快捷导航
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 11:34:25 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓朋友好!如上帖内容如令你产生一脚踏空,或者是冲锋在前突然发现为之保卫的大本营已经撤退的孤独感,本人小号.丛林手术刀深表报歉!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 11:40:48 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-8 11:34
谦弓朋友好!如上帖内容如令你产生一脚踏空,或者是冲锋在前突然发现为之保卫的大本营已经撤退的孤独感,本 ...

因为我在弓长远射《上海龙别来无恙》主题5楼的跟帖已经表达了我的态度,对于目前上海龙第六次入坛的遭遇,三分同情,七分遗憾!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 12:55:21 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
无极之潭 发表于 2021-5-8 06:53
你提的54楼,还有近期一些违规的帖子,已处理

一大清早就看见了,知,您为这种小事熬夜
再说一声谢谢吧,又显得自己太小气、小格局,还有可能会连累手术刀。
我保证:以后绝不会为这等小事劳您大驾!绝不!!
当看见54楼被删除,很欣慰。稍后又看见丝竹被关黑屋,欣喜、开心、得瑟了一会,随即,进入了一种沉思状态。。。。。。不写了,我自己慢慢总结吧
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 13:51:02 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-8 10:43
既然都在52混过还都被封过,说明我们玩弓的时间段差不多,我的手艺未必有你好,大家现在都是爱归来会员。 ...

您是没停过,我停了几年了!一个月前,真实水平是,瞄打完全不会!!试着短拉横握瞄打,3米4厘米靶,十中2!!估打更是3米不稳定,5米没概念!!这是真实反应!!你也知道,要我故意谦虚,是不可能的!只能说我进步飞快吧!!
         诚心拜您为师,一是因为瞄打是看了您的贴子,才慢慢懂的!哪怕不是你原创!!!传其技艺,可拜为师!!
          另外一个,
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 13:57:51 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-8 11:34
谦弓朋友好!如上帖内容如令你产生一脚踏空,或者是冲锋在前突然发现为之保卫的大本营已经撤退的孤独感,本 ...

号兄,您这一帖,可以算是对我的侮辱。
别人在坛,可能为谈弓、论技。
小可在坛,为谈弓、学技、品人。
自进坛以来,您恩惠于我,我铭记。渐渐被你的德才识学所折服。虽中途因青衣为老瓦求情时您的表现差点毁了我内心的认知,好在时间这剂良药恢复了您高大的形象。在坛,识君,荣幸。
小可有意、无意“维护"您,是我的"义”与您的“德”相遇的产物。绝非小可想加入"小号帮”“手术刀派”的马仔表现。
所以,“踏空”的感觉,子虚乌有。
但,给您当冲锋机的可能性一定存在。前提是您占理。
唉。。。伤心啊。。。让我哭一会儿
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 14:01:46 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-8 10:43
既然都在52混过还都被封过,说明我们玩弓的时间段差不多,我的手艺未必有你好,大家现在都是爱归来会员。 ...

另外一个!!论坛混了一段时间,多少对各位大师,有些许了解,可能不全面,至少心中有数!!为师者,不一定要武功盖世,天下无敌,不一定要技艺超群,独领风骚!只要对技艺有自己心得,又能理论清晰,实践清楚,受教者,能懂其所言所行,变可为师!!
     再者,心胸开阔,最为重要!!
为师徒,也为友人!师若过线,为徒也会进言,徒若有错,师可直言鞭策!此两全其美之事,师傅还有推脱之理?
        深渊不怕,你我实为逗比之人,笑看江湖,对事不对人,人若逼你我下地狱,你我路上也可逗比一路,谈笑风生!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 14:37:25 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-8 13:57

对不起,对不起,竞然出现了”侮辱”二字,深表歉意!
无论你的内心如何独立,你对我太多的认可已经使很多人产生你就是我的感觉,即使是论坛里几位比较知己的朋友在微信里也这样认为,以至于我这几天在论坛发贴时,不由自主地要考虑你的立场和感受,当立场被友情绑架,失去独立的人格是件悲哀的事。

