快捷导航
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 06:12:47 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 22:38
提醒一下这位大师,我发过几十个视频,我的水平不是很高,但是充分,坦然展示了,你呢? ...

赵保国,赵老弟(哈哈,你自品!),那个“昵称”是你的小号之一吧?呵呵,在论坛里注册五六个小号,开个新贴然后几个小号自说自话,应该说你自言自语才对,哈哈哈!,你这是想把弓友们当傻子还是自嗨很带劲?!

你这老儿,可真是个玩假把戏的天才!

成天叫这个发视频叫那个发视频,轮到叫你发个视频,还要这个理由那个理由,表现的比娘们还娘们,还扭捏作态,你恶心不恶心呐?!说到底,正是因为你的盲目自大造就了今天一个自欺欺人的“赵保国”,说你不行你还不服!以前不行,现在更不行!

有一天,把你“赵保国”最后一缕遮羞布撕下来,你连“赵保国”这个名头都不配拥有,那时,你应该叫“赵人棍”,不信你可以率领你的五六个小号继续猖狂!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 14:05:26 - 广东珠海 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-8 06:12
赵保国,赵老弟(哈哈,你自品!),那个“昵称”是你的小号之一吧?呵呵,在论坛里注册五六个小号,开个新 ...

你个受迫害妄想症患者,看谁都是我的小号.
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-7-8 14:41:43 - 福建福州 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-8 06:12
赵保国,赵老弟(哈哈,你自品!),那个“昵称”是你的小号之一吧?呵呵,在论坛里注册五六个小号,开个新 ...

那个年代。。。是叫坏人变老了。。。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 18:51:02 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-7-7 13:34
10z/150  破 弓自在这个擂台不是难事;

宁弓发帖,说10z/150对他而言只是入门,意思是他能把10珠打出150⁺的初速。叫他发视频证实一下,这位伪大师就开始东拉西扯,企图绕开这个话题。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 18:55:37 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 17:54
下班刚刚又拍了个40米的,拍了好多遍。
19121宁式海捏的快,你想像不出来。想看吗?赶紧联系师傅吧。

你敢出这个这个回帖,就把骂青衣大师的所脏话,吞回自己肚子里去。你这个回帖就等同于扇你自己一记响亮的耳光!
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 18:59:24 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-7-8 14:41
那个年代。。。是叫坏人变老了。。。

《三国演义》里诸葛亮骂王朗的那个桥段,在本帖就很有代入感。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 20:14:22 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-8 18:51
宁弓发帖,说10z/150对他而言只是入门,意思是他能把10珠打出150⁺的初速。叫他发视频证实一下,这位伪大 ...

我可大牌了,不能轻易出手。

叫你师父来跟我对着同一个测速仪打,输一个点10000块,早就跟你说过了的啊。

我又不是没发过测速的段子,凭什么我发的时候你还没玩弹弓,现在,你说打就打给你看啊,我又不是猴子,你想什么时候看我就什么时候打。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 20:19:24 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-8 18:59
《三国演义》里诸葛亮骂王朗的那个桥段,在本帖就很有代入感。

一会儿国际六哥打树叶,一会儿弓自在打水泥罐,一会儿脑补冬胸口碎大石,我就忙死了是吧。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 20:53:52 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 20:19
一会儿国际六哥打树叶,一会儿弓自在打水泥罐,一会儿脑补冬胸口碎大石,我就忙死了是吧。 ...

哈哈,再加一句,“看赵保国赤身裸跑”,这样就补齐了。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 21:27:30 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 20:14
我可大牌了,不能轻易出手。

叫你师父来跟我对着同一个测速仪打,输一个点10000块,早就跟你说过了的啊 ...

老不正经,谁让你比我早出生这么多年呢?现在你浑身除了裤衩遮羞,就剩一张嘴巴了,就算把裤衩和嘴巴都卖掉,横竖值不了10000元!眼前的你那么廉价,凡是真高手都会对你嗤之以鼻,不信你可以先挑战一下论坛里你知道的高手试试,看谁会鸟你?!

同是人类,我可不敢说您老人家是猴,省的把大伙儿都一起捎带上。赵老弟,我看你现在的语言表达越来越没后劲了,不如到此为止吧!

待你展示出10z/150⁺并且攻陷弓自在的擂台之后,有点底气了,我们再来。不过,我估计你是蹦跶不起来了,因为你永远无法实现【把弓自在虐出屎】这个宏伟远大的理想,哈哈哈……

还有,赵老弟,你不要生气喔,我说的都是实情,年纪大了不要和年轻人争强斗狠,对你而言,仅年纪就是一道硬伤。所以,你目前要做的重要事情就是笑口常开,宽厚待人,心态平和,专注养生之道。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 22:24:29 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-8 21:27
老不正经,谁让你比我早出生这么多年呢?现在你浑身除了裤衩遮羞,就剩一张嘴巴了,就算把裤衩和嘴巴都卖 ...

写那么多字干吗?
我一50多的瘪老头,你都不敢拉你师父出来溜溜,赌个10000元一个点
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 22:27:03 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
老不正经,谁让你比我早出生这么多年呢?现在你浑身除了裤衩遮羞,就剩一张嘴巴了,就算把裤衩和嘴巴都卖 ...

实话说,你的硬伤是智商,你要不改变,等我70岁的时候,一样能虐你虐出屎来。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 22:29:07 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层

“我的小号”发视频挑战你了,怎么样,敢不敢回应一下?
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 22:57:58 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 22:58:35 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 23:01:41 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 22:29
“我的小号”发视频挑战你了,怎么样,敢不敢回应一下?

无耻老贼,你自己尚是瓮中之鳖,谈何挑战?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 23:03:39 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-8 22:58
赵人棍,你连遮羞布都保不住了,还有资格谈智商?你连我的师父长辈你都敢侮辱,可见你已经把你自己十八辈 ...

怎么,一说真金白银求证一下,你就恼羞成怒了?
哥白尼为了证明自己正确,要用生命去燃烧,叫你家师父用10000元一个点来证明,就叫污辱了?现在的年轻人,到底怎么了?
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 23:13:42 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 23:03
怎么,一说真金白银求证一下,你就恼羞成怒了?
哥白尼为了证明自己正确,要用生命去燃烧,叫你家师父用1 ...

哪能恼羞成怒啊!真金白银当然不是侮辱,关键是你得先从瓮中爬出来,才能烧了你自己来证明你赵老鳖是正确的啊!证明不了10z/150你是赵老鳖,攻不破弓自在的擂台,你还是赵老鳖!反正你就是赵老鳖!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 23:24:12 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-8 23:13
哪能恼羞成怒啊!真金白银当然不是侮辱,关键是你得先从瓮中爬出来,才能烧了你自己来证明你赵老鳖是正确 ...

“我” 刚发了个视频啊,怎么,不敢去回复?
又不赌钱,你怕啥,照着2012锥度打一下看看嘛,这下没羞辱你师父了吧,咱不玩真金白银,就打个2012锥。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 23:27:11 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
不好意思,作为百焦俱乐部的百焦师,不是猴子,谁想看就能看。
举报 使用道具