快捷导航
38 17385

龙哥,唉,龙哥

拱饼 于 2021-7-5 16:10 发表 [复制链接]
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 10:29:12 - 广东珠海 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-7-6 10:18
回,回力大神,我不是这个楼的楼主,我和你一样就是要找出龙的技要点,我也和你一样叫真。 ...

小僧你好,你可能不了解论坛更早的事情, 好几年前真正的回力老侠就已经不来了, 当时他已经是79岁高寿的, 这么多年过去了, 回力老侠有可能已仙逝, 更有可能, 已经被害了.
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-7-6 11:22:40 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-6 10:29
小僧你好,你可能不了解论坛更早的事情, 好几年前真正的回力老侠就已经不来了, 当时他已经是79岁高寿的,  ...

你好,我和你说说,我眼中的龙。龙的技术,在这个论坛可以全讲了。包括手术刀上面贴的,给齐风明的秘籍,也是真货。就是少几个关键字。也不知道是粗心大意。还是留给他去悟。我现在敢说,我能解读龙的技术。就是想让大家认可龙。因为出处在龙这,我就是个翻译。就象我吃着龙种的果子,还去贬低龙,就如同强盗一班。如果以后有人吃龙种的果子,还是去骂龙。那我就成强盗的帮凶。这才是我纠结的地方。才开贴问问大家的意思。我不敢做错。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 12:47:55 - 广东珠海 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-7-6 11:22
你好,我和你说说,我眼中的龙。龙的技术,在这个论坛可以全讲了。包括手术刀上面贴的,给齐风明的秘籍, ...

说得好! 龙哥的技术是真正的技术, 经得起历史的检验, 多少高手得到龙哥真传后, 已经功成名就了! 某些人怎么会不明白? 只不过不肯承认而矣! 他们想盗窃龙哥的技术秘笈, 霸占技术的所有权.

他们想尽办法将龙哥关起来, 然后研究他宝藏的锁匙, 这是徒劳的!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-6 12:56:44 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-7-6 11:22
你好,我和你说说,我眼中的龙。龙的技术,在这个论坛可以全讲了。包括手术刀上面贴的,给齐风明的秘籍, ...

喇嘛好,记得你说过自己是弓长远射的,是他的小号,正好我这里有致弓长帖子一篇,发了却被论坛删掉的,幸有底稿。并且还记得喇嘛出道有自述一篇,描述前世练有“六脉神剑”的……喇嘛文笔不凡,小号无学无识,我的帖子麻烦给挑挑错别字,拜托!
————————————————
N次声称退出论坛的弓长远射先生又N+1次回来了,凭着对弓技的热情回来的,能到了技术版块我的帖子里顶楼,谢谢啦,弓长先生的的见解本刀没看,没有弹弓我照常生活,不稀罕。

​我看中的是人品。好的人品,渴不饮盗泉水,热不栖恶木荫,铁骨铮铮,言而有信。

​对了,弓长先生现在不是我的朋友了,你是上海龙的”弓长兄弟”,他是你的亲亲“龙哥”。先说说为什么他现在叫你”兄弟”而不是“傻子”了呢,因为你跪了,你献上膝盖了,你就是兄弟了,老龙要的不是你的心,而是你的膝盖,有人早就说过,”在龙的世界里,只能有两种人,一是乖乖跪着听话的徒弟,二是高高在上的他自己。”

​而龙为什么又成了你弓长先生“龙哥”了呢?我知道是你感恩,感恩是好事,知道感恩的人是好人!你说是从龙零碎的语言中悟出了弓理,祝贺!但是,看龙语言的人不是少数,为什么就你弓长悟出了弓理了呢?那首先得庆幸父母给了你一颗聪明的脑袋,你是不是更要感恩你的父母呢?

​但是弓长先生的翻覆行为我想不到啊,山水游弋更想不到。今年你对龙第一次不彻底的投降,向龙跪了半步又站了起来,可就是那半步跪把山水游弋彻底坑了,他认为你要和龙和解。龙在竞技坛时,对山水学弓入门有指点之恩,山水跟着弓长先生也去向龙问好,结果你跪了一半又蹦了高,却让山水游弋独自跪地落个难堪——为此山水还认为是我设局查间谍挖坑害他,伤心失意黯然离群,而我连解释的机会也没有……你被老兵误解而失去朋友痛彻心扉,难道我失山水医生就高兴了?

