快捷导航
69 43375

不怕交流,怕杠精

zhao441734 于 2021-10-7 20:49 发表 [复制链接]
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-10-12 16:40:11 - 湖南张家界 来自手机版 | 显示全部楼层
怕杠精干嘛?我们都是的阿,都被弹皮弓带坏了阿
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-10-12 16:53:12 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-10 19:03
此论坛我、弓长远射〔快手号公开有真人照〕,木杈大王,等…上过视频的几位是真实的,对得上…!

...

坛主并没有封掉你1个号子,你换这么多号子干嘛。本衣虽是小民,也冇见过你这么大的官(《说文解字》。官:顶上“宀”为帽,上一“口”,下一“口”,中间一肠子),但本衣,湿地青衣,从52到竞技,再到这,黑屋进了又出,出了又进,从不象你一样名号换不停,鬼祟崇
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-10-12 16:53:30 - 湖南张家界 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-10 19:03
此论坛我、弓长远射〔快手号公开有真人照〕,木杈大王,等…上过视频的几位是真实的,对得上…!

...

坛主并没有封掉你1个号子,你换这么多号子干嘛。本衣虽是小民,也冇见过你这么大的官(《说文解字》。官:顶上“宀”为帽,上一“口”,下一“口”,中间一肠子),但本衣,湿地青衣,从52到竞技,再到这,黑屋进了又出,出了又进,从不象你一样名号换不停,鬼祟崇
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-12 17:28:46 - 重庆 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-10-12 16:40
怕杠精干嘛?我们都是的阿,都被弹皮弓带坏了阿

我只想交流,实在交流不下去,就散了,交流的本质就是互换意见,无所谓对错,不去强迫认同。所谓杠精就是谈不下去了还去对你人身攻击一下。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-12 19:50:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
zhao441734 发表于 2021-10-12 17:28
我只想交流,实在交流不下去,就散了,交流的本质就是互换意见,无所谓对错,不去强迫认同。所谓杠精就是 ...

“只想交流,无所谓对错”?
这跟神经病人找人聊天有啥区别?
这逻辑、这三观,难苟同啊
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-13 06:40:16 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-12 19:50
“只想交流,无所谓对错”?
这跟神经病人找人聊天有啥区别?
这逻辑、这三观,难苟同 ...

别污辱了"谦"字,我不想骂人。一是你玩你的!二是别扰人好吧!!!!三是言人先自知,好吧!!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-13 11:36:52 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
zhao441734 发表于 2021-10-13 06:40
别污辱了"谦"字,我不想骂人。一是你玩你的!二是别扰人好吧!!!!三是言人先自知,好吧!!! ...

你说得对。如果我还要继续在你面前“谦",真是污辱了“谦”的底线。已“谦"了几十楼了,应该够了。
轻轻告诉你:我丁点都不在乎你想不想骂人。
我是否“自知”,肯定不会拿你当镜子。

你我对“弓识"的两次谈论,到谈论不下去。根源有二:
一、“弓识”程度不一。从你对自己观点的坚持及你两次给我出的题,加之,你对答案的态度。判断出:你,最多是个有点平面几何知识,而无立体几何知识的人。
知识不够不丢人嘛,说说辩辩,扪心思考一下,不就明了吗?但,你做不到。不惜顶上“愚昧”的帽子,你也要强撑到死。
二、弹弓以外的认知不一。你是个龙粉不丢人,但粉是没有独立思考的能力的。
你对“交流”一词的理解与常人不同,我认为“交流"是不同观点的碰撞,可谈可论可争可辩可杠可怼,予期见真。而你认为“交流"是一种给予,甚至施舍。跟了你那偶像这么久,就学到这点点?

