快捷导航
小号 论坛元老 发表于 2022-8-15 12:00:28 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-15 11:17
你除了翻陈年往事…!你还有什么本事…?

我可以不信世间有鬼,但我一定相信这个世界有恋态者…!

我当然没本事,但是现在是历史的传承,历史是团体或组织的凝聚力,你是#员有政治身份的人,难道你不学《#史》吗?你能否定《#史》对现在的意义吗?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-8-15 12:05:50 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-15 11:54
继续16楼,说:

同为斜握中线的先行者,回力大神对老龙的技术并不感冒,两人都是老中医,谁也不吃谁的偏 ...

好!
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-15 12:06:27 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-8-15 11:10
这个非常有帮助,楼主的帖子都是货真价实的东西

忽悠哥,能看到这个帖子,得感谢龙哥。每个愿意把本事和经验传授给后进的前辈,都值得我们敬重。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-15 12:30:41 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
各位,忆苦思甜的话去“趣玩野语”版说吧!这是个技术贴,不要让新注册的朋友一进来就感受到内卷。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-15 12:34:58 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-15 11:17
你除了翻陈年往事…!你还有什么本事…?

我可以不信世间有鬼,但我一定相信这个世界有恋态者…!

刚刚本刀有一个错误,向老龙道个谦——我16层说你“第四期秘籍传了三个人”,我漏了一个,你是传了四个,除了某瓦,老兵,911,还有你最亲近的一个弟子——##某山。

16层本刀就不回头编辑了,特此致歉!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-15 12:52:32 - 上海 | 显示全部楼层

没有什么好道歉的,我把斜握皮筋贴脸就传爱归来注册会员和我加微的不下十几位…!你不知道而已,所以我有点人气的…!

我不在大庭广众传当初是为了减少杀戳…!我知道我这个弹弓“烂水平”的杀伤力…!

自从政府出规不准猎鸟,我对玩弓兴致锐减…!法必须要遵守…!

既然弓玩玩少了,论坛我根本就没当回事…!对那些想了解一点我的打法的,我会告诉他们的…!

举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-15 13:07:52 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
说的是视觉强点,可以归入意打的修炼细则。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-8-15 13:13:29 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;如果从奴隶生活中寻出“美”来,赞叹,抚摸,陶醉,那可简直是万劫不复的奴才了。——鲁迅
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-15 13:19:06 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-15 12:52
没有什么好道歉的,我把斜握皮筋贴脸就传爱归来注册会员和我加微的不下十几位…!你不知道而已,所以 ...

好好在坛吧,这年纪了,老年人有个精神世界有益身体健康,斗嘴不斗气,适当斗嘴可以保持大脑的思辩能力,防止老年思维睡眠,也是有好处的。

无论如何,老龙对斜握中线打法在论坛的普及是有推动作用的,这个得承认。

祝老龙混坛愉快——算是本刀的鳄鱼泪吧!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-15 13:46:07 - 上海 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2022-8-15 13:13
做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;如果从奴隶生活中寻出“美”来,赞叹,抚 ...

大道至简,无欲则刚,无畏则无所谓!《道德经》

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-15 15:33:47 - 上海 | 显示全部楼层

祝老龙混坛愉快…!

哈哈哈哈…

说这种无谓的话一点意义都没有…!

也就是在秋冬的帖子里提到我了,我才进来一下…给上进学子一点信心…因为这小伙子人很ok…仅此而已…!

以后论坛再有多大风雨,原则上我一般不再进来了…!

举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2022-8-15 15:40:26 - 山东泰安 | 显示全部楼层

龙哥少来也好没多大意思
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-15 15:55:04 - 上海 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2022-8-15 15:40
龙哥少来也好没多大意思

山水兄弟

我知道…!他们也都这么说…!

谢谢
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-15 16:42:09 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-15 15:33
祝老龙混坛愉快…!

