快捷导航
72 45277

我眼中的“心法”

下了海 于 2021-6-1 20:37 发表 [复制链接]
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-8 13:46:11 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-6-8 12:45
他们的打法可能与我的打法不同,但人家思路清晰。说得有道理。我认同,有什么好奇怪的?
别提什么同一路, ...

楼主跟你师父同辈。你该叫声叔叔才对呀。你师父就这样教你对待长辈的吗?
狂妄孽徒!等着你师父来清理门户吧。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-8 16:37:20 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-8 13:46
楼主跟你师父同辈。你该叫声叔叔才对呀。你师父就这样教你对待长辈的吗?
狂妄孽徒!等着你师父来清理门 ...

啊,又是你,不爽呀?又要去专利局告我的状吗?
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-8 23:46:00 - 浙江台州 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-6-8 12:45
他们的打法可能与我的打法不同,但人家思路清晰。说得有道理。我认同,有什么好奇怪的?
别提什么同不同一 ...

我有说我提议人家发视频的吗?那是人家发的贴。另外在我楼里要别人发的,是你。

还在说理解力?算了,说起理解力我就服你!
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-8 23:56:18 - 浙江台州 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-6 07:10
在论坛你如果还把会员当弓友的,就实实在在发点技术帖,经验帖,〔玩弹弓简单胜于复杂〕你不会玩的发 ...

巨婴一天不来贴子就沉。

青衣的贴你不看完那是你的事,我要看就一定看完,不看就不进。
也怪啊,没看完就能喷人家,而且一喷能喷好几壶口水,真不知道你这种警察是怎么当上的,这得出多少冤假错案啊。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-9 00:15:35 - 浙江台州 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-8 13:46
狂妄孽徒!等着你师父来清理门 ...

长辈说不上,弓龄也不算长,来这个坛略早而已。这次回来一看,新面孔不少,好事。

最近论坛戾气比较重,凡是牵涉到人品禀性道义公德的,还是少掺与吧,免得引来不必要的麻烦,到时候又会把你判到“团伙”成员了。特别是那个巨婴,这种不在同一种道德体系里的人,沾上他你就输了,光光复读机这一招都能读死你,不跟他搭话才是正道。 论坛冷场的时候放他出来热闹一下就可以了,过段时间他会自动回笼。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-9 06:25:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2021-6-9 00:15
长辈说不上,弓龄也不算长,来这个坛略早而已。这次回来一看,新面孔不少,好事。

最近论坛戾气比较重, ...

“不在同一种道德体系”,大师高见,谢谢大师的点拨。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-9 11:51:10 - 广东东莞 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2021-6-8 23:46
我有说我提议人家发视频的吗?那是人家发的贴。另外在我楼里要别人发的,是你。

还在说理解力?算了,说 ...

疏忽漏了两个字,致你这一回真的理解错误,放心吧,今将两个字补上了,你的理解力也会跟着补上的了。
这是证明你弹弓技术水平的机会,你不好意思发视频就不发呗。继续长文长论你的技术“水”平吧。
俺吃饭去罗。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-9 13:27:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2021-6-9 00:15

最近论坛戾气比较重, ...

海大师受委屈了
要我给您介绍一下吗?这个hling,我拼音不行,每次见到这个网名,就在心里读成“憨勒”(没刻意贬损之意)。他是青衣大师的关门弟子。大师把去竞技派报仇的希望都寄托在他身上,一身绝学都悉数教受,说:品德课,就不开了。
谢谢海大师关心,对那位妄想症重症患者,俺早就去跟七公学了降龙十八掌了。况且,俺本来就是小号的小号,您见过他哪次跟小号过招占到便宜了?
海大师:等哪天,妄想症巨婴进大酒店了。小可打算来杠一杠您的这“心法”,允许不?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-9 14:47:04 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
以前在论坛,本刀武怕回力,文怕下了海。这几天本刀老牛大憋气,论坛潜水学习高人杠法,努力提高本刀的“打赢”能力,小结经验如下:

第一、做海兄的对手一定要自以为是加语言恶毒,如说海兄的理解能力不行你就不行,海兄的文字是根浅中空等等……总之要伤害性不大但侮辱性极强。

第二、对辩海兄要不讲因果逻辑,选择性盲视海兄的关键前提而以偏概全打击。如果被海兄识破反杀,我就回头编辑加上“若是”两字,用一个假设的杀人场景判处海兄现实的死刑,就问你下了海服也不服?

第三、阿Q精神,当海兄觉得我这个弓人智商错位不可理喻,没法沟通而放弃辩论时,我就可以宣布我是老弓友,“祖上也曾阔过”,你下了海算是老几?

欧耶,本刀我也能赢了
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-10 00:25:24 - 浙江台州 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-9 06:25
“不在同一种道德体系”,大师高见,谢谢大师的点拨。

沾上他你就输了--这句才是真的高见。

好就好在你超脱,世间总有各色人等,只管该干嘛干嘛。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-10 00:50:56 - 浙江台州 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-9 13:27
海大师受委屈了
要我给您介绍一下吗?这个hling,我拼音不行,每次见到这个网名,就在 ...

是有点委曲,偌大个论坛,能理解我标题给“心法”加了双引号的,算上你大概也没10个,看来还是得加强我自己的表达能力,我结巴这毛病还是难改啊,我得再查查字典。

另:欢迎有空来杠,只怕现在这条件。。。过阵再说吧。这次回坛,本来想了结与刀兄的一个约,杠一杠曾经提及的“双目分视”,不巧刀兄闭瓜修练,自说自话没多大意思,不如就抛几块砖,召唤出我的神兽,狂欢盛晏先开始再说。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-10 01:14:52 - 浙江台州 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-6 20:07
“高头子”:

你别往你脸上贴金,你就是个混混,我从心底里讨厌你这种人…在现实中你啥都也不是 ...

巨婴还是回这儿来吧,至少我还能客客气气对你不是?

能往我脸上贴金更好,但我最希望看到的还是你不要再往自己脸上抹屎,和谐很重要。
给你递了那么多次的梯子,给你个台阶希望你能自己走下来,你偏要往跌膘的高寒处爬呀,你绑架青衣的时候,我就跟你说后生可畏,服老吧。现在如何?爽不爽?你自己定的规矩,谁发视频谁有发言权,你再比比看你五年前发的吃老本视频,是不是真如我当初我警告你的:啥都不是了吧〔更何况距离数据有假〕!让人家当空气果然活该!

你可以当作没看见,但我知道你看见了,要正常交流,欢迎,要耍流氓,奉陪,复读机我也会,而且你至少不会抓到我要跟人家争强好胜要跟人家比的话柄吧。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-10 01:19:12 - 浙江台州 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-9 14:47
以前在论坛,本刀武怕回力,文怕下了海。这几天本刀老牛大憋气,论坛潜水学习高人杠法,努力提高本刀的“打 ...

巨婴的招数其实很简单,不要脸了他不一定能赢我且看着吧
举报 使用道具