快捷导航
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 12:26:07 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 11:59
有正面回答了啊,我可不怕这个游戏,别忘了,几年前我发过的帖子.

关键是你是个张嘴就来家伙,一会儿又在浙 ...

老头你别乱说啊!30米对穿俩红牛罐太刺激了,我可没吹过啊,咱也不敢这么吹;10米也好,20米也罢,不就对穿一个红牛罐嘛,看看就行了;弓自在的视频,那时只是欠考虑照搬而已,弹速是视频数据,就当娱乐一下好了;就是这个擂台9珠,10珠,…,20珠都可以,无需计较配置,只要你能做到就行。你说12z/150的那个帖子我找不到了,若太难的话,就10z/150吧!【你发帖说过,10z/150对你而言只是入门。你想狡赖?!】做到的都是高手,你敢秀一秀么?你不敢!你也做不到!噢,对了,有些臆测的话你就不要拿出来说了,否则,只会让你更丢脸!

还是这个擂台,宁弓老师如果你能攻破就答个“能”,若不行就答个“不能”。话题跑偏了,我们的争论没意义。再说你真能凭实力“把弓自在虐出屎”,以后论坛里怼起人来更有底气了不是?!如果你还是答不出来,我们的话题就此打住吧!省得你心里不痛快。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-7-7 12:47:51 - 广东阳江 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-7-7 10:00
说几句公道话:
弓自在这个视频我之前看过,他的几个距离是分开打的,如果以小人之心度君子之腹,可以多次 ...

9527说得很有道理。如果宁弓愿意花时间拍的话,我相信他也能拍出来,并且我也非常希望他拍出来看看,热闹热闹嘛。
我想,宁弓现在应该理解了不拍视频除实力不行之外的原因。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-7 13:19:20 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这个帖子发得太好了!
请林秋冬同学去买个撮箕,把弓自在、阿庐、金老六、冷酷哼哼、大爆头等等这些被宁大牛虐出来的屎铲了吧。
宁大牛,快发视频呀!把别人虐出屎来多痛快呀。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-7-7 13:34:22 - 福建福州 | 显示全部楼层
10z/150  破 弓自在这个擂台不是难事;
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-7-7 13:42:13 - 福建福州 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-7-7 10:00
说几句公道话:
弓自在这个视频我之前看过,他的几个距离是分开打的,如果以小人之心度君子之腹,可以多次 ...

我看说得很清楚,当然可以多次录制,选取其中达到要求的视频,分享给他:

准备9个红牛,装满沙灌满水。

10米10秒3连翻;   
20米11秒3连翻;
30米12秒3连翻;

1W RMB也不少了,有能力可以挑战。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 14:10:38 - 广东珠海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-7-7 12:47
9527说得很有道理。如果宁弓愿意花时间拍的话,我相信他也能拍出来,并且我也非常希望他拍出来看看,热闹 ...

我已经拍过了.
就等这位张嘴来脑补大师秋冬做到以下事情就发:

1 叫弓自在用9珠量过再拍一次.
2 叫弓自在发段子解释为什么弓癫发了他不给钱,别叫人忙活半天又开溜.
3 叫弓自在接受长空的挑战, 别光整自己擅长的摆擂台挑战别人, 别人摆擂台他又不去.

唉,可怜的弓自大大师.
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 14:11:08 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-7-7 13:42
我看说得很清楚,当然可以多次录制,选取其中达到要求的视频,分享给他:

准备9个红牛,装满沙灌满水。

我认为正好相反,初速过高,钢珠只会打穿罐体嵌在泥沙里缓冲,初速低一点(罐体不破)才有足够的冲量打翻它。我说的不一定对,大家看看是不是这样?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 14:11:10 - 广东珠海 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 12:26
老头你别乱说啊!30米对穿俩红牛罐太刺激了,我可没吹过啊,咱也不敢这么吹;10米也好,20米也罢,不就对 ...

对了, 12珠150谁能打,告诉我一下,我有点好奇.
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 14:27:16 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 14:11
对了, 12珠150谁能打,告诉我一下,我有点好奇.

