快捷导航
35 16136

大湿讲意打的目的

向左向右 于 2021-4-15 22:11 发表 [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2021-4-16 12:08:49 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-4-16 11:58
希望青衣再开帖讲一讲意打不用脑,也不靠空间分析和捕捉的打法,到底该如何理解。 ...

版主就是水平高诠释得妙:天意打!
之前看有说“意中打”,总觉不够到位,虽然他只用嘴打,皆竟还是打了嘛。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-16 12:23:42 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-4-16 11:58
希望青衣再开帖讲一讲意打不用脑,也不靠空间分析和捕捉的打法,到底该如何理解。 ...

好的,我今晚写写。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-16 12:53:31 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-16 12:23
好的,我今晚写写。

本来打算写一个帖子分析大师的意打属于无脑打,既然版主已如此提稿,大师也承诺应题,那我就拿出小本本准备着……
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 12:53:58 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-4-16 11:56
自从青衣说意打在漆黑晚上打火星比白天容易,我就理解他的意打就是靠老天,全名天意打。 ...

天意打,好名字
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 12:56:30 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-16 09:08
不错不错。
既然回贴了,就再说个:
青衣说“一副皮筋用一年,还是自然老化的。”可作两个解读,二居其 ...

原来是白发渔谯呀
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 12:58:50 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-16 12:01
就算你用上了“似乎”,也很不好,有碍目前论坛来之不易的安定团结的大好局面。今后一定要注意 ...

其实我这是为你好,以后大湿再讲意打,別人就懒得喷了,大湿就能专心授课啦
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-16 13:00:04 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-16 09:08
不错不错。
既然回贴了,就再说个:
青衣说“一副皮筋用一年,还是自然老化的。”可作两个解读,二居其 ...

一副皮筋用一年,还是自然老化的
母牛两腿之间负责排泄的器官!
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 13:13:27 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-4-16 13:00
一副皮筋用一年,还是自然老化的
母牛两腿之间负责排泄的器官!

来时间长的都知道他爱吹牛
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 13:15:12 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-4-16 12:53
本来打算写一个帖子分析大师的意打属于无脑打,既然版主已如此提稿,大师也承诺应题,那我就拿出小本本准 ...

那篇小说写的非常好
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-4-16 13:16:58 - 山东泰安 | 显示全部楼层
感慨马保国,初心欺骗无从考证,到最后我倒相信他:自--己--也--信--了……
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2021-4-16 13:21:34 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-4-16 13:16
感慨马保国,初心欺骗无从考证,到最后我倒相信他:自--己--也--信--了…… ...

还真是,要不也不敢上台,被揍一顿
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-4-16 13:32:16 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-16 12:08
版主就是水平高诠释得妙:天意打!
之前看有说“意中打”,总觉不够到位,虽然他只用嘴打,皆 ...

其实我是强加了个天字,想给青衣出个难题,但以青衣的文学修养,他再开一篇帖,这也不算难题,坐等看青衣怎么把天字给去掉。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-16 13:54:49 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-4-16 13:32
其实我是强加了个天字,想给青衣出个难题,但以青衣的文学修养,他再开一篇帖,这也不算难题,坐等看青衣 ...

确实不难,易如喝汤,几年前就写过,拿来念念就可。不过,本衣思前顾后,认为暂时还是不发帖为佳。近夹意打行情,你也看到了的,很是不好了,想避避风头了。况且周末,己与工友约定下湖“看水”,夜战。就这样子吧。
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-4-21 14:12:22 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-16 13:54
确实不难,易如喝汤,几年前就写过,拿来念念就可。不过,本衣思前顾后,认为暂时还是不发帖为佳。近夹意 ...

现在青衣大师可否再发一贴表明意打之原理以显赫意大之伟名
然后天意打之名便不在
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-21 19:13:16 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
冰思 发表于 2021-4-21 14:12
现在青衣大师可否再发一贴表明意打之原理以显赫意大之伟名
然后天意打之名便不在 ...

“夭意打”有什么不好?感觉更牛皮吧?
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-4-23 01:23:04 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-21 19:13
“夭意打”有什么不好?感觉更牛皮吧?

不可意打之名不可变
意打犹如黑暗中的光明其作用意义之大不可如此青衣改名呐
举报 使用道具