快捷导航
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-4-10 09:13:00 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
(严丝合缝)对不起,打错字,不知怎么删。
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-10 13:06:10 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-10 06:24
呵呵兄误会了我怎么可能会针对您呢,我说的是喷论坛的。呵呵兄是怼大湿。呵呵兄有技术精华贴, ...

是误就好,呵呵,是我多心了。抱歉
整得我伤春悲秋半天
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-10 13:11:11 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-10 06:44
看完您的回复了您说的那贴我没看到,这根本不重要,因为我没有针对您,估计这两天大湿又偷着乐 ...

活跃气氛说,这东西我想有也会有的。你整过来太麻烦了。呵呵
有空到我这玩,我们喝点。
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2021-4-10 13:15:53 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-10 07:39
刚才我又考虑了考虑,问题应该出在图片上,图片内容涉及可能太过模糊,给人感觉只要发生争执就被针对,现 ...

没射鱼了,弹弓都没摸了
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-10 18:25:01 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2021-4-10 13:06
是误就好,呵呵,是我多心了。抱歉
整得我伤春悲秋半天

呵呵兄不再误会了就好大湿啥人这几年我逛论坛也清楚,不可能为大湿喷自家兄弟。
这次误会主要是我文字表达能力不佳。以前总以为我文字表达虽赶不上呵呵兄,丛林手残刀,瓦耳德外耳,但总赶上回力老头吧,后来发现我连回力都不如
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-10 19:18:05 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
到老哥这里来发个图片,清凉清凉。
psc (13).jpg
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2021-4-10 20:47:33 - 江苏南通 | 显示全部楼层
yinzhengdong 发表于 2021-4-10 08:24
泰国马是估打还是意打,我看他皮筋不重合,皮兜还扭着,就那样还打得准,牛人一个。 ...

他的后手肘关节都没抬起来,看上去真是野路子!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-10 20:51:21 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-10 19:18

牛高马大。我爱看小巧一点的
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-10 21:32:44 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-10 19:18

前些夭,看到你帖上菜市场觅食女图,接着白发渔樵先生帖上“东风不来,三月的柳絮不飞”诗句。有所感,想写点什么也贴上来凑个热闹,冇找到时间,现在忘记了。大约一切都会忘记。
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-10 22:13:10 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
大湿真是牛啊,硬是在估、瞄之间搞出来了个意,佩服
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-10 22:16:20 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层

竟然有一群人为你这个意撕,佩服
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2021-4-10 22:29:44 - 江苏南通 | 显示全部楼层
强烈支持!这个意就是所谓的人机合一,成为人力量的延伸!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-11 09:42:34 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-10 21:32
前些夭,看到你帖上菜市场觅食女图,接着白发渔樵先生帖上“东风不来,三月的柳絮不飞”诗句。有所感,想 ...

我这里已是柳絮乱飞了,期待老哥新的作品。
举报 使用道具
sixbz1983 金牌会员 发表于 2021-9-26 19:58:27 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣大师,我入门已经两个月了,打了八千发左右,现在用你的方法,我不是很自信的朝远处的这个鸽子盯住,本来就是试试,一发过去,偏左,再一发,这家伙竟然掉下来了,扑腾扑腾在地上,我去把它捧在手心,还好,没有外伤,用你的意念盯住,竟然不自觉的中了,这是我的第一个这么大的猎物,我不想让它死,我只是想证明一下我究竟打的准不准,没想到真把它从枝头弄下来了,我看它缓解了一会儿后很活泼的样子,于是就地把它放飞了,事后我用我的苹果手机从那颗树到我击打的位置测距了一下,竟然有25米远,我自己都有点不敢相信,我想说,您的方法真的很有效。
举报 使用道具
sixbz1983 金牌会员 发表于 2021-9-26 19:59:39 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
可能我用的是8毫米泥丸,所以这只小家伙只是仅仅晕了一下,就回过神来,并没有出现外伤,我只是想证明一下我的准度,事后我把它放飞了。
举报 使用道具
sixbz1983 金牌会员 发表于 2021-9-26 22:37:21 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
我个人理解的,意打,是在手法已经纯熟的基础上,直接与意念相结合的一种打法,这期间应该有个顺序,是先从瞄开始,手法熟练,姿势能不自觉间做到固定后,就有捎带意念层次的估,等估纯熟后上升到一定境界,就直接转化成了意,在皮筋可控拉力与蛋丸恰到好处的匹配,一定距离的范围内,可以做到随心所欲,盯哪儿打哪儿,对于初学者,按照这个先后顺序走才是捷径,就像上学,要先从小学开始学好基础,然后初中,高中,大学,如果初学者直接就有样学样的用意打,由于意念指向是正确的,可是手法每次姿势都没有个固定的姿势定位,手感就无从找寻,即使盯住了目标,也做不到心手合一,然后就打不准,可能要练习很久很久的时间,这是无异于是在绕弯路。
举报 使用道具