快捷导航
34 10977

弹打正统

榆木疙瘩 于 2022-1-11 12:27 发表 [复制链接]
小号 论坛元老 发表于 2022-1-11 15:47:59 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-1-11 15:24
那岂不是:欲练神功,必先摘蛋

靠,正喝水呢,喷了手机满屏
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-11 15:48:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-1-11 14:46
教规第一条不许吵架互殴

不是吵架,而是护法
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2022-1-11 15:50:28 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
src=http___img.mp.itc.cn_upload_20170214_e13a268bf34549b8a37018c01d5bd414_th.PNG.jpg
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-11 16:34:39 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-1-11 14:53
就是我认下了你,污陷小僧的全部罪状,你又能耐我这都拜你所赐,来个十全恶僧,的名号也不错,: ...

正告喇嘛: 攻击本刀可,对怼他人可,调侃青衣可,威胁大面不可!

​实话实说,在老兵和你勾搭开始,本刀就发了无题主帖,内有“如果是朋友,拉住朋友奔向深渊的马头,如果不能,要及时切割,不要被朋友拉着一起滑向深渊”——本意就是写给喇嘛看的。喇嘛的弓技我佩服早就说过了,论坛以文字为主要载体,对喇嘛和对老兵的人设在我心中是不同的……

再,我对喇嘛是真怕,不是怕你给本刀种瓜,而是因为喇嘛近期对论坛大众有一句话:“你们的时日不多了”——什么意思?你喇嘛年轻,咒其他会员短命?这只能说明你喇嘛心坏,我不怕。

​怕什么?怕你对论坛栽赃,公安网信办打电话找麻烦,这事不是没有过,天乐因此几乎要放弃了。论坛会员基数太少,揽不到投资,全靠天乐心劲撑着。如果有人再使坏,天乐把坛一关,既省钱又清净,那样的后果不仅是喇嘛所说“你们的时日不多”,而是大家相聚的日子到头了……

​至于喇嘛现在叫板能不能奈你何?本刀不能,但坛主管理员能!论坛没有和喇嘛你签终生合同吧?坛规三版第九条: ……坛规如有疏漏不及之处,由管理员本着论坛安全与发展的初心酌情处理……

以上请​喇嘛好好看看,仔细想想,请你不要再去欺负坛规。只要喇嘛不做出驻店拆店的卑污行为,本刀从此对你放手,祝福喇嘛……

举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 17:23:07 - 陕西西安 | 显示全部楼层

举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 17:24:40 - 陕西西安 | 显示全部楼层

不予采纳!谢谢该教众积极献言
举报 使用道具
辣条五毛 金牌会员 发表于 2022-1-12 10:29:34 - 湖北十堰 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-1-11 13:38
“弹打”一词,本衣最先是在狼獾帖子中看到。与“意打”一词出现在同一帖子中。所以有人说,狼獾是现代弹弓 ...

我怎么记得是“震打”?是我记错了???
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-12 17:29:07 - 海南海口 | 显示全部楼层
我感觉叫“操蛋派”最为响亮好记,望楼主采纳!!改天我帮楼主设计个logo咋样!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-1-12 17:48:14 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
辣条五毛 发表于 2022-1-12 10:29
我怎么记得是“震打”?是我记错了???

你没错,是本衣记错了
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2022-1-12 21:48:43 - 吉林松原 | 显示全部楼层
无打逃过一劫
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-12 22:16:44 - 陕西西安 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-12 17:29
我感觉叫“操蛋派”最为响亮好记,望楼主采纳!!改天我帮楼主设计个logo咋样!! ...

赐你作堂号吧
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-12 22:18:15 - 陕西西安 | 显示全部楼层

叛教思想要不得。收编
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2022-1-12 23:35:52 - 吉林松原 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-1-12 22:18
叛教思想要不得。收编

笑话 我无打连皮筋都不用
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-13 08:20:12 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主经典语录:“想想也是”
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-13 08:55:22 - 陕西西安 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-1-13 08:20
楼主经典语录:“想想也是”

举报 使用道具