快捷导航
111 73145

估打绝不是不瞄

Luandaluanda 于 2021-4-8 20:34 发表在 [估打] [复制链接]
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:36:02 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
中间的鸟可以拿出来的
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:37:36 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-8 23:31
我从不说假真心今天下了单买了一个线切中间是个鸟的不锈钢弓。喜欢这个外形就买了。 ...

光看评论,没看到图,原来是夹片,兄弟喜欢这花样,难道用裸弓?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:38:25 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
这样很好玩的样子!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:38:48 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-8 23:36
中间的鸟可以拿出来的

还有这样的操作啊,如果那鸟是个飞镖,那倒是不错的设计
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:39:58 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 23:37
光看评论,没看到图,原来是夹片,兄弟喜欢这花样,难道用裸弓?

买了未必用它
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:40:09 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
变味了,变味了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:41:35 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-8 23:39
买了未必用它

我懂我懂,享受个得到感,我也是,哈哈哈
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:42:24 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-8 23:40
变味了,变味了。

咋办呢?好好说话,油盐不进,只能开启喷人模式,哈哈哈
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-8 23:49:21 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 23:14
哦呦,现在说对付我费劲了?你太轻么?骨头轻当然觉得我太重了?其实我也不那么重,和扫帚拖把差不多,专 ...

我怎么越看你越在下风呢?人家几个字,就把你一大堆给杠了!你打字不累啊?要简洁明了,几个字直指要害!我看好你!加油!!!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:54:48 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-8 23:49
我怎么越看你越在下风呢?人家几个字,就把你一大堆给杠了!你打字不累啊?要简洁明了,几个字直指要害! ...

嘿嘿,又是个新来的,没事,什么上风下风的,我就说了就爽了,输赢只在自己心中,就像他瞄的瞄出优越感一样,意淫么,高潮那一瞬间都在自己心里,不是么,哈哈哈,你可以一起上,才2个,还没破我4个的记录呢
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-8 23:55:34 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
估打还真的是不瞄!至少不看弓,不看皮筋!就盯目标!!十米打瓶盖,瞄打练两天就能做到,估打我练了几年还不稳!但有时候却特别准!就因为这偶尔的几次稳定,准!我总感觉,估打有天赋的人,练的刻苦的人,真的可以做特别准!我还在路上!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-8 23:59:01 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-8 23:55
估打还真的是不瞄!至少不看弓,不看皮筋!就盯目标!!十米打瓶盖,瞄打练两天就能做到,估打我练了几年还 ...

是敌是友不明确,表示不评论,嘿嘿
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-9 00:00:33 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-8 23:54
嘿嘿,又是个新来的,没事,什么上风下风的,我就说了就爽了,输赢只在自己心中,就像他瞄的瞄出优越感一 ...

人家都睡觉了!你还这么兴奋!无敌是多么寂寞??其实我以前就混这论坛的,后来被某些人禁言了!我就走了!!我也是支持青衣大师的意打概念!至少认可他的为人!大度,大气!睿智!可有人看不惯!意打我感觉是可行的,但意打就是估打!至少,我认为的估打,跟意打是一样的打法!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-9 00:02:36 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-8 23:49
我怎么越看你越在下风呢?人家几个字,就把你一大堆给杠了!你打字不累啊?要简洁明了,几个字直指要害! ...

大师喜欢坐在崖上看船翻?
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 00:05:03 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 00:00
人家都睡觉了!你还这么兴奋!无敌是多么寂寞??其实我以前就混这论坛的,后来被某些人禁言了!我就走了 ...

说了明天休息么,一边看电影一边聊么,还能涨经验,何乐不为,既然同道中人,为何胳膊肘往外拐,短语我也会,就是没了仪式感,一个好的喷子,字必须多,词汇量必须大,还必须拐着弯说,这样才能得高分么
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 00:09:07 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-9 00:00
人家都睡觉了!你还这么兴奋!无敌是多么寂寞??其实我以前就混这论坛的,后来被某些人禁言了!我就走了 ...

回到正题,我是估打,但是偶尔用意打理论,会出现很准时候,所以,我认为意打是存在的,只是功力尚浅,无法稳定控制,用意识瞄准,让大脑自己判断角度力度,看起来虚幻,我认为只是很多人没意识到这一点,但是,拿瞄打的稳定性来比较意打一瞬间的准确,就是耍流氓,除非熟练驾驭自己的意识
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-4-9 00:15:01 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-9 00:09
回到正题,我是估打,但是偶尔用意打理论,会出现很准时候,所以,我认为意打是存在的,只是功力尚浅,无 ...

反对。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 00:16:27 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Luandaluanda 发表于 2021-4-8 23:11
你还挺把自己当回事,对付你费那劲是浪费脑细胞

没意思,老年人睡那么早,好吧,明天再来找你玩,浪费我的红牛
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-4-9 00:18:24 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-4-9 00:15
反对。

老兄,反对谁啊?反对我没问题,反对他,你就成出头鸟,抢我生意啊
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-9 00:26:03 - 北京 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-4-9 00:09
回到正题,我是估打,但是偶尔用意打理论,会出现很准时候,所以,我认为意打是存在的,只是功力尚浅,无 ...

我也从青衣的意打吸收了不少东西,打法和他有很多相同之处,个人理解吧,我觉得他的意打是熟练到一定程度,就要放弃大脑的分析思考功能,完全放心的交给身体,练的过程就是开发我们本以具备的能力而已,这种能力开发的越多准度越高
举报 使用道具