快捷导航
69 43380

不怕交流,怕杠精

zhao441734 于 2021-10-7 20:49 发表 [复制链接]
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-8 23:16:07 - 重庆 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-7 22:59
楼主,对不起哈
我是杠精,我是装逼分子。好了吧。您消消气。

我谁也不需要找,重要的是轮不到你点评我是什么样的人!!!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-9 02:52:11 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-10-8 23:02
看看你自己的表现就是知道了 is

论坛是个人性场,表扬面越大越好,批评面越小越好,最好收缩成一二点,针对我个人就直说,我不介意。不提名面打击的方式对论坛不旺,论坛不热闹了大家还来干啥?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-9 03:22:13 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-8 22:57
号兄安康
我发现个规律:
不能成为粉,否则就会失去独立思考能力。

早前,我和宁弓讨论过“粉”的特征:  俾微,柔软,无个性,无原则崇拜,依附,以做别人脸上的装饰物为荣,如粉条,粉面,痱子粉等。
在某些方面(如弓法、胆气、文笔),我是宁粉。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-10-9 03:45:30 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛是个好地方,只闻其声不见其人。不像视频平台,闻其声及见其人。
每个人所要表达的观点不一,虽曰"弹弓论坛",各人所要表现的远非弹弓之"表象"也。
就"弹弓"(假以时日,若弓有所成,我在此坛所说关于玩弓的每一句话都是经验之谈,别人依此而行也非有所成!所以有争论是再正常不过的了)而言,还真不知道那个弓友是真真的高手!但论其它,高手则大有人在,比如"文彩,学识、经验…等等"。
有的弓友虽然是"杠",但又怎知道他的用意何在(人身攻击不在此例)?或许人家是想活跃论坛气氛,为本论坛尽一分绵薄之力也未可知。
就算有人针对你,也就是个"文字游戏"而已,又没有实际意义!一笑置之(我发帖回帖尽量不站队,也不愿"得罪"任何人,开始玩弓进了个微信群,喜不自尽,就分享在本论坛,结果有大师说我如何如何!我一想,或许某一言语得罪人了,赶紧回帖致歉!结果人家又说"你这玩得倒挺溜的…",后面我就假装听不懂算了)可也…
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-10-9 07:54:45 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-8 12:22
憨勒
你很喜欢到是非之地奏热闹?
这应该不叫智慧吧。

他能看懂?
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-9 08:21:08 - 重庆 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-10-9 03:45
论坛是个好地方,只闻其声不见其人。不像视频平台,闻其声及见其人。
每个人所要表达的观点不一,虽曰"弹弓 ...

你说的这话很对
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-9 10:30:35 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-10-9 07:54
他能看懂?

来根磨砂再搞碗包谷烧
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-9 10:46:13 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-9 03:22
早前,我和宁弓讨论过“粉”的特征:  俾微,柔软,无个性,无原则崇拜,依附,以做别人脸上的装饰物为荣 ...

经您这一提醒,俺才想起来。
实在悲催啊啊啊,您那偶像居然看不懂投名状
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-9 11:11:18 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
广而告知

我与楼主的“扛”或“装逼"的文字,全在我那《弹弓有多少种打法》的破帖子里。请弓友们移步瞅瞅,作个评判。

本帖是因弹弓争论而起,故,对楼主的攻击性用词我会尽力包容。本帖不会火,大家散了吧。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-9 11:11:22 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-9 10:46
经您这一提醒,俺才想起来。
实在悲催啊啊啊,您那偶像居然看不懂投名状 ...

不是“偶像”,也不是“投名状”,而是在习惯于一片顺风草的视野里,有一颗带刺的仙人掌对论坛生态很重要。
况且宁弓所过说的”一切估打都是对瞄打的放弃治疗”的弹弓观,“击发时,前后手任何看得见的动作都是错误的”,捏兜时“扳机二道头”等方法,对弹弓击打的精准度和稳定性,对打破弹弓技法的神密化和玄幻化,都有很强的指导意义和警醒作用。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-9 11:26:07 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-10-8 23:11
论坛所有弓友皆可为我师,担没有任何人担得起我的师傅,更别提什么师父了。还是好好做人吧! ...

不是听说你花了800块钱认了个帅父吗?难道是仿间讹传?
假如,传说是真实的。你这个回帖就坐实你是个大逆不道、欺师灭祖之人喔。
同为坛友,咱们都该好好做人。对吗?渔郎
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-9 11:35:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-9 11:11
不是“偶像”,也不是“投名状”,而是在习惯于一片顺风草的视野里,有一颗带刺的仙人掌对论坛生态很重要 ...

