快捷导航
54 19868

关于100J动能

秋冬 于 2022-7-13 22:23 发表 [复制链接]
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-15 10:16:49 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-7-15 09:24
果果大师V5
可惜您只喜欢85拉距用撒放器,麻烦 ...

既然是玩,轻松惬意是必须的,没必要气喘吁吁一身伤痛的说:我能。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-15 10:56:11 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
总有些喜欢脑补别人有多惨。
我记得我得腱鞘炎时玩的是短拉,大约8珠90;
玩大拉时期大约10珠120,手指连茧都没有;
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2022-7-15 13:15:54 - 河南开封 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2022-7-14 23:47
我主玩圆皮短拉(85拉距)撒放器。曾被诟病1、撒放器不能中、大拉。   2、撒放器撒放时还有什么顿挫感 ...

玩弹弓不图名不图利,就图个自己喜欢
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-15 13:26:16 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-15 00:15
我120斤,“我”90斤。
圈子里有司机,医生,程序员,翻译,惊察叔叔,有大个子也有小个子,唯一共同点就 ...

宁弓大仙NB,宁弓大仙威武,不但自己威武,身边人受大仙影响,也NB,也威武。。。。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-15 14:33:44 - 广东珠海 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-15 13:26
宁弓大仙NB,宁弓大仙威武,不但自己威武,身边人受大仙影响,也NB,也威武。。。。 ...

你眼睛又瞎了, 我是受他们影响, 向他们学习.
这世界有那么多的人, 既会思考, 又会实践, 还愿意向别人分享, 只要眼睛不瞎, 这样的人你会发现很多.
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-15 14:59:00 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
约、约、约、约,煨药、药、药、药。这世界上居然还有宁大牛向其学习的人???
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-15 16:10:14 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-15 14:33
你眼睛又瞎了, 我是受他们影响, 向他们学习.
这世界有那么多的人, 既会思考, 又会实践, 还愿意向别人分 ...

我眼睛很好!!
我坚定的认为宁弓大仙NB,宁弓大仙威武!
本论坛宁弓大仙最NB,青衣大仙和回力大神只能并列第二!!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-15 16:31:31 - 广东珠海 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-15 16:10
我眼睛很好!!
我坚定的认为宁弓大仙NB,宁弓大仙威武!
本论坛宁弓大仙最NB,青衣大仙和回力大神只能并 ...

不,你的眼睛瞎了.
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-15 18:19:41 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-15 16:31
不,你的眼睛瞎了.

不会啊!
我真的觉得宁弓大仙比青衣大仙和回力大神更NB啊!
宁弓大仙NB,宁弓大仙威武!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-15 18:26:53 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-15 18:19
不会啊!
宁弓大仙NB,宁弓大仙威武! ...

不,不,不,相信我,你眼睛已经瞎了,及早就医吧。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-15 18:36:35 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-15 18:19
不会啊!
宁弓大仙NB,宁弓大仙威武! ...

你这种患者我见多了,瞪着一双黑不溜秋儿的眼睛,实际上眼球里很多脑残虫游来游去,你看到的都是脑残虫拉出来给你看的屎,及早就医吧,看看还有没有希望。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-15 19:57:20 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-15 18:36
你这种患者我见多了,瞪着一双黑不溜秋儿的眼睛,实际上眼球里很多脑残虫游来游去,你看到的都是脑残虫拉 ...

我确实看到宁弓大的回复了,但是我仍然认为我看到的不是屎。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-15 20:05:01 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-15 19:57
我确实看到宁弓大的回复了,但是我仍然认为我看到的不是屎。 ...

你看到的确实是屎,建议你先自己清理一下,把眼珠子抠下来,用盐水泡三天,再用醋泡三天(因为你不但深受脑残虫残害,还被阴屁熏得太久),然后凉干,装回去的时候要小心,听到“啪”一声,才安装到位,切记!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-15 21:46:46 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-15 20:05
你看到的确实是屎,建议你先自己清理一下,把眼珠子抠下来,用盐水泡三天,再用醋泡三天(因为你不但深受 ...

大仙你说话的方式越来越像青衣大仙了。。。。。。
另外建议大仙以后回复最好换个角度或方式,最近我一直在拜读大仙的法帖,而大仙却一再强调我看到的内容是屎容易让人产生误会,我还是很赞同大仙的观点的。
我是真心提醒,大仙要是就喜欢这口的那么请忽略我的话,大仙喜欢就好,我在其它帖子里曾经多次阐述过我对大仙这个年龄段的人异常尊重的原因就不占用大仙宝贵的时间了,大仙请尽兴。。。。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-15 22:11:34 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-15 21:46
大仙你说话的方式越来越像青衣大仙了。。。。。。
另外建议大仙以后回复最好 ...

一串字母同学:
不管患者是哪个年龄段,只要脑残虫感染,同时长期受阴屁熏陶,眼睛的症状都是一样的,请重视你的病情,莫等病入膏肓追悔莫及!

此外,洗完您的眼球后,请注意自己的个人卫生,以免二次感染!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-15 22:59:51 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-15 22:11
一串字母同学:
不管患者是哪个年龄段,只要脑残虫感染,同时长期受阴屁熏陶,眼睛的症状都是一样的,请 ...

宁弓大仙NB,宁弓大仙威武!!
宁纪大仙加油!!!
既然大仙这么喜欢这段内容,不厌其烦的重复,那大仙请继续吧!!
不过我真得不认为我看到的内容是屎,我认为大仙的大多数观点还是有道理的。。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-7-16 11:38:57 - 广东阳江 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-14 23:49
所以我认为要想打出高动能力量最重要,因为用更大的配制就可以打更大的钢珠,只要有力气配制几乎可以无限 ...

打出百焦,如果说用12珠以下做到,鬼都不信;如果说用14、15珠,则让人佩服得六体投地;如果用20珠,不稀奇,不计较精度,不讲究捏兜,大多数人都能做到。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-16 11:55:57 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-7-16 11:38
打出百焦,如果说用12珠以下做到,鬼都不信;如果说用14、15珠,则让人佩服得六体投地;如果用20珠,不稀 ...

可是我看到的是:大多数人10珠对穿个红牛罐都做不到,绝大多数人对穿不了两个红牛罐,极少数人才能10珠对穿一个空瓶。

至于百焦,我看到:
国家级的力量举教练做不到。
专业力量运动训练的弓友也没做到。
他们已很努力了。

为什么我看到的跟你不一样?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-16 12:01:49 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
这话题,我已经说得够多了,不再就这话题发表意见。
总而言之,这不是一般弓友关心的,毫无意义。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-16 12:07:48 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-7-16 11:38
打出百焦,如果说用12珠以下做到,鬼都不信;如果说用14、15珠,则让人佩服得六体投地;如果用20珠,不稀 ...

他连用多大的珠珠打出的100焦。
用多大的珠珠打出的120焦。
都不敢说。
还跟他扯这个问题干啥?
举报 使用道具