​就再说说龙对你的“恩”吧,无钱无利,就弓技而言没有单独给你开过小灶,你也说过,是从他公开语言中悟出来的,而龙在坛对你的态度大多时间是敌对的。就像弓长是八路军,打日本鬼子,你捡了一柄失落地上的东洋刀,发现刀挺好的,就感恩戴德上去跪拜: 太君好人啊,你这刀钢口太好使了,我要跟你混——光荣当了二鬼子了。

​看看你的太君吧,不说他的人,就说他行事,颠倒黑白,说话恶意诬陷,他说坛主每注册一个会员收费4毛钱,天乐被迫出头说龙”颠倒黑白的功夫我也服,给每个注册会员发验证码短信我要花4分,到你嘴里就成了收4角了,这么说我还赚了呢”——这个论坛版面公开可查;而老龙骂你弓长的时候,你说学弓从师在火车上工作的网名叫“行万里路”的,到龙嘴巴里你就成了“学弓坐一万里火车的傻子”了。而现在,我几天前在Weilan楼里发18号十米外打流水中的瓶子十几发,只有一两发不中的那个视频,并且有文字说明——本坛18号打的,到了龙嘴里就成了“手术刀五米打瓶子多发不中”了,并且反复讲……

老​龙就这样一个被本坛五次封号的,故弄玄虚的,自高自大的,颠倒黑白的,恶意诬陷的,无中生有的,张冠李戴的,满嘴跑火车的,在竞技坛骂本坛、骂天乐、骂我、骂下了海、骂你弓长先生半年多的,说是再不回爱归来论坛的,又因为竞技坛倒闭没了墙头喔喔叫,被迫厚着脸皮(也可能没有脸皮的)进坛的人,现在竟然值得我们爱归来论坛曾经的屠龙英雄弓长远射先生——跪了,看看你原来反对他学生丝竹东山的发言,直斥东山软骨头,弓长先生那时不是正义感挺强的一个人吗,怎么就现在堕落到香臭不分了呢???

​而弓长先生还有一点,你客观上配合你龙哥把我妖魔化,还有那个Weilan给我挖的坑,使你龙哥极力把我描写成指使他人打压弓友的阴谋小人,把我恶意污名化,并且直言欢呼“手术刀现在身败名裂了!” 弓长你高兴了吧?

​其实只要论坛活跃,小号手术刀身名本无所谓,反正网络是虚的,这点我还不太傻。但我要是一味低头由着老龙作践,是不是对不起当拿我是朋友的朋友,因为谁也不希望曾经观点立场一致的同道是个卑鄙可耻龌龊小人。知我者我当然无需解释,但是部分不知过往新人呢,是否会认为我是默认了呢?

最后送弓长一首诗吧,写得不好,打油级别的,我认识不到位的地方请多多保函:

​众人皆醉你独醒,​弓长远射真英雄
​傻子曲膝成兄弟,​终是英雄识英雄

举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 14:15:58 - 广东珠海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-6 12:56
喇嘛好,记得你说过自己是弓长远射的,是他的小号,正好我这里有致弓长帖子一篇,发了却被论坛删掉的,幸 ...

你在任何一个帖子里恶骂龙哥, 即使龙哥已经被你关进黑屋子, 还在长篇大论地讨伐别人, 这"人品" 可真棒.

"你看中的是人品" 啧啧啧, 你的团伙成员在你跟对方吵架的时候, 说出"QJ全家女性"这样的话都说得出来,  人品真棒!

算了算了, 谁敢跟你作对啊,  最后都是跟龙哥一个下场,   被关起来,  没得还嘴的时候 , 任你恶骂了. 我闭嘴了.
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-7-6 14:37:21 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-6 12:56
喇嘛好,记得你说过自己是弓长远射的,是他的小号,正好我这里有致弓长帖子一篇,发了却被论坛删掉的,幸 ...

写的不错,我只看到两个错别字。反(翻)覆,包(保)涵。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-6 14:58:20 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-6 14:15
你在任何一个帖子里恶骂龙哥, 即使龙哥已经被你关进黑屋子, 还在长篇大论地讨伐别人, 这"人品" 可真棒.
...

谢谢大侠看中,这多天动用三个字母账号,不惜放弃多年的人设对付我这泥丸党一人,一旦被揭穿就栽赃说是我小号,上次因没有证据被多人质疑,现在你大脑进化了,能提前说”忘记保留通信截屏了“——恭喜你的智商!

