快捷导航
37 15170

8分钟教会你

pingheng 于 2022-8-16 05:20 发表 [复制链接]
拱饼 禁止访问 发表于 2022-8-16 12:41:16 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-16 12:09
我发这贴用意,不是说明我水平高低。实话说,水平一般,够我用。

实际用意是说明,8分钟视频就能知道如 ...

欺负个小飞飞,甚至手丫架着猴皮筋就够了,如果这叫够用,我玩弹弓三个月的认识就够用了。什么叫够用,每个人的认识不一样。

举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-16 12:50:50 - 四川成都 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-16 12:41
欺负个小飞飞,甚至手丫架着猴皮筋就够了,如果这叫够用,我玩弹弓三个月的认识就够用了。什么叫够用,每 ...

你这样说,我不反驳你。还要赞成你。

我的够用就是15米内,点对点打法,信心百倍,瞄九估一,10发9中。

你的百米高速射呢?是 瞄九估一还是估九瞄一?是10发9中,还是10发1中?

我15米内下货10找9收,你百米高速下货是否能找能收?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-16 12:53:34 - 四川成都 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-16 12:41
欺负个小飞飞,甚至手丫架着猴皮筋就够了,如果这叫够用,我玩弹弓三个月的认识就够用了。什么叫够用,每 ...

打弹弓不欺负小飞飞,你还要怎样?

难道你要 破甲?沉船?替代东风统一中华?
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-16 13:23:06 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
我玩弹弓,只练了30分钟就已经成为我自认为够用实用的高手了。
不管你们咋个认为,反正我认为是够用了,打不中,吓唬下总没有问题吧,一切解释权归我所有。
你们打那么远距离,如果打中了,去捡要额外消耗多少卡路里?
所以弹弓最有效距离是0.5米。我一步都不用走,就可以检到,我甚至可以不上钢珠、泥丸,直接用皮兜抽死目标。
其他人都是智商低。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-16 13:42:21 - 四川成都 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-8-16 13:23
我玩弹弓,只练了30分钟就已经成为我自认为够用实用的高手了。
不管你们咋个认为,反正我认为是够用了,打 ...

发帖回帖,礼尚往来,一种尊重。

那个名称昵称,京郊菜农,与之对话浪费流量。

你回帖比较长,看似是来探讨问题,我又不能三言两语糊弄回复。

本想晚间时间充裕仔细酝酿语言。

不好意思啊,让你等久急躁了。

人或许在过于急躁中也会发生抬杠智商低的表现。我都理解,你继续。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-8-16 13:51:23 - 广东珠海 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-16 12:09
我发这贴用意,不是说明我水平高低。实话说,水平一般,够我用。

实际用意是说明,8分钟视频就能知道如 ...

我给你写了专贴,回答你的问题.
以后不再搭理你了.
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-16 13:55:52 - 四川成都 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-16 13:51
以后不再搭理你了.

字太多,不看。

是你急赤白脸的在我发帖回帖,我有指名点姓需要你回帖回复吗?

你谁呀?自认为没你地球不转了?还是没你新52就关门大吉了?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-16 14:00:13 - 四川成都 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-16 13:51
以后不再搭理你了.

你爱有啥历程就啥历程。pishi

关我屁事。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-16 14:01:48 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-16 13:42
发帖回帖,礼尚往来,一种尊重。

那个名称昵称,京郊菜农,与之对话浪费流量。

楼主客气了,搞得我有点不好意思。

确实是来探讨的,我一般很少回赞同贴,回帖大多是反对意见(俗称杠精),不针对人。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-16 14:05:00 - 四川成都 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-8-16 14:01
楼主客气了,搞得我有点不好意思。

确实是来探讨的,我一般很少回赞同贴,回帖大多是反对意见(俗称杠精 ...

