快捷导航
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 23:36:11 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 23:24
“我” 刚发了个视频啊,怎么,不敢去回复?
又不赌钱,你怕啥,照着2012锥度打一下看看嘛,这下没羞辱你 ...

等你能从瓮里爬出来以后,再来拉皮条,如何?我要你赵某永远记住,你若无法做到上面两点,你到死都是“赵老鳖”!而且还是一辈子被困瓮中的赵老鳖!
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-8 23:37:29 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

呵呵,赵老鳖,早点睡啦!
只要坛主和管理员能容忍,明天咱再继续陪你扯!现在放暑假了,我能一直扯到你吐血为止!省的你无聊了,又在论坛无端怼天怼地对空气。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-9 00:29:58 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 23:27
不好意思,作为百焦俱乐部的百焦师,不是猴子,谁想看就能看。

白娇虱
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-9 06:26:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 08:56
可怜的弓自在,又被人拿来狐假虎威。不过不要紧,说不定他喜欢。几个条件叔愿意跟他来上一擂,不过有条件: ...

“奖金”这个词,多用于长辈对晚辈,组织对个人,上级对下级。弓友个人设擂,本应平辈论交,用”奖“有自大、对他人蔑视不尊重的意味。用“彩金”二字也许会更合适些……

如果是“彩金”,即使是一毛钱,即使是1000米打苍蝇,只要不影响搬砖吃饭,我愿意去应。如果谁称是”奖金”,即使一万十万,即使一米打锅盖,嗟,来食……哈哈,你自己玩吧。

弓界纷争,淡忘已久,“奖金”二字不知原主人是谁,反正看出层主有认可的意思,此举不知是抬举了某人?还是矮化了弓癫??还是还是侮辱了你自己???

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-9 07:02:45 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 23:24
“我” 刚发了个视频啊,怎么,不敢去回复?
又不赌钱,你怕啥,照着2012锥度打一下看看嘛,这下没羞辱你 ...

这个””我””不是层主,层主的影像本刀在某扫黄节目中见过,比这个黑,老,戴眼镜,丑
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-9 07:12:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-8 23:13
哪能恼羞成怒啊!真金白银当然不是侮辱,关键是你得先从瓮中爬出来,才能烧了你自己来证明你赵老鳖是正确 ...

据说浙大在大陆高校排名第三,是我当年目空一切的儿子不敢祈及的,楼主是学文科的吧?
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 07:16:51 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-9 07:12
据说浙大在大陆高校排名第三,是我当年目空一切的儿子不敢祈及的,楼主是学文科的吧?
...

小号老师好!我是理科生,计算机技术及应用专业。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-9 08:18:06 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-9 07:12
...

一般大学里,计算机科学的是学霸,研究精深算路往基础发展,读计算机应用的是学渣,毕业就是写写脚本混混日子。

浙大没有叫“计算机应用专业”,对应其他大学名称的,叫“计算机科学与工程系” 以及“软件工程系” ,“人工智能与交叉学科” 。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 10:44:00 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-9 08:18
一般大学里,计算机科学的是学霸,研究精深算路往基础发展,读计算机应用的是学渣,毕业就是写写脚本混混 ...

你要较真就来玉泉校区竺可桢学院逛逛吧!你连学科名称和系都搞不清楚还来充大尾巴狼,懒得再与你吧唧了。就这样吧!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-9 11:09:03 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-9 10:44
你要较真就来玉泉校区竺可桢学院逛逛吧!你连学科名称和系都搞不清楚还来充大尾巴狼,懒得再与你吧唧了。 ...

我只是提醒你培养严谨的精神,说啥都要准确点,别以后整出那些把密钥写在注释里,然后顺手复制粘贴在CSDN上,爆了全国人民的身份信息这种糗事来。

毕竟你9珠,10珠,12珠都闹不清楚。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-9 13:19:28 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-9 07:16
小号老师好!我是理科生,计算机技术及应用专业。

”老师“不敢当。

好像是985理科的保研率在70%~80%之间,无需考试,面试环节如果是在本校读研就是走个过场,毕竟四年本科已经和导师混个脸熟。

但研究生毕业论文的审核就是教育部双盲评定了,你永远不知道决定你能否顺利毕业的大佬是谁,大佬也不知道他审的是哪位学生。所以论文的选题除了层次和角度,一定要有理科逻辑的一致性和严谨性。武断的“是””就是”,无根据的宣布输或“赢”,用于论坛互撕最多有碍精彩,但用于毕业论文,那很可能就误你一年青春了……

慎思明辩,养成良好习惯,祝你弹弓不准,学业有成!
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 13:29:53 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-9 13:19
”老师“不敢当。

好像是985理科的保研率在70%~80%之间,无需考试,面试环节如果是在本校读研就是走个 ...

铭记!铭记!多谢小号老师直言不讳的劝诫,我当以此为戒!
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 13:40:51 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-9 07:02
这个””我””不是层主,层主的影像本刀在某扫黄节目中见过,比这个黑,老,戴眼镜,丑

...

哈哈哈,刀师,您真是个有趣的人!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-9 19:17:58 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-9 07:02

...

个头、肤色跟相貌都是爹妈给的,通过后天努力很难重置。只有通过后天不断提高个人修养和本事,并代代薪火相传去吸引优质异性来改良基因,才能玉树临风、气宇轩昂、风度翩翩......
  故,道友对论坛用户的状貌如此描绘实属不妥。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-9 20:25:06 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2022-7-9 19:17
  个头、肤色跟相貌都是爹妈给的,通过后天努力很难重置。只有通过后天不断提高个人修养和本事,并代代 ...

玉树临风,气宇轩昂地值夜班吗?
举报 使用道具