快捷导航
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 15:49:38 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 15:14
哈哈,赵大师,我不为难你了。
相信看过这个帖子的人都能明白怎么回事。这个话题,咱们就到此结帖,您意 ...

我中午去买了几罐旺仔,厚脸皮问工地佬要了水泥沙子,拍完了错过在饭堂吃饭,你怎么能这样就想结尾了?

脑补冬,你不能酱啊。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 15:56:05 - 浙江 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 15:49
我中午去买了几罐旺仔,厚脸皮问工地佬要了水泥沙子,拍完了错过在饭堂吃饭,你怎么能这样就想结尾了?

...

有机会来杭州,请你吃西湖醋鱼。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-7 16:45:36 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
散了吧。认清了赵宝国。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-7-7 16:45:52 - 福建福州 | 显示全部楼层
7个月了,还没人挑战擂台; 牛人挑战一下不好吗,娱乐一下;
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 17:50:33 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-7-7 16:45
7个月了,还没人挑战擂台; 牛人挑战一下不好吗,娱乐一下;

拍好了呀,等脑补冬跟他师傅张罗一下前提前件,就发视频,前提条件体现了公平原则,否则我不发。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 17:54:51 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 15:56
有机会来杭州,请你吃西湖醋鱼。

下班刚刚又拍了个40米的,拍了好多遍。
19121宁式海捏的快,你想像不出来。想看吗?赶紧联系师傅吧。

脑补冬  ,等你哟。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 18:07:55 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 17:54
下班刚刚又拍了个40米的,拍了好多遍。
19121宁式海捏的快,你想像不出来。想看吗?赶紧联系师傅吧。

呵呵,看不看都无所谓了。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 18:15:30 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 18:07
呵呵,看不看都无所谓了。

那你又把别人耍了?我白拍了吗?

酱吧,他要是觉得太为难,三个条件换成一个也行:

让他跟一个90多斤的小个子打10珠,差一个点输10000元,怎么样,他这1.8米的大个子不会怂吧。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 19:12:53 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

他怂不怂我不知道,我只知道无论人品还是弹弓技术,你【赵保国】都已经输的一塌糊涂了。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 19:18:49 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
结帖!
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-7-7 20:11:34 - 福建福州 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 17:50
拍好了呀,等脑补冬跟他师傅张罗一下前提前件,就发视频,前提条件体现了公平原则,否则我不发。 ...

别忽悠了。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-7-7 20:39:55 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
快手看到16珠137初速!!!
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-7-7 20:59:51 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 19:12
他怂不怂我不知道,我只知道无论人品还是弹弓技术,你【赵保国】都已经输的一塌糊涂了。
...

现在的年轻人怎么这么多的没有过程的结论,同样是学习过鲁迅先生的文章俺们却是没有学到精髓啊
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 21:03:10 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2022-7-7 20:59
现在的年轻人怎么这么多的没有过程的结论,同样是学习过鲁迅先生的文章俺们却是没有学到精髓啊
...

精神胜利法宣布他赢了。

我把视频发出来,所有19121又狠又快的打法就公开了,肯定要拿点回报啊,至少给两位弓自在坑的人讨个说法,不过份吧。
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-7-7 21:03:14 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-7-7 20:39
快手看到16珠137初速!!!

哪位神仙超罗刹20个点,有点不敢相信
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 21:04:15 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2022-7-7 20:59
...

精神胜利法宣布他赢了。

我把视频发出来,所有19121又狠又快的打法就公开了,肯定要拿点回报啊,至少给两位弓自在坑的人讨个说法,不过份吧。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-7-7 21:27:53 - 福建福州 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 21:04
精神胜利法宣布他赢了。

我把视频发出来,所有19121又狠又快的打法就公开了,肯定要拿点回报啊,至少给 ...

无耻不脸和那个推广意打的青衣有的一拼啊。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-7 22:23:38 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-7-7 21:27

性情中人
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 22:38:02 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-7-7 21:27

提醒一下这位大师,我发过几十个视频,我的水平不是很高,但是充分,坦然展示了,你呢?
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 05:52:15 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 22:38
提醒一下这位大师,我发过几十个视频,我的水平不是很高,但是充分,坦然展示了,你呢? ...

赵保国,你已经被剥的只剩裤衩了,还要上演一出“皇帝的新装”么?
举报 使用道具