快捷导航
57 25773

意打门派有喜,恭喜青衣大师

小号 于 2021-10-21 22:34 发表 [复制链接]
PPT 论坛元老 发表于 2021-10-22 16:36:08 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
黄龙赛快开始了,各门派可以华山论剑了
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-10-22 17:43:16 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-10-22 16:36

黄龙有个更不要脸的,据说400米可以瞄打,你让大师们怎么去,也别说赢不赢,敢不敢去都是个事儿
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-22 18:27:28 - 广东东莞 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-10-22 16:36

黄龙赛取消了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-22 19:02:10 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-10-22 15:04
哦,明白了。谢谢。

我在大约是90年,从青岛到宁波,买的联程票在上海换车。换乘的起点是上海西站,和青岛至上海下车的不是同一个站。那时没有地铁也没有手机导航,大上海啊,我按着地图乘了几趟公交下车,抬头看火车站大厅外两个大字“真如”,再看看手里的车票”上海西——宁波”,心里一阵犹豫。

​出门在外,鼻子下面有嘴,就问广场上戴红袖套的大爷: 到上海西站远不远,怎么走?

​大爷要一元钱。我心里一惊,在我们乡下,给外乡人指路带路是很荣幸的,小孩子都很热心帮忙的,从来就没有收钱那一说。

​我在心里嘀咕,还是掏给老头一块钱。老头这才说,从这里向左走不多远,左拐,走不多远有路口,再左拐,走,再左拐,就到了。

​礼貌向老头说了谢谢,背着包按老头说的一路走完,一身是汗来到的还是我问路的起点,老头却已不在。我一阵着急,问了一个拖着行李箱的旅客,明白了——真如站就是上海西站!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-22 19:18:20 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-10-22 10:04
老龙说的来不及瞄是对的,估打差不多就是来不及瞄。我原来有个速射弓,一分钟接近60发。不算上弹,也合一秒 ...

看你的评论差点闪了腰,拐弯前3秒打开转向灯你不知道吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-22 19:21:42 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-22 19:02
我在大约是90年,从青岛到宁波,买的联程票在上海换车。换乘的起点是上海西站,和青岛至上海下车的不是同 ...

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-22 19:29:42 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-22 14:00
我算不上高手,但起码比你高那么一点点,不需照片为证,可硬刚

很有虚竹狙星宿老怪丁春秋的画面感,青衣大师躲在柱子后抹了一把汗
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-10-22 20:10:35 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-10-22 17:43
黄龙有个更不要脸的,据说400米可以瞄打,你让大师们怎么去,也别说赢不赢,敢不敢去都是个事儿 ...

不要人云亦云,金保国原话是年轻时候能水平打600米,现在老了母指受过伤,能水平打400米,
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-22 21:57:45 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-22 19:29
很有虚竹狙星宿老怪丁春秋的画面感,青衣大师躲在柱子后抹了一把汗

硬刚结果的利损他懂得衡量。不用你挑拨,我看躲在柱子后抹了一把汗是你,担心日后你与他吵架没笑柄,俺暂且不刚了,留个悬念,今后井水不犯河水,看你还能咋的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-23 05:08:01 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-22 21:57
硬刚结果的利损他懂得衡量。不用你挑拨,我看躲在柱子后抹了一把汗是你,担心日后你与他吵架没笑柄,俺暂 ...

不是不刚了,而是可能刚不到他了。这样也好,在技术版块说点正事的时候,免得他来撒泼打滚。

本来这个帖子,计划是“挑拨”青衣的,还记得大师最近的帖吗?其中说到“弹皮弓用嘴皮打弹弓”,这就有点冤枉老龙了,好歹老龙还上过视频,论坛里见过的人不少,而大师的视频谁也没见过。

就大师就近这个帖的互动里,大师还提到“他要打上门来,我操窑砖头”,“他”指弹皮弓,而弹皮弓真的打上门来了,”万能点““后手眼””控制弹道”直接摘了意打估打的桃子,并以祖师爷骑到了大师头上,我是提醒大师一声,但大师还是让我失望了……
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-23 07:21:37 - 上海 | 显示全部楼层

人;基于复杂的生活环境,生存本义及人性之下,人会表现的是多样性…

暂时就不说了…

若干年前,弹弓刚席卷全国风靡论坛时,是以横握为主,说白了对斜握知之甚少〔此一时彼一时〕!我说我是斜握自然打法,当时老52几乎无人信!我说这个简单,不就证明一下会不会打弹弓吗?明天是星期六,我不用准备,见什么打什么,垂直线准度一流〔连发〕,我用手机拍…!第二天视频就论坛传上去了……

这是实力!