没有生气,至于吗?只是一个问题探讨

不伤筋不动骨,也不行影响我一会儿吃个干锅虾。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-16 17:24:21 - 四川成都 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-8-16 10:09
楼主辛苦了,但是楼主有些观点我不认同。
1、楼主说:弹弓最有效距离就是15米内。
现在很多人30米易拉罐的 ...

找个合适的地点回复坛友一下,不是怠慢,需要仔细理解坛友回帖问题,正常谈论,不抬扛扯皮是我对你的态度。当然水平有限,只能说说我个人理解。

回复1:弹弓有效距离为什么是15米内,是我通过短拉个人皮筋配置,还有就是观摩竞技比赛选手 得出的结论。
反问:前几天看快手倡宏竞技比赛,有选手15米4公分靶牌 打出了14 15连中。那么30米易拉罐能不能打出15连中?
命中率50%以上,能不能在竞技选手里出列拔萃?假设在户外,30米易拉罐50%的命中率,算不算一个合格的射手?
是爆头爆眼爆脖下货的下货率高?还是大珠贯穿身体的下货率高?
  我不反对100初速做出有效杀伤,但高初速是不是就要大配置大拉距,精准度会不会下降?命中率50%?还好意思去户外?假设在竞技,外围赛都出不去吧。
  更有大配置50米,100米下货。我不反对。我也见过。但我还是要问一个命中率的问题?究竟是10中9?还是10中1?

问题2:弓箭射出轨迹比钢珠射出轨迹要复杂一些。箭有扰度,所谓就是箭走偏锋,大白话左右摆动向前进。但箭和钢珠的抛物线都有的,都是地心引力后的下坠轨道。
男子射箭比赛规则最远90米,女子70米。至于弓箭轨迹的两点归零,我没能具体参透究竟是多少米。但道理一样,也是通过本身弓的磅数及箭的扰度来决定。但我知道的是,距离越远,射弓瞄准就越要抬高。距离越远,命中率越低。举例:30米易拉罐50%的命中率,还谈什么比赛名次。

问题3:你的说法我不反对。我侧面说一个事。
看你称呼ccc9527,想起一个西安玩弹弓的也有个叫9527 .看到过他的一个电视栏目。是和子非鱼表演弓技。子非鱼打放在9527鼻尖上的钢珠。电视栏目舞台,估算表演弓技射击也就15米内吧。不可能30米 50米吧。
请问:9527放心的让子非鱼打鼻尖上的钢珠,是不是相信子非鱼的弓技?那么,30米,50米 100米。9527还放心吗?还敢吗?
再假设 有大配置,大拉距 100加的弹珠高初速 百米能贯穿身体的什么人来打,9527放心吗?敢吗?
高初速50米 百米 能不能打10中9 ?还是就打了一个10中1?
转山好几天,出林还是空。就玩了个寂寞。

以事实说话,15米内 横握短拉4厘米靶牌很多人能打10中9。这就是真理。

至于,什么百米高速贯穿王,就50米易拉罐 事实说话 能不能打10中9?

事实说话,孰优孰劣?
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-16 18:20:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-16 17:24
找个合适的地点回复坛友一下,不是怠慢,需要仔细理解坛友回帖问题,正常谈论,不抬扛扯皮是我对你的态度 ...

是不是要十中九以上的命中率才是可以接受的?
竞技选手十五米的4公分可以十多连中,那么我这个杠精不服气,我要说必须100连中才行(否则为什么楼主可以否定十中五不行?)。那么是不是应该说弹弓有效距离需要改成5米?
如果一个战士的木仓20米可以90%的命中率,200米只有10%的命中率,那么要不要等到20米才打?战士干掉每个敌人,花了2发以上的蛋药,要不要上军事法庭?高速配置50米如果10中1,平均十次还可以中1次,他浪费9颗钢珠值得不,比起50米就很费劲的竞技配置,是不是还有更大机会收获?哪里会两手空空?
把弓箭70米距离放4公分靶牌,奥运冠军能不能10中1,一个10中1的菜鸟配不配奥运冠军?
一个竞技比赛15米4公分几十连中的高手,在金工比赛中进不去32强?他怎么又好意思谈比赛名次?
15米内有机会的话,极可能
都是人多的地方,荒野50米给你机会都是幸运的,打15米的精度就只能在公园,城市近郊打打,去了偏远地区,也还不得两手空空?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-16 18:33:54 - 四川成都 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-8-16 18:20
是不是要十中九以上的命中率才是可以接受的?
竞技选手十五米的4公分可以十多连中,那么我这个杠精不服气 ...