我只对他超大拉的后手捏兜有兴趣。其余无。
能包容我的固执和骄傲吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-9 11:45:22 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-9 11:35
我只对他超大拉的后手捏兜有兴趣。其余无。
能包容我的固执和骄傲吗? ...

无论吸du甚至吸血都是个人自由,我在论坛就是看热闹的,适度掺和也是凑个热闹而已,无所谓“包容”不“包容”,那是版主和管理员的事。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-10 09:51:33 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-9 11:45
无论吸du甚至吸血都是个人自由,我在论坛就是看热闹的,适度掺和也是凑个热闹而已,无所谓“包容”不“包 ...

手术刀;

工作性质养成了我刚正不阿经手的事尽量搞清楚的习惯…

走之前,二件事;
  说一下,问一次!

一;玩弹弓必须有控制弹着点技巧…特别是玩斜握手法的…打出连发准度的老鸟都懂点,但他们不肯说的…通常就说估打…这个话题信则信,不信则不信…!

二;那个无极之谭是不是你…他的来到,论坛老会员一下子潜水一大半

记住

别回复!留点悬念

拜拜
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-10 15:55:56 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
手术刀,你要是对我好点,我可以教你“控制弹着点"的绝技。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-10-10 17:21:36 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-10 09:51
手术刀;

工作性质养成了我刚正不阿经手的事尽量搞清楚的习惯…

弹皮弓,你走吧,走吧……如果不能以平常心上坛,那你还是回到传说里去吧……身后劝你不要上坛的”兄弟“是个明白人……不要在此显耀人眼了,纵使你自己无知无觉,无痛无畏,但却让那些曾经以你为师、傍你为友、称你”龙哥“的 粉丝小弟们情何以堪?

​至于本刀是谁,有意义吗?袁崇焕不是我杀的,大清朝也倒闭了……我曾经是湿地青衣,这是你的亲密战友“师兄””打假英雄”老瓦“鉴定完毕“的;我还是坛主,是天乐,这是你大名鼎鼎的“上海龙哥”一口咬定的。Pingheng,晖派建筑,无极之潭,下了海,回力,谦弓,渔樵,9527等等都是我,都是有据可查,有理可疑的。这个论坛只有两个真实的人: 一个是N个名号的你;另一个就是我及我N多个名号,再木有其它了。

​在单位站好最后一班岗,好好回家教你的孙子“控制弹着点”吧……看青衣逗你出台我都不忍睹闻……弹弓你可能秒杀青衣,但玩键盘青衣待你则如弄婴孩,你的智商和他不是一个档次的,让你鼓勇前冲的未必就是好人。你还是安了吧,心情愉快才能健康长寿,放下论坛,安度晚年吧,拜拜!

举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-10 18:17:30 - 上海 | 显示全部楼层
手术刀 发表于 2021-10-10 17:21
弹皮弓,你走吧,走吧……如果不能以平常心上坛,那你还是回到传说里去吧……身后劝你不要上坛的”兄弟“ ...

让你别回,怎就这么沉不住气的呢?

现在最保守的数据有21万本科生,7万研究生为了生活在送快递,都是文化人…

一句“他的来到… 论坛老会员一下子“潜水”一大半”,看把你急的…

哈哈哈哈

举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-10 18:35:08 - 上海 | 显示全部楼层
弹皮弓,你走吧,走吧……如果不能以平常心上坛,那你还是回到传说里去吧……身后劝你不要上坛的”兄弟“ ...

小号

下次字码少点…

老会员用集体潜水来表示…我只是一问…!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-10 19:03:01 - 上海 | 显示全部楼层

此论坛我、弓长远射〔快手号公开有真人照〕,木杈大王,等…上过视频的几位是真实的,对得上…!

你别贴金了,你在此坛不是,你算那根葱啊!

大湿也就在这里忽悠一下,让他到外面去试试讲意打…建议他先把动物园的豹子迷杀了,等他吃了豹子胆,他才敢出门去忽悠了…!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-10 20:38:43 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
苍天有眼啊。。。
手术刀假扮无极之潭把老会员吓潜水了的事终于被揭露了啊!
这把手术刀罪大恶极啊啊啊
举报 使用道具