快捷导航
29 17413

我看青衣

小号 于 2021-4-20 21:10 发表 [复制链接]
小号 论坛元老 发表于 2021-4-22 08:07:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2021-4-20 22:06
熏着眼睛了,你怎么能不事先招呼一下就随便剥开洋葱皮

我不讨厌洋葱,甚至还有点喜欢它做为厨房的调料,但我很好奇洋葱有多少层皮,一层一层总是剥不完
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-22 08:13:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-21 22:01
刀师的不愧是鸿文啊,气势恢宏。词汇最丰富,我每回读来都积累个新词。那个“佻脱”用得真传神 ...

不敢不敢,论坛藏龙卧虎,而我只是一个手艺人而已
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-22 08:18:02 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2021-4-20 22:28
竞技坛众人骂青衣的话多恶毒,也没阻止了青衣。

这次我带了节奏,已经结束,大家都不要参与进来了 ...

向左使这话我不接受,苍井空是世界的,青衣是大家的,许你踩的就不许我踩的?难道你把青衣包租了?说,什么价钱,我加二分
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-22 08:19:20 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-4-20 22:21
棋差一着,认真就输了

论坛嘛,凑个热闹,假装一个认真
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-22 08:22:47 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-4-20 22:58
差矣,刀识衣,大湿不怕杠,怕的是寂寞

就是,大师正话反说,大家适当配合,踩青衣的可能是捧青衣,捧青衣的嘛……那更是在捧青衣
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-22 08:57:22 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2021-4-21 10:28
几个弟子任务完成,要退坛了。召之即来挥之即去,对大湿即刻肃然起敬

有托枪发射时更利于枪身的稳定,况且有了枪托使整体看起来更加威武神气,而可折叠枪托出现更是枪械的一大进步。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-22 09:05:22 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-21 00:20
打趣帖。              鉴定完毕     青衣

是啊是啊,鉴定正确。大师游戏论坛,言而有信是脸,言而无信是趣。青衣伟大,小号芥微,摸不到大师脸皮的高度,也只好“打趣”了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-22 11:17:29 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-4-22 09:05
是啊是啊,鉴定正确。大师游戏论坛,言而有信是脸,言而无信是趣。青衣伟大,小号芥微,摸不到大师脸皮的 ...

烤全鱼吗?把本衣置于烧烤架,有的说好吃,有的说不好吃
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-22 11:19:58 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
干脆改名“湿地青鱼”算哒
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-4-22 19:14:01 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-22 11:17
烤全鱼吗?把本衣置于烧烤架,有的说好吃,有的说不好吃

近期论坛湿气太重,部分弓友不适应已有人离开,我加把火烤烤大师去去湿气适当平衡,火候未必精准,大师如果不耐可以叫疼
举报 使用道具