快捷导航
68 62932

说说瞄打竞技和估打/意打户外

飞燕111 于 2021-4-21 06:50 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:02:44 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-21 09:58
不得不承认,楼主逻辑思维很强,分析得很有道理。
但显然楼主跑题了,分析的是“竞技”与“户外” ...

大湿搞了一次完美的事件营销,凭三寸不烂之舌将意与瞄估并列,取得三分天下地位。找来的这一群人辩论的基本逻辑就是偷换概念:谁都知道让别人吸二手烟是错的,所以你反对别人意打就是错的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-21 11:20:33 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2021-4-21 11:02
大湿搞了一次完美的事件营销,凭三寸不烂之舌将意与瞄估并列,取得三分天下地位。找来的这一群人辩论的基 ...

哇,你厉害
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-21 11:26:09 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-4-21 09:29
我是玩意打的,算不上高手,不过昨天中午你要是跟我在一起,就会欣赏到接近60米估打首发中了个二斤,而且 ...

我笑杠一下,笑杠的,楼主别见怪哦。若怪我便央求版主删了——
真巧,我昨天瞄打,61米正中个2.1斤。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:41:01 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-4-21 09:29
我是玩意打的,算不上高手,不过昨天中午你要是跟我在一起,就会欣赏到接近60米估打首发中了个二斤,而且 ...

您到底是用估打打的还是意打打的?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:43:54 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
竞技去户外,搞顿肉吃,跟捡一样!搞户外的,有可能搞个大的。有可能白板!!
举报 使用道具
KLL051 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:44:52 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
整理一下:
1、楼主对目前大多数人认可的公开公平竞技不认可。
2、对于另外建立一种公平公开竞技形式也没有兴趣。
3、任何人只要自己玩的高兴就行了。

传武大师也是这样想的。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:46:18 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-21 11:26
我笑杠一下,笑杠的,楼主别见怪哦。若怪我便央求版主删了——
真巧,我昨天瞄打,61米正中个2. ...

借用青衣一句话:我在相信别人描述的打弓水平这个事情上,比一般人做的更好。大概是这意思,原话不记得了,但你这个……我不是太相信,突然发现这个“二斤”是一个很好的代指,表明对下小货没兴趣了和打公不打母。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:48:31 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-21 11:41
您到底是用估打打的还是意打打的?

你猜
远距离做不到清晰的视觉强点,只能是估打了
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:50:35 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
KLL051 发表于 2021-4-21 11:44
整理一下:
1、楼主对目前大多数人认可的公开公平竞技不认可。
2、对于另外建立一种公平公开竞技形式也没有 ...

我完全认可竞技,竞技唯中为王,把精准做到了极致。
光自己玩的高兴肯定不行,必须要融入弓圈,交流学习分享,不然闭门造车,很容易出现马保国第二,成一个笑话,除非已经达到登峰造极的水平,天下无敌。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:57:20 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2021-4-21 11:02
大湿搞了一次完美的事件营销,凭三寸不烂之舌将意与瞄估并列,取得三分天下地位。找来的这一群人辩论的基 ...

意打为什么不归于意打发帖有阐述的,要反对一个事物,应该去深入了解它,然后再下结论。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 11:59:16 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
llllllxing 发表于 2021-4-21 07:42
无论是竞技高手还是户外高手,都有着高手的潜力,竞技和户外自然有些区别,但竞技高手和户外高手相互交换角 ...

百家争鸣才是繁荣和发展!
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 12:02:32 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-4-21 08:01
比赛不经过严格刻苦的训练,是绝对没实力参赛的!没拿到冠军的名次,也并非没有实力,这里面的因素太多太多 ...

完全赞同!
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 12:05:04 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-4-21 08:37
不比赛,咋证明就是高手呢,靠吹牛啊

户外赛规则是个问题也是个难题。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 12:18:33 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层

瞄打更适应当下竞技比赛规则,把固定靶的精准发挥到极致,而且可以通过比赛展示出来。估和意从来不是专打固定靶,非要瞄估意一起比赛,规则就得不一样。瞄打户外高手很多,但是户外瞄打高手去竞技,也得专门赛前训练。竞技高手是不可以像我们户外玩家一样整天高低远近乱射的,会毁了内功。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 12:19:38 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2021-4-21 10:01
本坛有很多户外转竞技的,也有户外和竞技都玩的。户外和竞技追求的东西不一样。竞技要拿到好的名次,要求连 ...

是这个理
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 12:25:20 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
唯中为王纯瞄打,
估意最爽是首发。
不与赛场论春秋,
白鬓依旧玩木叉。
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-21 12:26:10 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-4-21 11:57
意打为什么不归于意打发帖有阐述的,要反对一个事物,应该去深入了解它,然后再下结论。 ...

我太了解大湿这个意打是什么玩意了,从52到这里,一直跟随,应该比你们几个早一些吧
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-21 12:29:58 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-4-21 11:57
意打为什么不归于意打发帖有阐述的,要反对一个事物,应该去深入了解它,然后再下结论。 ...

二手烟的危害都没有搞清楚就来反对意打,是这个意思吧?
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-4-21 12:42:43 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2021-4-21 12:29
二手烟的危害都没有搞清楚就来反对意打,是这个意思吧?

我个人体会是自从领悟了意打心法,打弹弓水平确实更上一层楼了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-21 12:43:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

题就是说的这个,没跑题。谁跑了题?
举报 使用道具