我的稳定性控制弹着点打法〔拉了就打〕,家里7至8米靶箱上用纸一盖,打上三天〔百发以上〕,都可以打到一元硬币大小的复点里,不可能有失误…

基本功扎实,当然外面远距离同样拿得出手…

现在玩弹弓论坛会员老鸟聚多,玩弹弓素质堪称一流的,结果某些人偏要去张扬自己,起个花名不务事实……,吹起码也要吹出点路子出来的…结果,眼盯目标就能打中…

外面老瓮会打弹弓的多了海了去了,帽子反戴,一把鼻涕…打弹弓姿势乱七八糟连中的几乎没有…大湿就是其中一员…

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-23 08:11:32 - 山东烟台 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-22 11:28
在我的记忆中,没理过你吧?为什么?

你知道这个坛的水有多深吗?这个坛的玩弹弓好手及高手有多少吗 ...

老龙和丝竹是师徒关系,接近拔管的程度,这个很多人都知道。丝竹对青衣黏黏糊糊口口声声”青衣老哥“是老龙没进坛的时候,丝竹写《青衣的意打》就是在这种背景下发布的。老龙和青衣尿不到一块,如果当时老龙在坛,丝竹到底要朝哪边尿,“青衣老哥”还叫不叫,可能还要有所顾忌。

丝竹是老龙的学生,并且对老龙言听计从,本来丝竹在坛连载他对估打最新的理解,题纲都发表了,内容发表到第二期,老龙在对面竞技坛一声喝止”不要透露我传授的内容,否则我的三分自流地马上对你关门”,丝竹在本坛最新的估打帖子被迫熄火,可恨可怜可惜……

丝竹对弹弓理论多有研究,文笔表达准确,尤其在估打方面,老龙是丝竹的老师之一,所以昨天帖子里老龙自称是意打估打的“祖师爷”,倒也不是全无道理。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-23 08:26:37 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-23 08:11
老龙和丝竹是师徒关系,接近拔管的程度,这个很多人都知道。丝竹对青衣黏黏糊糊口口声声”青衣老哥“是老 ...

东山在现实生活中的人品及工作单位中的地位,不用我多说了…!

东山打弹弓很牛逼的,瞄打,速射技术一流,打姿几乎完美…准度我都不如他了…

大湿打弹弓的素质会有今天的看法,不是我一个人所为,是绝大多数在论坛弹弓好手及高手的共识…怪不得别人,让大湿扪心自问吧?他打得准度怎样?他最清楚…
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-23 08:28:04 - 山东烟台 | 显示全部楼层
达人说过,”瞄打的理论已经见底,估打的理论还在自说自话“,所以对丝竹被老龙的淫威吓住,或者说丝竹被老龙的恩情束缚而哑言,对弹弓理论是一大损失。本来在丝竹帖子下学习的,讨论的,期待的呼声很多,一个热闹没到高潮被龙熄灭,而老龙却在彼坛得意“师兄,虽然我不在爱归来,却依然能控制那边的局势……”等等,因此我气不打一处,写了首藏头艳诗,“丝竹东山被收买了”,从此和丝竹闹翻……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-23 08:28:42 - 山东烟台 | 显示全部楼层

举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-23 08:37:44 - 上海 | 显示全部楼层

这种下三烂的藏头诗…!你到自己支离破碎的家庭和忽悠你的小子那里去玩文字游戏吧!
    你的智商也只有你的小子搞瓶假酒玩玩你…

这二天感觉你按时服药了,有点正常了…这次千万别把个人微信聊天再截屏发论坛了哦…送一句话;“窥一斑而知全豹”

举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2021-10-23 10:01:46 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在大约是90年,从青岛到宁波,买的联程票在上海换车。换乘的起点是上海西站,和青岛至上海下车的不是同 ...

90年我在真如车站巡逻执勤。转眼30多年了。
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2021-10-23 10:05:49 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2021-10-23 10:01
90年我在真如车站巡逻执勤。转眼30多年了。

当时你要遇到我问路绝对不收你一分钱
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-23 10:14:40 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-23 05:08
不是不刚了,而是可能刚不到他了。这样也好,在技术版块说点正事的时候,免得他来撒泼打滚。

本来这个帖 ...

不存在刚不刚得过的问题,是看了“弓人不悔”那《注册论坛至今 转眼已有一年》后想到:只要井水不犯河水,没必要赶绝,凡事留一线,日后好想见,所做出不刚的决定。你们继续扯,俺不陪。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-10-23 10:59:48 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层

一觉睡醒,好多贴子了。
真巧,我也遇过。不过我在脑地图里画好了线路,走两步后回去认真地告诉他:我到了,真太谢谢你了。他看看我,眼神复杂,转身走了。
举报 使用道具