个连“意”是啥都不知道的人,需要脑细胞干嘛?,不过你前面自嘲了,屎不出屁先出,我才明白,腚在上面当然不需要脑细胞,说起来是有那么本电影的,一个人屁股长上面的,说一句话拿草纸擦一句嘴,当初那导演是没碰见你,不然主演肯定是你,特效钱都省了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:19:52 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-8 23:17
楼主先给瞄下个定义再说。

东山兄,晚了,这里还脏,让我来吧
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:29:18 - 浙江杭州 | 显示全部楼层

人又没了?不准睡哦,谁睡谁小狗
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:31:01 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 22:32
兄弟,我没瞎说,看了好久,还是没忍住,我敢说,市面上的弓,没有我不认识的

...

我从不说假真心今天下了单买了一个线切中间是个鸟的不锈钢弓。喜欢这个外形就买了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:32:11 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-8 23:31
我从不说假真心今天下了单买了一个线切中间是个鸟的不锈钢弓。喜欢这个外形就买了。 ...

线切割的卡球?想起我第一把金刚狼了,那时候傻,花了一百买的,说实话有点硌手
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:36:02 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
中间的鸟可以拿出来的
举报 使用道具