快捷导航
32 6656

请辞版主一职

晖派建筑666 于 2021-12-12 15:34 发表 [复制链接]
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-13 11:17:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-13 05:45
​潜水不宁,针对以上跟帖里提及我的,本小号 .丛林手术刀郑重声明,晖派当不当版主于我无关,只要:

一 ...

狡辩!明明就是因为你。还说:与你无关。哼!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-13 11:39:01 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-12-13 08:51
手术刀,后面我简称你刀,几块版块的版主,我有幸被你选中给第一刀,你也不要唱哭戏,我有证据的。你 ...

晖版,小可又要说您“忘性大"了。
前久,说老龙收800的时候,老弓版下场子亮观点,不也是这样吗?
个人认为:800哥、是全坛皆知的事,老弓版是有偏帮老龙之嫌。您晖版,本次、次楼、再次楼,也有“惘顾"之嫌:GB那帖子哪个字、哪句话,与“技术”有关?要挺他,起码也要见到了他的“技术帖"后再挺呀。
那破刀,是啥破德性你们又不是不知道:一张唐僧嘴!且、还欠!绕绕就过去了嘛。
举报 使用道具
晖派建筑 中级会员 发表于 2021-12-13 11:45:37 - 广东深圳 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-12-13 03:08
唉!好人不长命……虽不恰当,却有此感!

从此我不再当好人,我还想活着
举报 使用道具
晖派建筑 中级会员 发表于 2021-12-13 11:52:25 - 广东深圳 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-13 11:39
晖版,小可又要说您“忘性大"了。
前久,说老龙收800的时候,老弓版下场子亮观点,不也是这样吗?
个人认 ...

谦弓,你觉得我还绕得过去吗?那些错与对,对我来说不重要了,对刀来说一点意义都没有。你说他嘴欠,那算个啥,那是他遮丑的幌子而已,无确凿证据他会说我冤枉他,等我《拔牙》帖揭露他真面目。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-13 12:21:35 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
          哎
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-13 12:35:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-12-13 08:51
手术刀,后面我简称你刀,几块版块的版主,我有幸被你选中给第一刀,你也不要唱哭戏,我有证据的。你 ...

”协商“我接受,“言和”我觉得好笑,我又没有和版主我死你活,没有敌对,何来言和之说?

本来,我打算是潜水的,如果不是评价区里面被人多次提到,还被榆木先生在野语和公告栏里一帖双发地”昭告天下“,你以为我愿意出头冒泡吗?

现在晖派又说拿到了什么证据,有什么呀?我在贴吧,快手,淘宝努力,尽量帮天乐这个傻乎乎的大孩子论坛拉人注册,旺坛旺财,问问流量,问问进坛人数,以验证我的努力结果,知道一些信息,有什么见不得人的吗?

版主说我“逼”,说我”讨厌“,那是你的感觉,而我是在说事,用版主说过的话,做过的事,我没虚构吧?我尽量对事不对人,反而一再肯定晖派做为个人的人品,而且也从人性感情方面宽脱了晖派版主身份的执法错误。

​​至于我想”收获”?我知道现在论坛的状况,即使有弓友在此写出一本《绿楼梦》,也不会得到一分钱报酬的。那么论坛还能给会员什么?给个平台,给于公平,给于尊重!而平台无声,论坛的对会员的公平和尊重,是要代表论坛的版主们去体现的。

而我想收获的​远景,是论坛商业化,要有收益,弓友积分换商品,会员发帖有打赏,论坛进入正循环。目前的起步是广告费,弹弓用品,热成像仪,茶酒文玩商家,都是论坛可能的广告商家,因为我们论坛都是男性会员,有这种消费真对性。自去年我就开始拉广告,试探过几天,多数没有回音,少数来坛看看的,都嫌我们论坛目前的会员基数和流月量,太少了。

​至于三级“晖派建筑”发什么《拔牙》,我不介意,小号因为开玩笑,动了某弓友的帖子里的小情人,这个在老52时期就以文名小有名气的会员,竟然用我娘身体的哺乳部位骂我,我忍了。(当时有会员跟帖说评论”你苦苦维持着这个论坛,天乐是你表弟吗?“)论坛有人骂我“出门让车撞死”,我也忍了。所以晖派版主只要不是用版主身份,无论你对小号品评发挥到哪一步,我也会忍了的。

​况且,晖派当版主三年,为论坛贡献的流量不及我十分之一,所以现在有三级”晖派建筑“,借题发挥发发飙出出气活跃论坛,早就应该了。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-13 12:36:11 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

举报 使用道具
晖派建筑 中级会员 发表于 2021-12-13 12:47:26 - 广东深圳 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-13 12:35
”协商“我接受,“言和”我觉得好笑,我又没有和版主我死你活,没有敌对,何来言和之说?

本来,我打算 ...

接完招再跟我耍嘴皮子。有多少牙拔多少,现在谁也拦不住我。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-13 13:05:15 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑 发表于 2021-12-13 12:47
接完招再跟我耍嘴皮子。有多少牙拔多少,现在谁也拦不住我。

就是,有气不撒,混坛干啥,支持拔牙,拔
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2021-12-13 14:06:03 - 陕西西安 | 显示全部楼层
拉人旺坛是假,水军控评是真。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-14 07:21:49 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2021-12-13 14:06
拉人旺坛是假,水军控评是真。

我认为,说事实请出示证据,说感觉就由君乱说,都是个玩嘛……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-14 09:04:25 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-13 11:17
狡辩!明明就是因为你。还说:与你无关。哼!

说“有关”,就是晖派版主因我弹劾被逼离职;

说”无关”,就是晖派版主自己干够了。

你说,晖派版主申请离职和我是有关还是无关?

举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2022-8-14 18:02:59 - 山东泰安 | 显示全部楼层

算了不说了,世间破事儿……
举报 使用道具