快捷导航
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-17 10:34:03 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-17 09:40
其实我真没挣着1000块钱的本事,不过是看800一单未卖,咱成人之美,要价1000,给某某哥托托市
...

你没货,你是想空手套白狼。你手中真有货。你口中的某某哥,对你就不是穷追猛打的态度啦。不过你喜欢就好。开心就好吗?
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-17 10:40:58 - 上海 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-17 10:34
你没货,你是想空手套白狼。你手中真有货。你口中的某某哥,对你就不是穷追猛打的态度啦。不过你喜欢就 ...

你是谁,你我都清楚…!

我和你是面扯,一来一去在所难免。这个不男不女的就不一样,己经坏到骨子了,无药可救…!她用什么和我抗衡,敲敲键盘差不多,其它的都不在一个档次!
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-17 10:58:13 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-17 10:40
你是谁,你我都清楚…!

我和你是面扯,一来一去在所难免。这个不男不女的就不一样,己经坏到骨子 ...

小僧,归依佛门,一心引导人向善,不争名逐利,如有冒犯之处,望前辈海涵。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-17 11:01:13 - 上海 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-17 10:58
小僧,归依佛门,一心引导人向善,不争名逐利,如有冒犯之处,望前辈海涵。 ...

通过!赞成票
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-17 11:43:28 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-17 09:19
那咋没见到个有信心的上呢?

人各有志,猴子爬树爬的快,但是人类没必要和猴子比爬树吧?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-17 11:47:03 - 广东阳江 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-17 11:43
人各有志,猴子爬树爬的快,但是人类没必要和猴子比爬树吧?

哈哈,这话说得,也太小看竟技的人了吧?
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-17 14:33:50 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-17 11:47
哈哈,这话说得,也太小看竟技的人了吧?

你都说了,竞技的人,我不是竞技的人,与我何干?就像你拿刀切菜用的,我拿刀砍肉用的
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-17 18:55:10 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
斜握中心线打法第一瞄点与上弓眼平齐,横握不贴屁股,斜握贴屁股,找的是虚瞄点。五点共面,大概齐是四点共面,后手应该低一点,因为弹道是抛物线,弹弓就是万变不离其宗。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-17 18:57:30 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-6-17 18:55
斜握中心线打法第一瞄点与上弓眼平齐,横握不贴屁股,斜握贴屁股,找的是虚瞄点。五点共面,大概齐是四点共 ...

52见过图,都忘的差不多了,也不知道对不对
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-17 21:46:16 - 广东东莞 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-16 23:19
嗯,就事论事,若邓飞虎参加比赛,他能真前三吗?

关于邓大师参赛能否进前三,我觉得机会眇望。无关那种打法更牛的事。只是:
自从邓大师封王,引发弹弓热潮。不少博学的能人及各行业比邓大师更有天赋的人钻入弓眼去。破解邓的打法,并醉心研究弹弓这玩意。在坛能见的如你,青衣,东山,飞燕等众,当然论坛之外或会更多。我相信其中这些人当中会有一些比邓大师更牛的人。他们可能平时不为名,不为利,更不会为那六千块奖金去露脸,只图个生活乐趣自得其乐。但假若邓大师参赛的消息一出。这其中的隐世高手有些也许会去参赛。与弹弓王同台竞技一番。
那可不是现在这种太多清一色横握瞄打新手拿把弹弓凑热闹的弹弓比赛的水平可比的层次。若是现在这些赛事水平,邓参赛,夺冠估计没多大悬念。只是现在这些赛事夺冠对他来说,没啥意义。若是到时因身体不适或因事不在状态,阴沟翻船,那一世英名付流水。

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-18 11:55:18 - 广东阳江 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-6-17 21:46
关于邓大师参赛能否进前三,我觉得机会眇望。无关那种打法更牛的事。只是:
自从邓大师封王,引发弹弓热潮 ...

我也相信论坛里藏龙卧虎,唯独,层主抬举我了。我现在对弹弓射击确实很感兴趣,细枝末节都会琢磨一番。不过,我的兴趣方向只是打野,与单纯追求吃肉有点点区别。心态好,状态好,发挥正常,就算满意了。但人的满意标准是会不断提升的,所以还得不断琢磨一些东西。打多发连中,是我的弱项,我连高手边都沾不上。
个人觉得,陈飞虎偏向于表演,与竟技着重于稳定是不同的。如果一个人在电视上表演几十连中,恐怕观众呵欠连连了——虽然几十连中很牛。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-18 12:23:22 - 广东东莞 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-18 11:55
我也相信论坛里藏龙卧虎,唯独,层主抬举我了。我现在对弹弓射击确实很感兴趣,细枝末节都会琢磨一番。不 ...

