快捷导航
55 54890

接近意打,未达意打

小号 于 2021-6-29 08:45 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 18:25:27 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

开开晖派玩笑,药方继续有效,请试用……
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-7-1 19:10:21 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-1 18:25
开开晖派玩笑,药方继续有效,请试用……

这个药我一直没吃,身体没有那么差。能为论坛服务,是我的荣幸和责任。当初的老52是我玩弹弓的心灵归宿,突然没有了心里空落落,而后到这里,感觉是迷路后找到了来的地方,失散后又和兄弟重逢,所以我感激,由衷感激,能为论坛尽一点微不足道的力量,是荣幸和责任。因为我个人时间非常有限,所以如果我做得不到位和不对地方,虚心接受大家意见并努力改正。大家发现有违规和不适的帖子,欢迎举报,我经常收到论坛固定的几个人的举报,很感动,在此不点名,但我要跟你们说声谢谢,你们是真正的默默爱着论坛爱弹弓的人。至于谁与谁的恩怨是非,我不会站队也不会卷进去(没有做版主时我就从来没有过),自问我的良心,对得起它,它正我一直让他正。至于我偶尔也开个荤段子的事,把握度也不会伤大雅,活跃气氛而已。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 19:48:18 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-1 18:01
从来就没有一个巴掌能拍响的,争的吵的,不管是在技术板块还是野语板块还是其他板块,都不合适。技术帖、弹 ...

晖派既然编辑增加了详细说明,那我再多说一些,网站的生命力在于流量,流量我看不到,但是能看见点击量,现在这个帖子点击量是560,是其他弓友同时段发的纯技术帖的两倍多。
电视台原来做过收视率人工调查,最大选项是新闻类;后来技术进步了,广电部门后台大数据集成,原来大家看的最多的是娱乐节目。为什么和人工调查不符合呢?——因为大家感觉说看娱乐节目没面子,不够高尚,哈哈……
会员来坛喜欢看什么帖子我做过问卷,调查帖,用刀还是用“小号”发的我忘了,大家投票的结果您可以自己去看……

“撕逼”只说我不同意,我是在做论坛”公职”的时候惹了这位,况且我已经让了他诋毁骂一个多月十几帖没吭声,龙的多次复读对新来的不知往事会员会有先入为主的影响,还认为本刀就是他说的这样那样,所以我不得已澄清一下,并且我用的是历史截屏,是力求用证据说话。即使没有亲历的,道听途说的,我在文字前面也加了“听闻”“可能”的不确定前提,况且本刀从不(直接)骂人,也从未对他人进行过人格定性。

先发这些,可能有错别字,编辑再改吧……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 20:00:15 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
从来就没有一个巴掌能拍响的,争的吵的,不管是在技术板块还是野语板块还是其他板块,都不合适。技术帖、弹 ...

继续……还是说”撕逼”,我不同意。如果是撕,那也是被迫的。我反击猎人龙不是即时,而是忍了他很长时间了,这期间他对我数次攻击污蔑,“颠倒黑白”(天乐语),以你版主巡街的频次不可能看不到,当然有些事你当版主也不可能都知道内情,但是以你版主的身份,在对攻击的言辞编造的经过,您上去提醒一句“证据何在?”——是不是就可能止火于未燃呢?还用得着我现在被龙审问式的表白如此费事?还用得着你现在两边和稀泥出力不讨好吗?

先发,继续……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 20:12:24 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-1 19:10
这个药我一直没吃,身体没有那么差。能为论坛服务,是我的荣幸和责任。当初的老52是我玩弹弓的心灵归宿, ...

晖派版主对论坛的期望是美好的,但我认为论坛不是散文诗,弓理伦理是是非非是论坛常态,我观察过,在没有纷争的时段,本坛的上帖量是很少的。别说是会员,即使身负活跃论坛重任(初期版规要求的)的版主,写心得,写游记……等等风花雪月,和煦天堂,做为版主的晖派,你自己又做了多少呢?
当然,版主无力,但在群体无力的版主里面,无论活跃度还是应对版务,你晖派是做的最好的了,这得承认
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 20:34:20 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
这个药我一直没吃,身体没有那么差。能为论坛服务,是我的荣幸和责任。当初的老52是我玩弹弓的心灵归宿, ...

再说说未来,这坛的生命力,论坛有个帖子《论坛宿命即汝等宿命》,我一直戒惧,怕有那么一天,失去了这个大家踢打吹牛的组织。老会员的技术话题已尽,各人路子已成,甚至对技术帖子都没有阅读的兴趣,一拉一放能有多少乾坤,重复再重复而已。活跃的会员就那么几个,高手在一旁冷笑,老龙在论坛放肆……版主是大小是个领导,玩的就是管理。因为论坛是个松散组织,理要在管之前,“理”是理顺,要放在前面,即“民之所愿,天必从之”。“管”是执法,坛规是参考,要有经营论坛的思想,计算成本和得失,具体尺度就看个人能力了——以上个人看法,未必正确,请晖派指示!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 20:56:51 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

至于你说的那几位举报人,什么内容,我不去猜,很早我就发过帖子,《呼吁和谐论坛的,多是无力活跃论坛的》。洁身自爱是个人风格我欣赏,但对论坛永远是配角,不信你可以数数,就挑举报最积极的前三位,他们所发的帖子和,也未必有我两个号发在这技术版块一个版面的帖子数量高。

