快捷导航
过客091025 论坛元老 发表于 2022-1-15 18:16:34 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
照镜子
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-1-15 18:40:52 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-1-15 17:09
再请教:我怎么能找到:与我的主眼瞳孔中心等于4cm的那个点?

谦哥这你不相信有“感觉”这回事么?精确到瞳孔至定位点的垂直位置,且不差分毫。
要不您侧脸歪头后,在脸上打上垂直线,再从瞳孔处往下量出4厘米,再画个点,不就妥了么
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-1-15 18:45:48 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-1-15 17:04
能解释一下:“瞄距点”吗?

瞄距点就是主眼到皮筋定位的点,距就是之间差。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-1-15 18:57:58 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-1-15 17:09
再请教:我怎么能找到:与我的主眼瞳孔中心等于4cm的那个点?

这主要看你弓门半径与侧脸低头多少了,悟性好的打几发就会调整好瞄距点位,与侧脸低头角度了。在过细节解释我也表述不了…
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-15 19:09:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-1-15 18:57
这主要看你弓门半径与侧脸低头多少了,悟性好的打几发就会调整好瞄距点位,与侧脸低头角度了。在过细节解 ...

如果是巩汉林,是不是就不用低头了?
如果是范伟,是不是要用睡姿才行?
这4cm太难了!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-15 19:12:58 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-1-15 18:16
照镜子

俺家镜子上没有刻度
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-15 19:15:56 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2022-1-15 18:40
谦哥这你不相信有“感觉”这回事么?精确到瞳孔至定位点的垂直位置,且不差分毫。
要不您侧脸歪头后,在 ...

请长弓大师不要耽误我学技术
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-15 19:38:37 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
最后一次请教老兵:
两条垂直于主眼的平行线。是指的瞄准线和弹道线吧。
那,问题来了:所有距离的弹着点,必定低于瞄准点。是不是每次都必须瞄准目标正上方才能击中目标?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-1-15 20:14:31 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-1-15 19:38
最后一次请教老兵:
两条垂直于主眼的平行线。是指的瞄准线和弹道线吧。
那,问题来了:所有距离的弹着点,必 ...

你说的没错,但是在实际操控时,应该用抬高前手弓或降低后手定位点来打目标点,不同距离用不同的瞄点,我玩弹弓用三至四个瞄点,是户外经验积累出来的瞄点。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-1-15 20:47:00 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
一个微信群就五个人,我刚在群里点名骂了几个坛中之人,10几分钟后论坛给我禁言了,真是巧合吗?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-1-15 20:58:28 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-1-15 20:47
一个微信群就五个人,我刚在群里点名骂了几个坛中之人,10几分钟后论坛给我禁言了,真是巧合吗? ...

人心难测呀网上更是…
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-15 21:00:45 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-1-15 20:47
一个微信群就五个人,我刚在群里点名骂了几个坛中之人,10几分钟后论坛给我禁言了,真是巧合吗? ...

你不觉得,在坛上,我刚于互动,你就被禁言,是巧合吗?那是杀你给我看到,敲山震虎。如果你不用心观察坛中权术。不耐心等看真假人再冲动做决定。你就是别人的棋子。信不信由你!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-15 21:06:49 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-1-15 20:14
你说的没错,但是在实际操控时,应该用抬高前手弓或降低后手定位点来打目标点,不同距离用不同的瞄点,我 ...

老兵就是老兵
俺有几十个瞄点
以后还得多多向老兵请教,把这些瞄点浓缩一下
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-15 21:11:25 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-1-15 21:00
你不觉得,在坛上,我刚于互动,你就被禁言,是巧合吗?那是杀你给我看到,敲山震虎。如果你不用心观察坛 ...

小和尚玩个论坛玩得支摸草木皆兵的,累不累呀。。。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-15 21:14:20 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-1-15 20:58
人心难测呀网上更是…

难测是自心,平生不做亏心事,夜半不怕鬼叫门。凡事不能一时主观臆断,多角度,时间,没有耐心!急与一时求真,求果,必败。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-15 21:15:32 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-1-15 21:11

累了,就休息半个月自由
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-1-15 21:30:45 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-1-15 21:11

就是的!
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-15 21:33:43 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2022-1-15 21:30
就是的!

就是个空气,看乍地乍地参与就别怕气
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-1-15 21:43:23 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-1-15 21:33
就是个空气,看乍地乍地参与就别怕气

哎,这是在当着虚拟游戏玩么
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-1-15 22:41:08 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
一个小孩子玩的玩具,把一些成年人和老人玩疯了!人品都玩没了…真是有趣…没意思…金盆洗手退出论坛永不再上了,跟一切人与事儿一刀两断…自由自在玩自己的弓多好…!
举报 使用道具