哈哈哈哈…

谢谢!既然老龙觉得祝福无意义,那么本刀说几句有意义的话,就30层老龙的“无畏”开说吧……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-15 16:58:06 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-15 13:46

老龙的历史成名作——斜握打灯杆,自称是大概是40米和60米来着(请有心学习的人注意——场景里其实已经包括了中心线左右不偏的最简单最有效的练习方法,并且没有之一),而据下了海用三种方法分析,步姿步数,时间视频帧数,三角函数,实际距离是老龙对外吹牛的约60%……

老龙对下了海的这个分析反应强烈,发了好几个发对帖,甚至为此开骂下了海,你既然”无畏则无所谓“,宣称的60米被揭穿实际上是37.n米,那你老龙争什么?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-15 17:04:05 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-15 13:46

在你那个一个视频吹十年的场景,回力听你发音是个结巴,平衡看你发型说你“鬼剃头”,你回帖表白了十几贴,把平衡和回力骂得气味芬芳,既然你老龙”无所谓就无畏”,那你当时表白什么?

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-15 17:05:21 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-15 16:42
谢谢!既然老龙觉得祝福无意义,那么本刀说几句有意义的话,就30层老龙的“无畏”开说吧……
...

罢了罢了,免了吧!省省吧…别再恶心了…!

第一次封了三个号,第二次注册一个网名弹皮弓,我有目的…!上来就把快手号九回头001告诉所有爱归来没有我微信的这些会员,我的真人…用事实打打这些造谣者的脸,当初这个九回头001上面有8个视频了,包括你口无遮拦说的绑无架…里面还有技术类了,我都删了,现在就留二个〔因为这个号我一年也不定用一次,快手号我有n个了…〕

另外;你写的这些我基本不看,对你吗?不光是我,包括所有在册会员,己经够了解你了,你的性格就像老瓦给您起的外绰…名声太响了…

别太把自己太当回事,离开论坛你啥都不是…

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-15 17:10:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-15 12:06
忽悠哥,能看到这个帖子,得感谢龙哥。每个愿意把本事和经验传授给后进的前辈,都值得我们敬重。
...

能看到这个帖子,秋冬同学是不是还得应该感谢坛主啊?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-15 17:27:10 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-15 12:30
各位,忆苦思甜的话去“趣玩野语”版说吧!这是个技术贴,不要让新注册的朋友一进来就感受到内卷。
...

皱纹写在脸上不值钱,只有经历的人才能读懂沧桑。真正传宗接代的真家伙是内衣遮盖的,提示秘籍是想让你去寻找真正的东东,我16、20、35层的内容你慢慢体会吧。

为什么我还要提示三期“秘籍”的透出都来自你”龙哥”徒弟,是因为我的“旧朋友”,和老龙私信”贴脸不抽的机密“发了又相互提醒删除,使用论坛又不信任论坛,真是有点天真可爱了,哈哈……

提示“秘籍”来源,是说我所知道的都是来源于论坛公开渠道,贴脸不抽论坛早已论定,还”删除“……呵呵,稀罕吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-15 17:45:31 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-15 17:05
罢了罢了,免了吧!省省吧…别再恶心了…!

第一次封了三个号,第二次注册一个网名弹皮弓,我有目的 ...

你老龙说本刀,“离开论坛你啥也不是”

“不是”就”不是“呗,“无畏就无所谓”——你老龙本楼30层刚刚说过的

但你老龙今天看中的“好同学”,“上进青年”,我觉得你夸他可能会害他,浙大学子,泡坛子涉足恩怨,多方奉迎扎堆求温暖,可惜国内排名第三的985了……

大学生不是老头儿人生事业已经定型的,大学处于人生方向的选择路口,就这关键的几年,冲上去别有天地,冲不上去就平庸一生,学子的青春不应浪费在这个弹弓论坛上,而他现在表态要听从的宁弓对他也是这个意思,本刀正想着如何阻断秋冬呢,怎样?我阴险吧?
举报 使用道具