你己摸准弹弓门路了。只要方法对了,户外,户外都能OK的。因为我也用半个月时间专门练了十五米,6cm靶。效果理想。我也看过邓大师打靶箱的视频,他自己也说过对弹弓的把控已达人弓合一的境界,所以我得出结论是;邓大师户外,户内都行。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-6-18 14:24:37 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-16 22:40
以精准为唯一目的的竟技场上,为什么全都是横握瞄打?

定距离定高度横瞄有瞄点固定姿势配置后一致性好!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-18 14:26:53 - 上海 | 显示全部楼层

邓飞虎是户外高手,二个实例可以证明

麻雀还是四害时,他三个多小时干到了二百多只鸟…

因为弹弓打的太好了,技术养眼,还“打”到一个娶回家的老婆,可以想象一下!他玩弹弓在户外有多牛了吧!

信息来源;

是邓飞虎本人在电视台现场向全国观众说的话

举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-18 21:09:41 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-17 06:32
再论,“别人的……不值钱”,始话人不是我,我也是本坛看来的。
五点共面是理论不是应用,高僧说的“拉 ...

千刀哥
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-19 06:31:42 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-18 14:26
邓飞虎是户外高手,二个实例可以证明

麻雀还是四害时,他三个多小时干到了二百多只鸟…

真会这种打法的体会,是一拉弓就感觉到邓飞虎上身了。每一个细微动作都有其用意。越打越熟练!熟练到后期。只盯目标就打了,前后手自然按布就班的进行。到了这个境界。前手有了一个轨道。想怎么打就怎打。哪就是个玩。比在论坛上与人交流轻松多了。有些人能骂醒。骂醒他。交会他,陪养仇人的能力吗?现在理解前写贴的用意了。是筛选。用心良苦。我也不再透露半个字。禺人太多。费力不做好。我又变成下一个你了。哈哈。会被那些可爱的弓友打击。现在看看这些人是又幼稚,又禺到极点。无人能极前辈口中的傻子弓长。请原小僧在关公面前耍了一次大刀。以后我也不去渡人了。人各有命。横握是甜瓜,皮甜。斜握是西瓜。養甜。在都西瓜皮的年代。你教他吃養可能没人领情,永远都会保秘和敬重您的人。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-19 21:14:22 - 上海 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-19 06:31
真会这种打法的体会,是一拉弓就感觉到邓飞虎上身了。每一个细微动作都有其用意。越打越熟练!熟练到后期 ...

能悟到就好!

在论坛我多数是说一半留一半,看似一样的一句话,和不开窍的人会出现迥然不同的二个意思!

我说拉了就打,其实真正意思是要求控制弹着点,悟不真谛的认为拉了就打是熟练,熟练有什么用?

我说贴脸,他们以为贴脸就是好看!其实贴脸是定位,通过皮筋对脸皮的感知用大脑来控制后手…更好让视角专一!

我们打弹弓没有一个多余动作的!

好了,就说这些,保重!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-20 07:25:14 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-6-18 14:24
定距离定高度横瞄有瞄点固定姿势配置后一致性好!

因为我极少打固定靶,户外都是实战或模拟实战打树叶,所以对固定靶多发连中没什么心得,对首发倒有点自以为是的见解。
或许打固定靶多发连中又是一种乐趣,感谢交流。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-20 08:02:52 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-20 07:25
因为我极少打固定靶,户外都是实战或模拟实战打树叶,所以对固定靶多发连中没什么心得,对首发倒有点自以 ...

固定靶如同效木仓。野靶是用 木仓
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-20 08:41:26 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-19 21:14
能悟到就好!

在论坛我多数是说一半留一半,看似一样的一句话,和不开窍的人会出现迥然不同的二 ...

知道啦,感谢龙哥的指点,我喜欢用皮去认正,摸索,是边打,边悟,乐趣多多。你不经间的文字我都反复去思考。忘了打姿,我真忘了。皮筋贴脸那一刻又什么都回来了。是,睡前,脑子一遍遍的回想,从瞄准到打击那一套动作,十五六分钟后,胳膊竟然发酸。就象真实连续打多少发似的。这也是走上前人的路。才能明白前人的体会。这些东西我也找不人交流。也是一遍遍翻你的老贴。体会一步步加深。保重!希望二十年后我还能玩弓。
举报 使用道具