快捷导航
46 25433

数学与弹弓练习

湿地青衣 于 2021-4-28 08:33 发表 [复制链接]
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 12:53:33 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-28 12:48
让大师绕进去了,掰了一个中午。
去撒个尿回来才整明白,又让大师给偷换概念了。大师说的0和1, ...

是,是,小的该……
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 13:05:54 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-28 12:53
是,是,小的该……

别别别,大师就是大师,略施小招就把小可打懵了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 13:25:20 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层

呵呵,现在发现,我平日里的一个想法,最适合找来探讨的人,还是大师您啊——自然界中,0和1都是混沌不清的。
以前,有就有,无就无,我何无怀疑。自从看了点量子力学理论后,忽然发觉,那句禅语“有即是无,无即是有”是多么有智慧。或许,只有大师您才能教我了。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-4-28 13:28:28 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-28 12:33
你的这一段话,概念不明,概念之间又相互打架,我真的无所适从。然而,我又必须说话,于是就说话。你是好 ...

请详细指教,那个概念不明,相互打架?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 13:34:23 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-28 13:28
请详细指教,那个概念不明,相互打架?

没有没有,真没有。放心,没问题
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-28 14:17:43 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
世上本无事庸人自扰之.......
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-4-28 14:19:04 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
“世上本无事,庸人自扰之”(shì shàng běn wú shì,yōng rén zì rǎo zhī)出自《新唐书》中的《陆象先传》,全句比喻常常自己跟自己过不去,遇事生非,疑神疑鬼的自找麻烦。
出自百度
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 16:10:11 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-28 13:25
呵呵,现在发现,我平日里的一个想法,最适合找来探讨的人,还是大师您啊——自然界中,0和1都是混沌不清的 ...

如果你跳到宇宙之外看宇宙,无限黑暗中向前急驰而去的一抹光而已。不信?你可以问回力,他是神
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 18:16:50 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-28 16:10
如果你跳到宇宙之外看宇宙,无限黑暗中向前急驰而去的一抹光而已。不信?你可以问回力,他是神 ...

我们都是三维生物,跳出宇宙之外?那是怎样的一个情形?像下车之后,回过头去看车吗?它在时间那个维度上的运动,该是怎样的轨迹?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-28 18:42:41 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-28 18:16
我们都是三维生物,跳出宇宙之外?那是怎样的一个情形?像下车之后,回过头去看车吗?它在时间那个维度上 ...

我想与你打个商量:我愿意跟你“玩”,因为恰好我也不好玩。然而,我不喜欢你用女人头像,虽然你本身是一个女人也说不定——希望是。我的顾虑是,我也一把子年纪了,我与你玩得欢,别人看着,反而显得是我不正经似的。我想保持晚洁?不!主要是名声。晚洁不晚洁,倒无所谓,有快活就好。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 19:11:59 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-4-28 18:42
我想与你打个商量:我愿意跟你“玩”,因为恰好我也不好玩。然而,我不喜欢你用女人头像,虽然你本身是一 ...

那我不跟你玩了。我是男人,就用心中的女神做头像。
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2021-4-28 20:48:40 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
大湿的文章都是分上半场下半场的,瞄上一眼就可以了,谁细看谁纠结
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-4-28 21:54:59 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-4-28 12:21
大湿是:南无阿弥陀佛,这肉真香的典型代表!

光顾和青大师掰了,回头一看,兄弟妙语连珠哇,厉害了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-29 01:21:45 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-4-28 19:11
那我不跟你玩了。我是男人,就用心中的女神做头像。

你不跟我玩了,这个问题确实相当严重。还有,你心里的偶像,做了你的头像,那……那偶像她本人怎么办呢?我糊涂了
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-4-29 05:45:32 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
这些个东东对玩弓有帮助吗?大湿越来越让人看不懂了!但愿我不会像别的弓友一样,由赞同大湿派成为反对大湿派…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-4-29 05:51:39 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
好多东西本就不存在,包括帖子所说的2345678,是因为有人,人来定义的这个数!就比如我们为什么叫人类一样!那是我们自己定义的!你说猴子能知道我们叫"人"而它叫"猴子"吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-29 07:21:51 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-4-29 05:45
这些个东东对玩弓有帮助吗?大湿越来越让人看不懂了!但愿我不会像别的弓友一样,由赞同大湿派成为反对大湿 ...

你说这种话只可能自讨没趣。本衣从来就不在乎有没有人支持。本衣到此第一天起,就是来做孤家寡人的,不信?请看本衣在此坛第一帖《湿地青衣写在前面》。我本人,也是反青衣、反意打者。我觉得自己打弹弓很羞耻,很邪恶。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-29 07:25:31 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-4-29 05:51
好多东西本就不存在,包括帖子所说的2345678,是因为有人,人来定义的这个数!就比如我们为什么叫人类一样 ...

本衣自幼入坑弹弓,深受其害。现在老了,无所谓了。你们年轻人,最好趁早戒除弓瘾,回归生活。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-29 07:27:18 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
意打,是邪恶的弹弓练习之法。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-29 07:28:10 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
本衣每讲一次意打,都要忏悔。
举报 使用道具