快捷导航
55 55159

接近意打,未达意打

小号 于 2021-6-29 08:45 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 14:34:12 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-7-1 12:08
会员让我转告的话,删掉干吗?

丝竹东山说了,任何会员提他名字和网名,东山都很乐意,这个手术刀 ...

我在野语区的帖子也被删了,没办法,自歪自楼,有些话只好在这里重说一遍。

​猎人龙:你不是常说“我给你点点穿“吗?那么我也给你点点穿如何?

因为你违反坛规,论坛五次封杀你时我参与了,所以你对我和天乐有私怨!

被封后你到了竞技坛。

​在竞技你复读机火力全开,恶意诋毁这边的主力会员,恶评本坛技术贴,甚至虎牙版主的技术帖子发后,你在那边横加指责,虎牙清净不想生这个闲气,他那个帖子被迫编辑了。你猎人龙在竞技骂我骂天乐有八月之多,和你师兄一搭一档,企图把本坛打得“门可罗雀”。并且一再扬言“再也不回爱归来”了。

​但是想不到,竞技坛倒闭了,你老龙没了显示的舞台,所以又勇敢地回到天乐的爱归来论坛了。

​天乐是坛主,你不敢叫板,那么你只好反本号了。其实你反就反呗?又何必打着为论坛着想的“公益”呢?

​人啊,智商其实都是差不多的,不过是脸皮厚薄不同罢了……

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 14:42:59 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

丝竹东山说了,任何会员提他名字和网名,东山都很乐意,这个手术刀 ...

​猎人龙,无论你如何,我都未说过你是坏人小人,不止对你,对论坛任何人我都没有进行人格定性的权力。

​你初来论坛,我给你打扫卫生删除你骂人的文字,是为了你在论坛的寿命长一点我有热闹看。前五次封杀你是因为你违反坛规,尤其是你大嘴巴跑火车污蔑论坛公共形象,你颠倒黑白的技术坛主都表示服气。

​你现在是第六次进坛,刚开始时还小心畏惧,我“好意”(其实是想留你在坛有热闹看)提醒你跟帖的违规字句,你都知错回头编辑掉了。而被你多次攻击的下了海公开为你讲情,天乐也担心再封了你没地方可去……都是考虑你60岁的人了,不想因为玩个论坛影响心情进而影响你身体健康。

​我不沽恩示义,也不指责你忘恩负义,只是告诉你那40米打立杆的”技术”现在过时了,论坛里会员脑后开弓的,凌空爆泥丸三连中的都有了。你炫你的“秘籍”是你的自由,随你便,谁爱信谁信。但你最好别惹本号,要惹拿出证据来,推理也可但要合乎逻辑,不要满嘴跑火车!我现在讨厌你这个”复读机”了,不再让着你了,你对本号的败坏过往不纠,但今后若你颠倒黑白,我必举报,大不了大家黑屋见!

图片请看清晰了猎人龙,这是坛主对你的评价,“颠倒黑白”你若惯犯再犯,那也随你便!
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-7-1 14:43:27 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层

你们激烈讨论的内容已经删了,删了十几条加一个整帖,就别再缠下去了吧,没多大意思。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-7-1 14:43:44 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-1 14:42

​猎人龙,无论你如何,我都未说过你是坏人小人,不止对你,对论坛任何人我都没有进行人格定性的权力 ...

你们激烈讨论的内容已经删了,删了十几条加一个整帖,就别再缠下去了吧,没多大意思。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-7-1 14:46:52 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
刀,龙,你们都是高手,真心期待你们分享一些技术帖,各位弓友特别是新弓友会特别感激和尊重你们。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 15:08:35 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-1 14:43
你们激烈讨论的内容已经删了,删了十几条加一个整帖,就别再缠下去了吧,没多大意思。 ...

谎言千遍成真理,复读机电力无限,我已经忍了龙十几帖没回应了……我要一直沉默下去就成了默认了,只好澄清一下,抱歉!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 15:17:21 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-1 14:46
刀,龙,你们都是高手,真心期待你们分享一些技术帖,各位弓友特别是新弓友会特别感激和尊重你们。 ...

况且账号后面都是人,是人都符合人性,那时虎牙因为被猎人龙在竞技攻击而编辑了本坛的技术帖,晖派不也为此发表过亢声吗?
但您晖版是版主,您的意见我得尊重,对龙我只此一帖,你版主大人高抬贵手,就不要再删除了……
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-7-1 15:20:33 - 上海 | 显示全部楼层
刀,龙,你们都是高手,真心期待你们分享一些技术帖,各位弓友特别是新弓友会特别感激和尊重你们。 ...

版主:

手术刀玩弹弓是高手吗?和你我那不知要多少个档次了,差远了…

对你明人不说暗话,在此坛我把自己的打法个别分享n位会员了…

至于这个不男不女的,有多少会员对她恨之入骨了,狠话就不说了!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 15:51:16 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

对了,我还真不是高手,但我的认知已经全部分享在坛了,猎人龙喜欢自密或者私授那是他的自由。
但坛规三版支持以事实证据说话,禁止诽谤,我的帖子使用的是历史截屏,也没有骂人违规,并且发在了野语版块,符合我以前调查会员来坛目的的问卷结果,大家回复最多的是“有技术学技术,有热闹看热闹”。我的帖子回帖会员参与度高,点击数大,对论坛有流量贡献,并没有违反坛规第三版,为什么要删呢?