不是来和你杠精的,浪费看字读字。就这样吧。你玩你的
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-16 18:55:57 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-16 18:33
不是来和你杠精的,浪费看字读字。就这样吧。你玩你的

你逻辑漏洞太多太多。
除非是可以不断修正弹道的捣弹,一般射击工具总是越远散布越大,这是必然的。
你揪着远距离精度比近距离差,就把自己装进15米的囚笼,这是非常可笑的,所以我可以用你相同套路,要求打钢珠必须十连中才是有效距离,你就得哑口。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 20:40:39 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-16 11:49
先生厉害,大才 服。

假设在现实社会和先生相识,我定要尊重先生,也必然对先生退避三舍,敬 ...

什么“大才”?什么”服”,我是被小学教育毒害的大傻瓜。

小时候有首《学习#峰好榜样》的歌,其中有“爱憎分明忠于#”的歌词,于是爱憎分明就是正确的。

小学语文好像有篇《诺言》的课文,说的是两个少年游戏,其中一个扮演站岗的士兵,当另一个不经心的伙伴已经离去,这个扮演士兵的少年因为没有得到下岗的“军令”,直到深夜还在傻傻地在原地站着……于是,在我小小的价值观里,信守承诺就是好的。

至于后来,礼貌,平等,文明,客观,尊重这些鸡汤统统被灌输,所以竞技坛,我给某衣打抱不平,被衣放了鸽子。在本坛,为那个“顶山”的人打抱不平,又被”顶山“放了鸽子,一对一,二对二,两对冤家原来人家都是好兄弟,“老哥””兄弟”热乎着呢,战时时小号是枪,和平了一脚踢开,呸一声“好战阴险,关你屁事!”

原来,“爱憎分明”,“信守承诺”等等,都是牧羊人的口令,训化牛羊用的。拔最多的鹅毛,听最少的鹅叫,家畜听话,农场主才有肉吃。

说这个,是试想先生知道,我是大清朝教育塑成的砖胚,在坛傻事多多,是价值观使然,不存在什么阵营阵线的问题。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-16 22:03:56 - 四川成都 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-16 20:40
什么“大才”?什么”服”,我是被小学教育毒害的大傻瓜。

小时候有首《学习#峰好榜样》的歌,其中有“ ...

你看吧,现在社会我三哥就是油盐不进的状态了。你点他一下吧,他也不是看不懂听不明。他就

是一个去放牛了。还能怎样?

算了吧,人本身就分三六九等,层次不齐是常态。

三哥的出身,家庭教育观,社会人生观,本已铸就。习惯使然,不可教化改变。

由他去吧,毕竟他也是社会我三哥
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-17 04:33:59 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-16 22:03
你看吧,现在社会我三哥就是油盐不进的状态了。你点他一下吧,他也不是看不懂听不明。他就

是一个去放牛 ...

其实,看透人心,看透论坛生态,Pingheng先生才是真正的大才!
而我?用自己的价值观去想象别人,是我在本坛最大的错误
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-8-17 10:50:23 - 河北唐山 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-16 13:55
字太多,不看。

是你急赤白脸的在我发帖回帖,我有指名点姓需要你回帖回复吗?

记得宁弓大仙在回复别人的帖子时说过类似的话,你这是抄袭,差评!
举报 使用道具