快捷导航
54 25535

可笑52之:笑死不偿命

Weilan 于 2021-6-12 00:36 发表 [复制链接]
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-12 21:01:51 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2021-6-12 20:45
没事儿,没事儿,我家有冰箱。我帮你把豆腐冻一下。

你就不怕我撞傻了,天天画圈圈咒你高考忘记写名字?
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-12 21:02:52 - 江苏南通 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-12 20:55
少了一个拜师竞争者,就能让你这么开心?

那,还不赶快去拜? ...

我不拜师。 来凑个热闹而已
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-12 21:04:08 - 江苏南通 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-12 21:01

没事儿,没事儿,我们这儿内酯豆腐一块钱一块,我出钱给你冻十块
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-12 21:06:10 - 江苏南通 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-12 21:01

而且你本来就*,这里就不引用大师的话了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-12 21:17:11 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2021-6-12 21:06
而且你本来就*,这里就不引用大师的话了

我的错。没吸取前人的教训:碰见牙尖嘴刮的小P娃儿,就该躲快点。否则,比踩了狗屎还恶心。
你赢了。3U拉拉
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-12 21:24:34 - 江苏南通 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-12 21:17
我的错。没吸取前人的教训:碰见牙尖嘴刮的小P娃儿,就该躲快点。否则,比踩了狗屎还恶心。
你赢了。3U拉 ...

无语
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-12 22:07:10 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
见了狗屎,记得绕着走,别凑上去闻一闻,尝一尝
[摸摸头]
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-13 00:32:40 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-12 22:07
[摸摸头]
...

还好。幸亏没做成你的徒弟。否则,还真得闻闻尝尝。
祝你在这坛里早日封神。
3U啦啦。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-13 09:51:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-12 21:17
你赢了。3U拉 ...

你确实错了,并且一错再错!坛下扯弹,坛上扯淡,怎么还扯出狗屎来了???我记得这位同学是个13岁的少年,初一学生,成绩很好,前途无限。当初看他泡坛时频繁发帖,我曾经多余提醒他学业为重,有时间上网还是多上“菁优网”转转(经验主义,因为我儿子中学时经常上菁优网,学业顺利,目前在研,真金白银已得益十几万),少年回复我,“菁优网?算了吧……用你管?”
​哈哈,我错了,青春少年样样红,又不是我儿子,不管,不管——从此这少年被我记入敬畏名单,他的话题再未参与过。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-13 10:00:42 - 江苏南通 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-12 22:07
[摸摸头]
...

………………………………
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-13 10:24:02 - 江苏南通 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-13 09:51
你确实错了,并且一错再错!坛下扯弹,坛上扯淡,怎么还扯出狗屎来了???我记得这位同学是个13岁的少年 ...

如果我没记错的话,好像我是因为这个跟您起争执的,我在坛子里一向谨小慎微,除了这两次,也罢,也罢。。。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-13 10:30:10 - 江苏南通 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-13 09:51
你确实错了,并且一错再错!坛下扯弹,坛上扯淡,怎么还扯出狗屎来了???我记得这位同学是个13岁的少年 ...

而且,您又记错了,我是六年级,面临小升初,都说了那是我同学拿我号吹牛的
举报 使用道具
寒江冷月 中级会员 发表于 2021-6-14 22:42:04 - 江西赣州 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-12 12:38
52的“800神棍”可不比几十米打二连中这么好怼的,那是一发一个准,而且是任意距离,见什么打什么,发老52 ...

喝多了吧?别在这胡言乱语了!还一发一个准还任意距离谁不知道你到底是个什么货色啊?吹牛皮吹的自己都信了吧?
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-6-23 19:38:29 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-12 12:38
52的“800神棍”可不比几十米打二连中这么好怼的,那是一发一个准,而且是任意距离,见什么打什么,发老52 ...

这么厉害,参加比赛指定第一。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-6-28 22:04:57 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
寒江冷月 发表于 2021-6-14 22:42
喝多了吧?别在这胡言乱语了!还一发一个准还任意距离谁不知道你到底是个什么货色啊?吹牛皮 ...

看透不说透,还是好朋友
举报 使用道具