快捷导航
26 22319

上海龙的后手瞄打

山东渔郎 于 2021-7-9 08:46 发表 [复制链接]
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-7-11 17:19:55 - 北京 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2021-7-11 13:25
楼主讲的是上海龙的后手瞄打,并没说后手瞄打是上海龙的。

谢谢你能正确的理解我的意思。我并非是为上海龙歌功颂德,只是说说自己对后手瞄体会。上海龙也没有单独向我传授过他的后手瞄是怎样瞄的 。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-7-11 17:37:48 - 北京 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-11 14:19
楼主这个帖子说的是你因猎人龙一语感触而在意后手,避免了姿势的变形,提高了击打的精准度和稳定性,说的是 ...

你这个小号也真是,我对后手瞄的体会和做法已经讲得很清楚了。你却视而不见,或是根本无视,就在那里说我"或藏或炫",有意思吗!我看过你开贴讲了你对后手瞄认识。难道你讲的比我更清楚,更有可操作性吗?我道是非常想看看你不炫不藏的关于后手瞄的具体操作方法是个什么样的!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-11 19:49:39 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-7-11 17:37
你这个小号也真是,我对后手瞄的体会和做法已经讲得很清楚了。你却视而不见,或是根本无视,就在那里说我 ...

楼主不用看我,我现在比你还惨一些,楼主虽然有主观感受但没有客观对比,没有肢体几分几度移动,但最起码你还有得炫,而我连炫的兴趣也没有了……我在等一个人
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-7-17 16:22:45 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-7-9 17:24
感知后手(位置、拉力及捏兜朝向等),多年来一直是这样玩,且练且进步,这应该是一种发掘本能的打法,不曾 ...

我是撑头实点瞄,调后手,进论坛纯粹看热闹,不学任何人弓技。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-7-17 17:09:13 - 黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-7-17 16:22
我是撑头实点瞄,调后手,进论坛纯粹看热闹,不学任何人弓技。

是,热闹热闹
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2021-7-18 09:06:07 - 云南普洱 来自手机版 | 显示全部楼层
后手瞄准是通过大量练习后,形成了眼中的目标,前手,后手之间一种对应关系,这种必须长期练习,平时根据上一发偏差,调整下一发弹道,最终形成后手的肌肉记忆,实战时,后手自然而然到位,通过微调,形成所谓的瞄准,户外高手都是玩后手
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-7-18 13:44:06 - 北京 | 显示全部楼层
简单说就是要在中大拉瞄打时不断地强化主观意识对于后手对向目标感知能力。并非象某些人那样一提后手瞄就不要眼睛了。
举报 使用道具