快捷导航
29 17680

关于腱鞘炎

sunx 于 2022-4-21 00:17 发表 [复制链接]
过客091025 论坛元老 发表于 2022-4-21 14:25:09 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
有个家伙在快手蹭热度攻击弓自在对户外使用10猪初速100左右的经验。搞笑在于他做不到,所以就攻击。自言学了弓自在2年余发现啥都不是......哈哈哈哈 笑的我肚子痛,说了他两句被他删掉了。怎么不想一想,人家那么高大威猛,力大臂长,所以人家抬手就可以过100初速!24-12 0.6 过100并不很难,另外弓自在也是瞎打派不需长时间瞄准.....
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-4-21 15:06:19 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-4-21 14:25
有个家伙在快手蹭热度攻击弓自在对户外使用10猪初速100左右的经验。搞笑在于他做不到,所以就攻击。自言学 ...

我觉得以弓自在平时9z/130±的弓力,要做到10z/100+是轻而易举的事。对他人而言,若极高的初速自己做不到,那就就好好学好好练,提高水平,争取早日接近或超过他,整天怀疑别人也没什么意思。

下面这个视频是弓自在上周的弹弓测试,这个视频不是调侃,也不以任何商业为目的,而是最真实直观的测试,很能证明他的实力:

https://v.kuaishouapp.com/s/heIDJgGu
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-4-21 15:22:27 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
就是这样!人家可以做到而且没有难度
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-4-22 23:03:00 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-4-21 10:28
这是照我自己手掌拍的,只知道这个按压揉搓的地方叫大鱼际,小拇指根部叫小鱼际。按压大鱼际可以治疗或缓 ...

这个方法我周围有弓友试过,有效!
https://v.kuaishouapp.com/s/URCIYqIb
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-4-23 10:10:05 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-4-21 13:51
其实关键是放松,欲脱未脱,又准又舒服。

嗯,谢谢!可能我总是怕出意外,心里犯嘀咕,捏得太死。不怕诸位笑话,无架配置都降到0.45了。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-4-23 10:13:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
qq15187515551 发表于 2022-4-21 10:16
肩膀疼按哪里

经常SONG song肩。。。

坚持每天打几十发。。

晚上睡觉别漏肩。。。

平时注意肩部保暖。。。

别问我是谁,我是久病成高手。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-4-23 10:17:34 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2022-4-23 10:13

坚持每天打几十发。。

还有一条,是否有一些固定动作伤肩,那要改的。比如拉弧圈时动作不对,一板就能拉伤肩。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-4-23 10:23:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-4-21 10:28
这是照我自己手掌拍的,只知道这个按压揉搓的地方叫大鱼际,小拇指根部叫小鱼际。按压大鱼际可以治疗或缓 ...

有心了!谢谢!
确实马上有效,马上不疼。

目前不知治愈是否需停弓?我停不了呀。。。
举报 使用道具
qq15187515551 金牌会员 发表于 2022-4-23 10:30:36 - 云南保山 | 显示全部楼层
求道 发表于 2022-4-23 10:13

坚持每天打几十发。。

玩大拉不能玩重配,玩就脊椎都疼。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-4-24 09:58:19 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
我最近无名指痛,不知道按摩哪里呀
举报 使用道具