是你说的。一时找不到这个帖子了,如果你不承认就算是我口误好了。哪怕你能打出10z/150也可以的,这不是我的关注点。我关注的是你有没有能力“把弓自在虐出屎”,能不能攻下这个擂台。前面回帖你也看了,不止弓友们想看你攻擂的视频,我也想。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 14:35:52 - 广东珠海 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 14:27
是你说的。一时找不到这个帖子了,如果你不承认就算是我口误好了。哪怕你能打出10z/150也可以的,这不是 ...

什么叫"一时找不到这个帖子"了,根本就是你脑补的, 你就是个脑补专家.

任何东西,都有个难于超越的上限, 很多弓友,别说打10珠160, 就是打个90都感觉很艰难,多一个点都上不去了.作为一个真正能打威力的人, 对珠子大小以及速度数字会非常敏感,有时候就争1个点两个点红脖子. 会知道哪些是没有人超越过的上限, 哪些是别人能打上去, 而自己是不可能打到的上限.

你呀你, 对弓自在说的短拉轻配打12珠130笑话深信不疑, 说明你根本就没有概念.

你以后在论坛里的名号我想好了: 脑补冬

怎么样,喜欢这个名儿不.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 14:37:43 - 广东珠海 | 显示全部楼层
脑补冬同学, 我视频拍好了,你张罗自自在实现公平的三个条件,我就发哈.

撕逼贴,请管理员放到野趣版吧.

钦此.
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-7 14:44:15 - 河北唐山 | 显示全部楼层
拜读了各位大仙、大神的回复,我这个菜鸟实在有点看不懂了,不是就个能或不能的答复吗?有什么好怕的,为什么都扯到月球上去了?

我个人先吹个牛B,我大拉的配制30米打倒没问题(0.6 2012 9珠或10球,拉距1。4米),但是三连我做不到,如果连续拍一年有可能蒙出一次。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 14:51:56 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 14:37
脑补冬同学, 我视频拍好了,你张罗自自在实现公平的三个条件,我就发哈.

撕逼贴,请管理员放到野趣版吧.

发个视屏你还这么扭扭捏捏的,你是不是不行啊?!当然,牛已吹出去了,你若发不出货真价实的视频,“赵保国”这个名号就在爱归来论坛里给您老人家坐实了!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 14:53:07 - 广东珠海 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-7 14:44
拜读了各位大仙、大神的回复,我这个菜鸟实在有点看不懂了,不是就个能或不能的答复吗?有什么好怕的,为什 ...

当然能啊,我都已经拍好视频了.
就等这位弓自在的徒弟张罗那三个条件就发视频了.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 14:55:05 - 广东珠海 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 14:51
发个视屏你还这么扭扭捏捏的,你是不是不行啊?!当然,牛已吹出去了,你若发不出货真价实的视频,“赵保 ...

赶紧联系弓自在啊. 你是他亲密战友.
可怜的弓自在, 像脑补冬的一陀屎一样, 随时能拉出来恶心别人. 哈哈哈.
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 14:57:59 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 14:53
就等这位弓自在的徒弟张罗那三个条件就发视频了. ...

发个视屏你还这么扭扭捏捏的,
看来“赵保国”这个名号你是要定了!

举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 15:00:15 - 广东珠海 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 14:57
发个视屏你还这么扭扭捏捏的,
看来“赵保国”这个名号你是要定了!

那当然了.

否则, 你要我表演胸口碎大石, 我立刻就去采购石头吗? 有点条件, 要公平啊,是不是啊脑补冬大师.
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 15:14:57 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 15:00
那当然了.

否则, 你要我表演胸口碎大石, 我立刻就去采购石头吗? 有点条件, 要公平啊,是不是啊脑补冬大师 ...

哈哈,赵大师,我不为难你了。
相信看过这个帖子的人,都是明白人。
这个话题,咱们就到此结帖,您意下如何?

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-7 15:46:55 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 14:53
就等这位弓自在的徒弟张罗那三个条件就发视频了. ...

大神威武,我就不行了!!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 15:47:11 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 15:14
哈哈,赵大师,我不为难你了。
相信看过这个帖子的人都能明白怎么回事。这个话题,咱们就到此结帖,您意 ...

不行啊,我这么辛苦拍了视频,必须发。

既然你开了头,就不要不了了之,赶紧联系你亲爱的弓自在大师。
举报 使用道具