快捷导航
42 14571

挑战书,

小僧降龙喇嘛, 于 2022-3-25 07:41 发表 [复制链接]
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-25 12:17:25 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 热闹就好handshake
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-3-25 12:26:32 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-3-25 12:05
嘿嘿嘿嘿嘿,理解是一方面,功夫又是一方面。我不敢说我保赢手术刀。我要真输给手术刀也算长见识了。但你 ...

古有话说凡事留一线,日后好相见。用于对待正常而友善的人而言,无疑是正确的。
但用来对待尔等苍蝇老鼠,就不适用了,对尔等苍蝇老鼠的仁慈,就是对社会祸害的纵容,想拍时就得用力拍,更没日后相见或相识之说。你要吹你已天下无敌,就尽管吹吧,估计不会有正常人真的跟你这等神经错乱的苍蝇老鼠比划!
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 12:32:06 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-3-25 12:17
再给俺一年时间!一年后到各位大师门前挑战!不为扬名,只为看看廉颇还能吃几碗饭:h ...

好,等你,但是,我冬季条件有限,只能在室内玩。我也想与兄弟河边去打苇子杆,迫于生活,脱不开劳做。很是无耐。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-25 12:35:59 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-3-25 12:32
好,等你,但是,我冬季条件有限,只能在室内玩。我也想与兄弟河边去打苇子杆,迫于生活,脱不开劳做。很 ...

哈哈哈哈 兄不在挑战之列(可不是不够格哦)
举报 使用道具
SHooter 金牌会员 发表于 2022-3-25 13:07:03 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2022-3-25 09:13
致楼主降龙喇嘛:

​楼主自称应写——本座,而非你写的”本坐”,如果不信,喇嘛可以去问你的小学语文老 ...

如果他有小学语文老师和体育老师的话,恐怕都不会同意你的说法。汉语中根本没有本座和本坐这两个词,也都不能用于自称。座在历史上曾用于对别人的尊称,比如局座,军座。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 13:08:35 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-3-25 11:39
降龙大师为人乐观,你的技术我不知道什么境界了,话说我3m打靶箱经常10中10的技术和大师可有一拼!!要不 ...

兄弟,只要你一直玩下去,真能玩上十年,弓一上手就进入种状态。不须要什么调整几发才能行。无论什么站姿,打姿,头歪多少,后手都能本能自动靠到最佳位子。眼睛看目标,前手点就像夹菜一样自然认到点上,一切如同水到渠成。后手能与主瞄眼同步协调了。前手放得开怼到点能疾止。那个时候你再看意打的说词,就是个屁话。那个时候你可能不太看中几中几啦。超出你自己常规散才能引起自己重视。可能你觉得我高调装B了。真玩那个层才能知道那总感觉。享受那种感觉。妙不可言。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 13:13:37 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-3-25 12:35
哈哈哈哈 兄不在挑战之列(可不是不够格哦)

挑战就是一种说词,就是为挑起对方的兴趣,加上斗志。气量大,啥都不是个事地儿。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 13:29:57 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-3-25 12:26
古有话说凡事留一线,日后好相见。用于对待正常而友善的人而言,无疑是正确的。
但用来对待尔等苍蝇老鼠 ...

你认为我是吹,那就算我吹好啦。说个不吹是真心话,我得道的晚。真正入门也晚。也料到早就有比我先达者。比我高的人多去了。我知足了。也不在与你记较了。文字言语撑强。真能成为强者吗?我是鼠辈,你也不见得就是猫。试问你有何手降住我这个鼠辈呢?靠挑我的错别字吗?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-25 13:48:18 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-3-25 13:08
兄弟,只要你一直玩下去,真能玩上十年,弓一上手就进入种状态。不须要什么调整几发才能行。无论什么站姿 ...

隐约对此有所感悟
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-3-25 13:51:43 - 广东东莞 | 显示全部楼层
兄弟,只要你一直玩下去,真能玩上十年,弓一上手就进入种状态。不须要什么调整几发才能行。无论什么站姿 ...

不妨去对照一下,这就不是盗版的纯估打(意打)么?可惜领会还不够到位
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-3-25 13:54:51 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-3-25 13:29
你认为我是吹,那就算我吹好啦。说个不吹是真心话,我得道的晚。真正入门也晚。也料到早就有比我先达者。 ...

你说对了,你是鼠辈,不见得俺就是猫,因为俺是堂堂的中国人,不会挑你的错别字,因为太多,真的挑不过来。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 14:07:14 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-3-25 13:51
不妨去对照一下,这就不是盗版的纯估打(意打)么?可惜领会还不够到位 ...

告诉你,我瞄了,别人,估,意,是,别人的事!我早说过,瞄打也能练到仙人境。哎呦我草,上海龙,早就说过,论坛不能多说技术。会叫意打占为己有的。他防青衣,我没有防住小子,睁狗眼看看,我有后手主瞄眼,加前手有参照点,别抬腿就哧泡尿点为己有!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-25 14:22:13 - 海南海口 | 显示全部楼层

谢谢回复,我一定好好练习,为了自己玩的更随心所欲!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-25 14:28:00 - 海南海口 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-3-25 11:53
3米10中10不错 稳定就好

老师见笑了,只是注意力高度集中时大部分能10中10!!也有极少时候不明原因的不中不知为啥!!即便大部分10中10离的太近了也是在大家面前献丑!!我是调节气氛让大家都开心为目的、而不是说我的技术咋样!!希望老师理解!!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-25 14:31:08 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
不用客气,相互学习鼓励。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-3-25 14:33:10 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-3-25 14:07
告诉你,我瞄了,别人,估,意,是,别人的事!我早说过,瞄打也能练到仙人境。 ...

我猜应该是十米之内,灵光一闪用纯估打神中叁两次易拉罐,偶尝甜头。就大言挑战手术刀了?
不管你.怎么说,依你现所能理解的去打,虽会偶有神来之中,若没有练到击中意识专注,命中率与远射,均难有所实破。:想挑战手术刀难着呢tushe:
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-3-25 14:35:31 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我不想安装快手,抖音咋就没有玩弹弓的
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 14:46:11 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-3-25 14:33
我猜应该是十米之内,开窍用纯估打神来中几下,偶尝甜头。就大言挑战手术刀了?
不管你.怎么说 ...

猜去吧。我十米打蓝球!关你屁事。哈哈哈哈。
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-3-25 20:05:52 - 江苏苏州 | 显示全部楼层

感谢言传身教!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-3-25 20:31:02 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
喝多了,很明显。。。
举报 使用道具