你对猎人龙的鄙视态度是你的价值观,我表示尊重,原来的我也是。但是换个角度看问题: 他类似一只老山羊,却认为自己是只大老虎,当老羊披起虎皮在台上迈着虎步满足他一个退休老人的虚荣心,而大家都恭维他威风凛凛而实际上都知道他还是一只羊,这该是一件多么有趣的事呢?哈哈,想想我都忍不住笑——怎么样?这就是本刀本号的真实内心,不厚道吧?偶像坍塌了吧?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 14:46:22 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
接着继续,虽然本刀不厚道,但为什么还极力导演这出闹剧,是因为在我内心里认定,老龙本质上绝对不是坏人!他不是坏人!!不是坏人!!!他的遭遇是他的性格悲剧,我所敬佩的崩弓子,言语辛辣而一针见血地评价他: 在龙哥面前只能有两种人,一群匍匐在地的徒子徒孙,一个高高在上的他自己。

间断一下,为崩弓子默哀一分钟,这论坛,大概没人比我更怀念崩子。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 14:46:56 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-8 14:37
对不起,对不起,竞然出现了”侮辱”二字,深表歉意!
无论你的内心如何独立,你对我太多的认可已经使很 ...

虽然师傅你的心学是地摊上买的!但真正的心学就是这样的思维方式!我之所以崇拜心学,就因为它让我内心无比强大!!看待任何事,都有让自己解脱的能力!!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 14:48:47 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-8 14:46
接着继续,虽然本刀不厚道,但为什么还极力导演这出闹剧,是因为在我内心里认定,老龙本质上绝对不是坏人! ...

崩弓子是谁?不会是土家龙鳞吧?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 14:49:17 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
虽然,崩弓子在坛经常打我脸,当然,本号对他的丛林刀锋也不客气……但是我真得欣赏并佩服崩弓子!!!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 15:08:25 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-8 14:48

一个以“汝等”来称呼众坛友的人
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 15:23:40 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-8 13:57

继续对谦弓朋友说,我抹开脸说,丝竹这次是我送进去的,这个不用你内心不安。局限于个人恩怨,用自己阴谋思维为根据辩论的方式我不喜欢。以前我对晖派版主说过,万事可谈,老瓦不可谈。龙的身边缺少的是一个能拉住他胳膊的人,而不是为让他鼓勇前冲眼看着他滑向深渊。

现在丝竹说我“篡改会员发言就是你当版主干的鸟事”,是,改过,但他不知道我改的最多的就是他老师猎人龙的。我那时的版主就是为了保猎人龙而当的。猎人龙和回力互骂,污秽不堪,我一路跟着给他们打扫卫生编辑掉他们的违规言语,防止他们被管理员发现而封号,几天后,终归还是被管理员发现了……当时丝竹东山还未进坛。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 15:51:28 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-8 14:48

一个弹弓比龙鳞打得更好,并且比龙鳞更长寿的人。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-8 16:20:13 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-8 13:51
您是没停过,我停了几年了!一个月前,真实水平是,瞄打完全不会!!试着短拉横握瞄打,3米4厘米靶,十中 ...

这个“哪怕不是原创”我得说一下,除非我著明转载,其它的文字都是我一个个码的,如果和谁曾经说过的类似,那没办法,都是一条路上走过,看到的风景都是类似的。
因为看过很多歌颂文人风骨的故事,我对文人有一种专门的尊重,我的知识来源大多是书本,受教育多年,版权意识还是有的。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-8 17:51:49 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
我在以前论坛知道崩弓子!有过交流,没有深入!毕竟我技术太烂了!龙鳞我是奉若神明的!怎么你们认识的一个个都这么牛皮的?看来我是没见过世面啊~
举报 使用道具