弹弓论坛有谈弓论技品人的功能。我不自禁地品了品你:
在竞技坛就会对爱归来泼脏水,而现在又来窝居。这人品不摆了。
上一帖才说估打不存在,下一帖就说自己是估打,这神经错乱得太快了吧。
当初手术刀一发那斜握瞄打的帖子,你马上就会顶出你那带图的斜握瞄打帖,争辉也要有点干货呀,心态之龌龊。
回力不惜刀架在脖子上都要骂你,可见,你对爱归来做下了多少令人不耻之事?这人品也不摆了。
进来第一帖就要让坛主整风,你把自己当谁呀。咋认了个干爹就学成了这个样子呢?
我要再深品,你可能在爱归来连地缝都找不到了。

举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-13 14:41:05 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-13 11:36
你说得对。如果我还要继续在你面前“谦",真是污辱了“谦”的底线。已“谦"了几十楼了,应该够了。
轻轻 ...

一条疯狗,乱咬开始了吗?
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-13 14:49:33 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-13 11:36
轻轻 ...

乱叫我不说了,关键你对论坛提出了什么理论,拿出了什么见解,别人又看到了什么干货。典型的蜀犬吠日
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-13 16:10:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
管理员让你去竞技坛把泼脏水的帖子删掉。你删了没?
趁爱归来这地上还有条缝,再不抓紧就没机会喽
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-13 20:17:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
你可以让大家把我发的帖子,言论都看一下!你不是疯狗咬人是什么,我相信公道自在人心!!!!这也是最后一次你,且行且珍惜吧!!!毕竟人被狗咬,很不幸,但再不幸,人也不可以回头咬狗。啥也不是!!!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-13 22:41:25 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
你如果是骂我一楼,我都还认为你是个人。虽然知识少点、思维错乱点、品德差点,起码还是个人。

回这一楼,让我改变了对你这个生物的认知啊。

你发过的帖、说过的话、以及别人对你说过的话,不就摆在你的空间里吗?用得着我再去搬出来?一点你那头像,不就啥都明白了吗?你是怕我不搬出来,弓友们就不会去看了?想藏?

发这么多感叹号,猴急了?

还发这么多各种笑的表情包。你真能笑得出来?没有被扒光示众的感觉?真的一点都感到羞耻?真没羞愧到无地自容的程度??

怪我眼拙,曾以为你点雅量的人。这一进了你的空间,才发现你竞然是一具钱疾无脑怪胎。还居然敢恬不知耻的在坛里发帖!换着别人,早撒泡尿自己浸死了!
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-14 02:11:57 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
雌犬疯吠,示之以众!!!!人不与犬争,为人鉴故诱之以露其爪牙现世!!!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-14 09:44:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
“我专心研究弹弓,自我感觉小有所成"。
“打精准,自我感觉所有的方法都掌握了,只是看一下还有我不知道的打法"
“去贴吧弹弓渔技版块看”

以上是你说过的话吧。你知道赖蛤蟆属于禽兽还是畜牲?
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-14 10:53:58 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
属于号称谦弓,鉴定完毕
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-10-14 11:12:46 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
歇歇吧,在继续就只剩骂了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-14 14:01:45 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-10-14 11:12
歇歇吧,在继续就只剩骂了

这些贴吧、快手、抖音的,连个点、线、面都狗屁不懂的,也不先撒泡尿照照。居然敢跑到论坛来圈粉!

一看空间,才发现这只赖蛤蟆居然还是个爱归来论坛的通缉犯!

还好P意思发帖,连发三帖都说不清楚自己的打法。

等哪天管理员发现了,ID都给他封了。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-10-14 14:26:06 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-14 14:01
这些贴吧、快手、抖音的,连个点、线、面都狗屁不懂的,也不先撒泡尿照照。居然敢跑到论坛来圈粉!

一看 ...

蒜辣蒜辣,论坛嘛,就该是百花齐放百家争鸣的地儿
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-14 15:15:26 - 重庆 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-10-14 14:26

举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-14 20:26:20 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-10-14 14:26

看到装P分子,就来气!不过听人劝吃饱饭
举报 使用道具