快捷导航
47 10280

论坛挺好的

拱饼 于 2022-8-7 14:03 发表 [复制链接]
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 21:04:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 20:17
在高手群体里,对弹弓相关知识已烂熟于胸,各种玩法已失去神秘感,不再是主题了。转而对弹弓功用进行延伸 ...

本坛开坛的时候部分移植了老52的数据,就是说,在会员肉体不知情的时候,老52的部分会员就已经成了爱归来的种子。坛主没有给老52预备孟婆汤,admin《坛规》三版也没有限制在野语版里老会员们回忆往事的权利。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 22:07:20 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 20:17
在高手群体里,对弹弓相关知识已烂熟于胸,各种玩法已失去神秘感,不再是主题了。转而对弹弓功用进行延伸 ...

我不否定层主对论坛的贡献,但新到一地,了解一下当地的法律法规人文历史有好处。了解了过去论坛历史,你就不会不知道宁弓就是睥睨天下的崩弓子,你就不会在这个钻研暴力高速的专家面前吹嘘短拉配置能10米打穿两个红牛,也就不会骂他是臭狗屎。

至于崩弓子对论坛的意义,既然你清楚,就让我们一起努力。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-8-7 22:40:39 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-7 22:07
我不否定层主对论坛的贡献,但新到一地,了解一下当地的法律法规人文历史有好处。了解了过去论坛历史,你 ...

无论如何,夜郎自大与蔑视众人都不好。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-7 22:51:02 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
我不否定层主对论坛的贡献,但新到一地,了解一下当地的法律法规人文历史有好处。了解了过去论坛历史,你 ...

你,真的很会拉仇恨!
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-7 23:09:17 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

吹嘘也吹了,骂人也骂了,那又怎么样呢?我的偶然因素被你当做必然因素来做文章,不知道是我太过肤浅了还是你太有城府了,不得而知。你又何必再拉仇恨呢?再说宁弓和我都不傻。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-7 23:15:48 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
已经很对不起宁弓了。今后在本论坛,我只想开开心心的聊弹弓、吹牛皮,不想再与任何人纠扯不清。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 23:29:46 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 23:09
吹嘘也吹了,骂人也骂了,那又怎么样呢?我的偶然因素被你当做必然因素来做文章,不知道是我太过肤浅了还 ...

一个人,做错了,被批评,心态是平的,是报应,江湖话,出来混,早晚是要还的。

一个人,没做错,却被人按上个错,是冤枉,是要激起强烈反弹的,这是论坛动荡的根源。而做为版主,论坛执掌公正的人员,在知情的情况下默不作声甚至乐见其成,是不称职的。纵容一个人的错误,会造就更大的错误——这一段是对秋冬同学的图片内容说的。

吹也吹了,骂也骂了——当然不怎么样。当你用一个戏谑的态度面对两个专业的态度时,我感觉宁弓和昵称是傻的。

至于说拉仇恨,想多了,在宁弓的账本上,不会记录你的名字,也不会记录我的名字,他的眼睛是向上看的。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 23:38:44 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 23:15
已经很对不起宁弓了。今后在本论坛,我只想开开心心的聊弹弓、吹牛皮,不想再与任何人纠扯不清。
...

没什么对得起对不起的,不要用吹捧来补偿你的歉意,客观就好。我觉得,无论什么时候都不要骂人,骂的是别人,体现的却是自己的素质,小时候受的家庭教育,而家庭教育多是父母传导的。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-7 23:49:22 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-7 23:38
没什么对得起对不起的,不要用吹捧来补偿你的歉意,客观就好。我觉得,无论什么时候都不要骂人,骂的是别 ...

呵呵,你果然是他们说的那种人
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-7 23:55:25 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 23:57:54 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 23:49
呵呵,你果然是他们说的那种人

“他们”?”那种”?——两个不清不楚的代词,这种表达方式我不喜欢。

并且,你“现在感觉很对不起的”宁弓,对这种表达方式也不喜欢——坟帖里他表达过的
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-8-8 00:53:11 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
楼上两位聊得太多了。
我确实跟谁都没有私仇,跟我脸皮厚有关,上午还在公司群怒行政主管,中午就厚脸皮吃她买的小饼干,她买来大家吃的为什么我不能吃,我就是这么心安理得。

我确实放弃了“重塑爱归来”的努力,打补丁比重构可能更费劲,但风险也是更低的。

论坛坛友都我自觉少制造些垃圾,不就干净纯粹了?就不依赖什么神仙来打救升华了吧。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-8 06:25:04 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 23:55

喔,忘了,这几天你把弹弓几把弹弓无偿送弓友了,很不错!冷眼看论坛,不平就挑刺,是“小镊子”一贯的作风,话说多的地方,请秋冬同学多多见谅。

说句真心的话,珍惜你985名校的现在,如何去规划学业,处理好现实人生和这个虚拟论坛的关系,甚至多勾搭几个美女同学,才是你最重要的——我感觉。

这个你感觉”很对不起”的楼主gongbing就是宁弓,IT行业的,可能相关你的在校专业,他对你的部分建议(无关弹弓的),可能对你有益,回头看看,慢慢体会吧……祝好!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-8 06:38:54 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-8 00:53
楼上两位聊得太多了。
我确实跟谁都没有私仇,跟我脸皮厚有关,上午还在公司群怒行政主管,中午就厚脸皮吃 ...

宁弓说“为了爱归来把脸都用尽了”,而为了推你进坑,我争取了两三年,还把几年来在论坛攒下的朋友人脉全都得罪了,甚至还搭进去了徽派这个爱归来最出力的版主……而你进坑就死狗,不是把本刀也坑了吗?
要不,拉“昵称”垫垫脚,崩大侠死狗爬出坑,本刀也树荫歇歇脚,可以吗?
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-8-8 07:49:44 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层

跌宕起伏,
人物关系,
错综复杂,
标记一下
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-8 08:07:23 - 浙江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-8 06:25
喔,忘了,这几天你把弹弓几把弹弓无偿送弓友了,很不错!冷眼看论坛,不平就挑刺,是“小镊子”一贯的作 ...

我是个直肠子,没有你们这些老头那么多弯弯绕;

我说对不起宁弓是真诚的!

来论坛也快一年,坛里谁是谁也大致分得清了。倒是在撕逼过程中,我对宁弓有了更清晰认识,这个论坛就是需要他这样的人。拿水浒传人物做个比较,如果把宁弓比作晁盖,你就是吴用,你品味一下。

其他不说了,不想和你有太多的交集与过度解读,彼此伤了和气不值当。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-8 08:43:43 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-8 08:07
我是个直肠子,没有你们这些老头那么多弯弯绕;

我说对不起宁弓是真诚的!

你祭出阿飞的时候可不直肠子!
再见!秋冬同学,你美丽的浙大
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-8 09:02:53 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
小号/丛林手术刀,你确实又阴狠又毒辣,厉害!
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-8 09:05:58 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-8 08:43
你祭出阿飞的时候可不直肠子!
再见!秋冬同学,你美丽的浙大

发一张莫名其妙的图片想干嘛?不扯皮了,如果你肚子里有货,就和会员们聊弹弓吧!我不奉陪了。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-8-8 09:48:54 - 海南海口 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-8 00:53
楼上两位聊得太多了。
我确实跟谁都没有私仇,跟我脸皮厚有关,上午还在公司群怒行政主管,中午就厚脸皮吃 ...

如果我的主管是女的、我和她吵过架的话别说吃她的饼干了,就是她要非礼我我也不反抗!!
举报 使用道具