聊点啥呢?真诚你不懂,那我说“团伙”吧,一、从外行看,玩弓的人,无论你如何自认为出群,称呼其他会员为“汝等”,在坛外人看,你我也是一个“团伙”。二、老52将关,我组织过一个团伙,但是因为聊天小黄图表情不断,我不好意思踢人,所以我是群主踢我自己,离开了大“团伙”。第三、小”团伙”一个,因个人价值观不同,先是山水离群,后是我,目前天马行空一个,其他人的言行,不代表我,我也无权代表别人,即使我不离群也不代表和不被代表。微信是个松散联系,不相你们百砖俱乐部,还经常搞个年会,印点头衔委任状发发什么的。第四、别编这些狗血了,回力都被你写”死“了,以你的弓力弓识登坛说法,拥戴你的“汝等”会大于你龙哥那几个粉丝的。我认为厚皮筋回弹慢是个伪命题,真正原因是因为拉不开。长空的新配置是厚1.0,27/13锥反手大拉12珠,他的威力估计还有潜力可挖,看到过他拳击断砖的视频,如果得法,我估计也能有幸进你“团伙”。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 15:29:16 - 广东珠海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-6 14:58
谢谢大侠看中,这多天动用三个字母账号,不惜放弃多年的人设对付我这个泥丸党。那我说“团伙”吧,一、从 ...

你家团伙, 哥真惹不起啊, 轻则全家女性受辱, 重则被关黑屋,叫天天不灵, 叫地地不应,  眼睁睁看着人家挖自己的宝藏, 却动弹不得! 徒弟为自己发个声, 立即被揪出来长篇大论地批斗!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-6 15:41:20 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-6 15:29
你家团伙, 哥真惹不起啊, 轻则全家女性受辱, 重则被关黑屋,叫天天不灵, 叫地地不应,  眼睁睁看着人家挖自 ...

如果谁骂你了,你可以举报,晖派的电话微信在论坛里公布过,你要是没记我可以再发上坛,再说你还有天乐的QQ可以直达坛主。
但是在举报别人骂人时你要先检查一下你自己,不然版主一看,喔,骂了,确实是骂了,但是是你先骂的,恶人先告状啊……咔嚓一声,先把你关了,那样大家(贴吧里来人,我在那边发你”疑似崩弓子“的广告了)没热闹看,你的价值就不大了……哈哈
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 15:43:24 - 广东珠海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-6 14:58
谢谢大侠看中,这多天动用三个字母账号,不惜放弃多年的人设对付我这泥丸党一人一旦被揭穿就栽赃说是我小 ...

什么JB长空不认识
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-6 15:58:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

人啊,都是作茧自缚的,天乐不过就设了个网,大家都是自投罗网的。无论你如何闹,我眼里看都是用,你需慢慢胜,我需缓缓死,这样用户才有热闹看。论坛人越多会员越有个性越有热闹看。本坛的技术热点和狗血热点我都会在扁皮吧不定期广告,从技术和狗血两方面吸引弓友新人进坛,所以还有劳崩大侠(疑似)慢慢压着步子,别让狗血剧情跟不上你变心的翅膀啊,哈哈……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-6 16:51:25 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-6 14:15
...

对了,就是欺负老龙个黑屋开不了口,因为他一贯信口开河脏话骂人诽谤编造太容易,而我一一举证反驳太累,流氓不如人,他在论坛我只好装哑巴。

还有一点,若楼主发现我直骂谁,你可以明示字句,你不举报,我可以自己举报自己。

至于老龙黑屋嘛,我本号已经预先提醒他了:

1.论坛不能骂人;
2.除非他买下论坛,坛规才不能制他。

但老龙不听我话,咎由自取,活该他
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-7-6 20:32:59 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-6 15:58
人啊,都是作茧自缚的,天乐不过就设了个网,大家都是自投罗网的。无论你如何闹,我眼里看都是用,你需慢慢 ...

吧里就你爱为论坛发广告
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 20:45:32 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
你拿崩弓子怎么折腾已经关我屁 事了,这名儿被你涂了屎我已经扔了,所有出现这名儿的地方我都改了。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 20:47:27 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

…………
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-6 21:47:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-6 20:47
…………

这你个帖子编辑前我已经截屏了,不就是要继续编排报复我吗?我怕了,行不?
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 22:06:22 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-6 21:47
这你个帖子编辑前我已经截屏了,不就是要继续编排报复我吗?我怕了,行不? ...

不行            
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-7-7 18:04:19 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-6 12:47
说得好! 龙哥的技术是真正的技术, 经得起历史的检验, 多少高手得到龙哥真传后, 已经功成名就了! 某些人怎 ...

多少高手得到龙哥真传后, 已经功成名就了!
比如?
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-7-8 08:05:15 - 广东东莞 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-7 18:04
多少高手得到龙哥真传后, 已经功成名就了!
比如?

他这回是把牛皮吹破了,不知日后能不能扯上那位大师来帮补一下
举报 使用道具