快捷导航
23 10745

意瞄

hling 于 2021-11-30 10:21 发表 [复制链接]
hling 金牌会员 发表于 2021-11-30 15:12:52 - 广东东莞 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-11-30 14:32
我觉得楼主说“陈策那本书”更好,书是他写的,他是专业射击运动员。我只是买本书看看,还被黄牛党狠狠坑了 ...

嗯,谢谢!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-30 19:39:42 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-11-30 13:00
好吧,跟你扛一把
关于你的第一点,无需人云亦云,现场调查即可。就论坛里瞄打的也不少,瞄打是不是没 ...

本刀比较呆板,没有意想的发散思维,只能就楼主的语言提出自己的疑问,不会杠。
楼主曾经说过你的意打手册公开后,使许多人受益,但是本刀判断能通读楼主七千字的人少之又少。
楼主还说你自己,“三人行,我必为师”,那请问你的学生在哪里,如果没有学生,那么是否说明楼主好为人师呢?
就今天楼主说“绝大多数瞄打的,止于实点对实点”,我跟帖质疑了楼主的调查基数,楼主给我的回复又改要现场调查了……是不是明证楼主主帖的观点是没经过调查意马心猿开口就来呢?
真不敢和楼主论理了,本刀曾经说过中心线打法的连线感,楼主说那是你意打的中级阶段,现在不仅说瞄打的弓友绝大多数不会“靶实星虚”,即使能够靶实星虚也仅仅是楼主意瞄的“初级阶段”,万般皆下品,惟有意瞄高,一切弓法都是你家的,长白山是你家的,东三省是你家的,端午节是你家的,屈原也是你家的,楼主南波万。本刀不敢再和楼主交流了,怕交流下去,不仅打个弹弓得堕落成楼主的徒子徒孙辈,恐怕连做个中华儿女的自豪感也会被楼主剥夺掉了……
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-11-30 20:49:17 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-30 19:39
本刀比较呆板,没有意想的发散思维,只能就楼主的语言提出自己的疑问,不会杠。
楼主曾经说过你的意打手 ...

嗯,我也不否认你的人的确呆板,但言语嘛,真的太发散,总能离题万里,语无伦次,鉴定完毕。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-1 02:34:06 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-11-30 20:49
嗯,我也不否认,你的人嘛,的确呆板,但言语嘛,真的太发散,总能离题万里,语无伦次,鉴定完毕。 ...

楼主南波湾
举报 使用道具