而与”君子”们成反差的是湿地青衣,以大师的智商文笔,若非故意,他能把帖子写的前后矛盾吗?而是大师有意把帖子写得破腚百出让大家挑,让大家踩,让大家杠,是大师用故意的错误给大家彰显正确的机会,是大师深刻把握了人性,甘愿牺牲青衣人望活跃了论坛,大师就是大师!
这个不是我吹捧青衣,因为青衣文字中有漏,“外示儒道,内用黄老”,“论坛不能说猎,只能是瞄估之争,有青衣在,在瞄估之外,还有瞄意之争”——青衣不是人,他是老狐狸,也有尾巴的,哈哈
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 21:26:34 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

抱歉晖派,我发现您一处笔误,“如果大家都没意见”,我觉的应该改为“大多数人没意见”,因为没人能够做到人人满意,即使撒打姆在伊拉克当总统时也有反对者,您说呢?
况且那个帖子我说的是论坛往事,并且使用了数个历史截屏已证真实。您说的“野语不是乱说”,“乱说”一词不会是指我吧?
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-7-1 22:41:45 - 上海 | 显示全部楼层

乱七八糟的扯蛋,真拿自己当回事了,玩弹弓技巧没有,屁话真多!
    你是怎么给老会员追杀三条横马路,你是四声惨叫,钻入下水道的,当时你的小圈子集体失声…

继续奏乐,继续舞

举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-7-1 23:04:27 - 上海 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-7-1 22:41
乱七八糟的扯蛋,真拿自己当回事了,玩弹弓技巧没有,屁话真多!
    你是怎么给老会员追杀三条横 ...

手术刀

你做人又坏又奸引起会员众怒,把你赶下来,而且赶出论坛,结果……

你都忘了…这个你没办法自圆其说的,老会员都在看的!

这次恶劣的本质又来了,利用涉世不深的小青年网名Weijan,以教弹弓做诱饵制造混乱…帮你抢回版主,你真有能耐
我早就给你算好了,你这根筋再这么搭下去,马上就要写荣登版主感言啦?

明天星期五,你去经神病院病例卡上医生医属,你这个病越来越严重了,这次别把去医院的截图发论坛了哦!没有人在乎你…

哈哈哈哈哈哈哈哈,

现在大家知道现实生活中网名手术刀是个什么狠角色了哦

举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-7-2 07:06:35 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-1 19:48
晖派既然编辑增加了详细说明,那我再多说一些,网站的生命力在于流量,流量我看不到,但是能看见点击量, ...

回复那么多,有心了,我没时间一一品读。出发点是好的,流量也是需要的,只是方式我不认可,靠争议,靠博眼球攒流量,不长久,而且方向错了!还有经常举报的几个会员,这个举报是检举,是检举那些不堪入目的内容,不是小报告,这几个会员的技术帖不少,回复新手的帖也多,不是你调查的那样。即便是他们平时没有活跃,就检举这事,做得棒!!!其他内容不一一回复了。你们爱撕是你们的事,我按论坛标准做事做自己。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-7-2 07:35:45 - 上海 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-2 07:06
回复那么多,有心了,我没时间一一品读。出发点是好的,流量也是需要的,只是方式我不认可,靠争议,靠博 ...

版主;

以下的话是对你,也是对会员说的!

我是干什么的,是专门和各种各样人打交道的,什么样的人都接触过…!

这个手术刀这种货色我见多了,本质很下流,造谣生事还在此帖装委屈,…

现在我再揭一过她,他这次利用了二位涉世未深的小青年一个网名是Weijan和另一位网名叫谦弓,用的是同样手段,Weijan己经开帖大家知道怎么回事了…

她让谦弓开帖“捂住口袋…”并让他盯着我咬,其实都是这个不男不女的东西在搞下流动作…

她的目的会员都知道…

先说这么多…
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2021-7-2 07:51:51 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-7-2 07:35
版主;

以下的话是对你,也是对会员说的!

弹皮弓会员,你不用找版主了,以后我做你的监护人。我也服了你了,整天胡说八道,骂人攻击,真搞不懂是你性格还是习惯,禁言你一个月,好好看看坛规,如果再犯,直接封杀,我也省省心。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-2 14:22:35 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-2 07:06
回复那么多,有心了,我没时间一一品读。出发点是好的,流量也是需要的,只是方式我不认可,靠争议,靠博 ...

一张一弛是文武之道,就像动作片看多了都喜欢有点情节,分配比例不同有所侧重而已。

老渔翁垂钓网,老板张玉平,我山东平度老乡。他十年网站,十万注册会员,整体风气中正平和,今年春天关闭了。我在调侃老龙时有一跟帖的卖坛广告就是复制老网的。十万人脉的网站没人接,我在其网站的数年的发表毁于一旦,太可惜了。

再,山东渔郎能积极回复新人技术问题,见解真诚深刻全面,是个谨慎君子,这一点和你晖派类似,都是我佩服的
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-7-2 19:36:52 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-2 14:22
一张一弛是文武之道,就像动作片看多了都喜欢有点情节,分配比例不同有所侧重而已。

老渔翁垂钓网,老板 ...

这里关山东渔郎什么事,你手误吧
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-3 05:41:09 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-2 19:36
这里关山东渔郎什么事,你手误吧

表扬一下也不行啊?你紧张什么?
举报 使用道具