快捷导航
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-5 20:21:09 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-5-5 18:55
红牛啊!还能是啥???苍蝇?

大拉,百米远射练习,然后中拉中近距离实战,会发现下货率惊人。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-5 20:22:28 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-5-5 18:55
红牛啊!还能是啥???苍蝇?

玩弹弓,不打鸟,打鸟被抓也别怪我
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 21:02:01 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-5 20:22
玩弹弓,不打鸟,打鸟被抓也别怪我

红牛饮料罐子啊!真的罐子不是冠子
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 21:05:17 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-5 20:21
大拉,百米远射练习,然后中拉中近距离实战,会发现下货率惊人。

我大河中间的漂浮物常打,应该近百米吧。这段河宽是180多米,我也常对河对面的目标打。当然没有什么可以骄傲的精度可言。主要是掌握皮筋的力道
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-5 21:07:15 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-5 20:17
稳住前手,前手些许的抖动,远程偏差成倍放大,练习更远程,然后实战打中近距离,远程练习容错小。 ...

我日常每天功课的大部分是打30米外的芦苇。左右偏差现在基本非常满意吹点牛
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-6 12:27:26 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-5-5 21:07
我日常每天功课的大部分是打30米外的芦苇。左右偏差现在基本非常满意吹点牛 ...

收不收徒?发个地址,我给你寄包华子,算是拜师了!一条,送不起!!因为穷!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-6 12:33:46 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 俺就是一门心思瞎练。毫无技术可言。从去年四月到今天应该十几万发去了所以有点准度了!离青衣大师所要求的百万发相去甚远!一起努力吧!对着目标干就是。身边那些玩了十几二十年的老手和我一起起出去的时候成绩倒是并不比我强多少。后来一想明白了,人家虽然玩了这么久像俺这样傻练的不多。于是……
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-6 12:37:03 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
另外我江苏苏北的兄弟有空来苏北喝碗稀饭还是招待得起的。洋河大曲也是我这里一个土特产,管够事先告诉我。我这里有高铁站。家里也有几台小破车
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-6 13:40:07 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-5-6 12:37
另外我江苏苏北的兄弟有空来苏北喝碗稀饭还是招待得起的。洋河大曲也是我这里一个土特产,管够 ...

苏北洋河我喜欢!苏北的翘嘴我也喜欢~有机会!上门蹭酒蹭饭蹭技术!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-6 14:07:53 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-6 13:40
苏北洋河我喜欢!苏北的翘嘴我也喜欢~有机会!上门蹭酒蹭饭蹭技术!

欢迎欢迎!热烈欢迎!!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-6 21:37:48 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-5-5 11:09
可惜我找不到回力兄那个帖子了,否则发个链接给你看看,“可以打不中,不可打不正”这句话是所有跟帖回复 ...

丝竹呀丝竹,知道楼主为啥不拜你为师吗?

回力如果看见你这样解释"可以打不中,却不可以打不正",他老人家肚脐眼都要被你气滑丝!

什么叫"好习惯"你告诉楼主了吗?
什么叫“正确的肌肉记忆"?
“养成”的方法有哪些?
“固定”的内容有哪些?

“准度与散布不对称,叫虚假准度或准度虚假"弹皮弓就是这样教你的吗?

最后还不忘黑小号手术刀两句,是怕楼主没看清你的人品吗?

认知有深浅,理解你。
被你师父带进了坑,同情你。
人家小号手术刀逗你了?惹你了?几十楼都翻过去了,还念念不忘地抹黑人家。你俩前世有仇?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-5-6 22:06:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-5-5 17:08
刀师请教:我拉弓推弓前后手都在动,后手位置相对稳定后前手基本感觉已经对准目标了(我不看前手)此时拉 ...

惭愧,我现在还不如你现在的水平。自从去年八月底发现89还在繁殖喂养后代,从那后玩弓兴趣大减。现在偶尔玩玩,是斜握中心线打法,我估打不成器,放弃了。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 00:20:35 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-6 21:37
丝竹呀丝竹,知道楼主为啥不拜你为师吗?

回力如果看见你这样解释"可以打不中,却不可以打不正",他老人 ...

其实我最想拜的师,是TGF!可人家不吊我!唉~~~
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 00:22:24 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-5-6 22:06
惭愧,我现在还不如你现在的水平。自从去年八月底发现89还在繁殖喂养后代,从那后玩弓兴趣大减。现在偶尔 ...

师傅开个贴!详细讲讲你的中心线打法!!就你的打法!一直搞不明白中心线怎么打~
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-7 06:20:05 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-5-6 22:06
惭愧,我现在还不如你现在的水平。自从去年八月底发现89还在繁殖喂养后代,从那后玩弓兴趣大减。现在偶尔 ...

刀师过谦了!我再揣摩您以往的帖子吧
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 06:50:00 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-7 00:22
师傅开个贴!详细讲讲你的中心线打法!!就你的打法!一直搞不明白中心线怎么打~ ...

如果假充一回师父,那么就得因材施教,看你个性放荡,兼又信服王学,我给你链接一个隐形门派,五百年渊源,好好学习,光大发扬本派的重任,就指望徒儿你了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 07:00:19 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-7 00:22
师傅开个贴!详细讲讲你的中心线打法!!就你的打法!一直搞不明白中心线怎么打~ ...

就这个吧,王阳明首创的心瞄射法!!!

https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8038&mobile=2
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-7 08:02:20 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-7 07:00
就这个吧,王阳明首创的心瞄射法!!!

https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8038&m ...

眼睛看靶标,
心中生箭道,
​举手弓到位,
放手箭射到。
​初期宁不准,
不准也不瞄,
​倘若呆鸡瞄,
画地弓为牢,
​眼瞄为下乘,
心瞄意射高。
​眼笑心痴傻,
心练意逍遥……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-7 09:34:29 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-5-7 08:02
眼睛看靶标,
心中生箭道,
​举手弓到位,

对,就是这个帖子
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2021-5-8 05:06:50 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-5 12:37
本想拜他为师的,这吊毛,看不起我!不收我!!那我就要鄙视他了!什么玩意!!!!!你说的对!我可能没 ...

发贴文明,尤其是对弓友的称呼,容易起纷争,以后注意。
举报 使用道具