快捷导航
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-15 18:01:36 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-15 17:45
你老龙说本刀,“离开论坛你啥也不是”

“不是”就”不是“呗,“无畏就无所谓”——你老龙本楼30层刚刚 ...

别再话唠了…

最后回你一次…!我有我的玩法,皮筋贴脸撒放不抽脸,像邓飞虎这种玩法,我把要领关键点一说,山水游弋就玩的得心应手了…你是无所不能的那你也试试,不抽你才怪呢…!

有些东西像人弓合一,我说了,一般人也学不会,只有这些真正爱弹弓的人,才能学会,因为我不说过了五年十年他们也会开窍了,功到自然成…

但有些操作上的实用性技巧,我是慎之又慎,因为一说就懂,一教就会…!

就如还有最后关键一招;怎么控制弹着点,我不会在爱归来发私信的,以防万一…我会另外通知他,那里可以学到,到时候等他知道了,我会处理掉视频的…

我这种烂水平没秘籍,但有一套自己的打法“拉了就打”…

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-8-15 18:03:51 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-15 17:45
你老龙说本刀,“离开论坛你啥也不是”

“不是”就”不是“呗,“无畏就无所谓”——你老龙本楼30层刚刚 ...

学生不应该在这里浪费“青春”,我七十四了都觉得上论坛浪费了“金秋”。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-15 18:52:46 - 浙江 | 显示全部楼层
宁弓很正直、磊落,我敬重他。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2022-8-15 18:58:14 - 山东泰安 | 显示全部楼层

龙哥,不是所有人凑过来都值得理会的。咱不来加热度远远地看看,还论坛本来样子挺好的,人家论坛也不是我们的。

举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2022-8-15 19:03:20 - 山东泰安 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-15 18:52
宁弓很正直、磊落,我敬重他。

估计你发帖的热情也快没了
举报 使用道具
白云 高级会员 发表于 2022-8-15 21:21:31 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
我新来的以为可以多学点东西,结果...
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-15 22:04:02 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
白云 发表于 2022-8-15 21:21
我新来的以为可以多学点东西,结果...

不碍事的,这是几位老弓友在忆苦思甜呢,他们说他们的历史,我们聊我们的弹弓,互不影响。碰到有关弹弓的问题,如果你问他们中的任何一位,都会热心回复你的。
举报 使用道具
白云 高级会员 发表于 2022-8-15 22:18:49 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主,看了帖子很有感触
举报 使用道具