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 16:15:19 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

我的技术帖,虽然粗浅,但我都是用心写的,虽然未必准确但我尽力了,能配图的我就配图,我画不好的就拜托海兄画了微信发给我再发上坛。若论数量,两个号合计,在本坛不是第一也跌不出前三吧?没有了,真没有了,晖版再让我写技术帖我是完不成作业了,再写就是瞎编了……但是坛主发布的最新坛规我还记得二、三条,我自忖尚未违规。但猎人龙呢?对我“不男不女”“矮子””小人”称呼多少次了,有医学鉴定吗?有体检报告吗?他有对别人进行人格定性的权力吗?他是不是骂人诽谤呢?对照坛规第二第三条,他违反了多少处多少次呢?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 16:28:23 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-1 14:43
你们激烈讨论的内容已经删了,删了十几条加一个整帖,就别再缠下去了吧,没多大意思。 ...

这狗血破事你版主还是别管了,我越级举报了……当版主不容易,你还是多留心争议人物,多培养争议话题。老人话题终有尽,对技术帖子的兴趣也会日减,版主要广开脑洞多带风,发现培养会员的兴趣点,提高会员对论坛的粘滞力和参与热情,拉动论坛流量——也好让我们这些闲人在论坛有热闹看……
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-7-1 16:57:55 - 上海 | 显示全部楼层

Weijan的材料大家都看到了…就知道这个货色为人多么无耻,为达到他不可告人的目的,什么卑鄙下流的招都会使出来…

只要有众老会员在,不管你上蹿下跳,两面三刀想撼动版主的位置你是痴心妄想!

手术刀哦叫小号〔青瓦台〕就是个网络混混

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 17:10:43 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-7-1 16:57
Weijan的材料大家都看到了…就知道这个货色为人多么无痴,为达到他不可告人的目的,什么下流的招都会 ...

Weilan的那个材料是诬陷,要是真事那他为什么没能拿出和我的通信截屏?况且Weilan的疑似继任gongbing已经说了,“Weilan只是我(他)的测试工具”。工具是用来执行某种目的的,也就是承认他编排的内容不是真事,他那帖逻辑上的缺失跟帖里很多会员都看出来了。我可以把那个帖子链接过来,以揭穿这个谎言,也备狗血爱好者查看
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 17:12:28 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-7-1 17:16:34 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-1 17:10
Weilan的那个材料是诬陷,要是真事那他为什么没能拿出和我的通信截屏?况且Weilan的疑似继任gongbing已经 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

这几位会员你认为最近在论坛抢了你的风头了,你小鸡肚肠又让你那根筋搭牢了,使用你的惯用伎俩…

你脑袋瓜子有问题的,我不会和一个脑袋瓜子有问题的去纠缠不休的,暂时不陪你了,该出现的时候,我会闪亮登场的!

继续奏乐,你继续跳巴蕾舞吧
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 17:35:21 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-7-1 17:16
哈哈哈哈哈哈哈哈

这几位会员你认为最近在论坛抢了你的风头了,你小鸡肚肠又让你那根筋搭牢了,使 ...

你哈哈哈,那我也哈哈哈好了……什么叫风头?有这种意识的是才是小鸡肚肠妒忌好吧?还说我想当版主?我又不是没当过,操心出力不讨好的差使,版主这坑就是本刀把晖派踹进去的知道吗?私人微信内容就不给你展示了,随你便吧……
举报 使用道具
家庭煮夫 金牌会员 发表于 2021-7-1 17:40:40 - 河南郑州 | 显示全部楼层

理中客您好
不记过往吧,看看现贴,版主大人有何感想?
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-7-1 18:01:49 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层

从来就没有一个巴掌能拍响的,争的吵的,不管是在技术板块还是野语板块还是其他板块,都不合适。技术帖、弹弓理论、实战视频、心得分享、野外人文风貌等,都是鼓励发的,而撕逼大战在哪个板块都不合适,野语板块,并不是乱说板块。坛规是“法”,“法”是死的,人是“情”,是“理”,“法理情”没有绝对分开。删帖、改帖、屏蔽这些操作,是在“法”的框架下做到有一定的人情味,如果说我对这个“情”把握不合理,那么请自省自己撕逼的内容是否给大家带来不适感,如果大伙都没意见,我也就不动它。
举报 使用道具
家庭煮夫 金牌会员 发表于 2021-7-1 18:08:51 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-1 18:01
从来就没有一个巴掌能拍响的,争的吵的,不管是在技术板块还是野语板块还是其他 ...

人群中多看了您一眼,我错了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 18:17:15 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-1 18:01
从来就没有一个巴掌能拍响的,争的吵的,不管是在技术板块还是野语板块还是其他 ...

是我让版主受难为了,版主岗就是“羊白劳”,出力不讨好,不可能让会员人人满意,这是很正常的。
并且在你上任版主的时候,我的贺礼就是一个治头疼的药方,晖派应该还记得吧?
举报 使用道具