快捷导航
43 8394

请教所谓户外高手

TGF 于 2023-2-23 11:09 发表在 [其他] [复制链接]
小猪看刀 金牌会员 发表于 2023-2-28 22:33:21 - 云南普洱 来自手机版 | 显示全部楼层
户外还想着什么固定靶,脑子一根筋,就算推个罐子,也比你打死靶强100倍。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-28 22:42:58 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2023-2-28 22:33
户外还想着什么固定靶,脑子一根筋,就算推个罐子,也比你打死靶强100倍。 ...

我拿一根辣条赌你推罐子推不赢楼主,规则任你定。
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2023-3-1 08:21:38 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-2-28 22:42

随他,不理他。
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2023-3-2 20:50:12 - 云南普洱 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-2-28 22:42

只看了一眼他拉弓的样子,就知道这个人玩弓已经废了,再玩10年也如此
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-2 22:36:58 - 河北唐山 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2023-3-2 20:50
只看了一眼他拉弓的样子,就知道这个人玩弓已经废了,再玩10年也如此

你再练十年能达到他的精度吗?
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2023-3-2 23:19:10 - 湖南湘西 | 显示全部楼层

今天刚注册,也来说两句。我也不是什么高手,只是爱玩,乡下小地方随便打,没人鸟。户外的话,因为你要各种你想不到的角度去射击,所以和打固定靶完全不一样。我在野外练习是这样的,兄弟可以参考参考。野外随便找一个目标,松果啊,树枝啊,然后打,随便打几发看看落点,在纠正,千万别打同一个目标太多发。(我最多同一个目标打3到5发)之后又换个不同的目标,不同的角度去打。别纠结中还是不中,主要是估计钢珠落点和自己瞄准的差多少。慢慢修正。这样打不用多久你就会发现新大陆
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-2 23:41:45 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

可是你又不肯展示一下你拉弓的样子,这样多不厚道呀。
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2023-3-3 08:22:58 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

牛逼
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2023-3-3 17:54:22 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层

你看哪个玩户外的拿过弹弓大赛冠军?动动脑子,这是两个完全不同的体系。你瞄打准怎么不拿个弹弓比赛冠军回来?要比来比嘛,我们就人站在斜坡上,斜上方70度角,打15米高,姆指大小树叶,树叶分别在5个位置,每个目标只准打一发,下一发就必须换下一个目标,每人5分钟,规定时间内看谁击中次数多,这够模拟真实户外了吧?谁是英雄,谁是狗熊。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-3 18:38:36 - 河北唐山 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2023-3-3 17:54
你看哪个玩户外的拿过弹弓大赛冠军?动动脑子嘛,这是两个完全不同的体系。 ...

你的回复和你所说的“只看了一眼他拉弓的样子,就知道这个人玩弓已经废了,再玩10年也如此”有关系吗?

你是从户外高手还是竞技高手角度作出的判断?

我实在是看不明白你想表达什么??
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2023-3-3 19:38:35 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层

他户外,竞技都那么厉害,你拜他为师嘛,把龟派打法发扬天下,一群龟孙龟徒,爬成一排,也是一道靓丽的风景。
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2023-3-3 19:41:01 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-3-3 18:38
你的回复和你所说的“只看了一眼他拉弓的样子,就知道这个人玩弓已经废了,再玩10年也如此”有关系吗?

...

我只能说你没到那个层次
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-3 19:48:03 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2023-3-3 17:54
你看哪个玩户外的拿过弹弓大赛冠军?动动脑子,这是两个完全不同的体系。你瞄打准怎么不拿个弹弓比赛冠军回 ...

论坛鼓励大家展示自己真实水平,但凡秀过技术水平的,不管水平高低,我都保有七分尊重。

我所出言不逊用词恶毒的,只针对那些不但从来不肯秀秀自己能力,却又言词攻击别人的坛友。

你认为从姿势上就判断楼主不行,可人家可是清清楚楚明明白白地告诉别人自己打得怎么样。鄙视完别人,是不是该展示下自己呢,这样的交流比较有意义。
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2023-3-3 19:56:56 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-3 19:48
论坛鼓励大家展示自己真实水平,但凡秀过技术水平的,不管水平高低,我都保有七分尊重。

我所出言不逊用 ...

你就装你的清高吧,继续你的表演。让我拍和他一样下货的视频发快手,发这个群?装个逼?脑残
举报 使用道具
弓琦不备 注册会员 发表于 2023-3-3 20:23:53 - 江西上饶 | 显示全部楼层
户内练打靶是基础,有了基础户外练实战事半功倍,两者并不矛盾,而且都要练!
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2023-3-3 20:36:13 - 云南普洱 来自手机版 | 显示全部楼层
大板 发表于 2023-3-2 23:19
今天刚注册,也来说两句。我也不是什么高手,只是爱玩,乡下小地方随便打,没人鸟。户外的话,因为你要各种 ...

你已经有基础了,建议练习时,首发命中,可以继续打,强化肌肉记忆,首发不中,换下一个目标打,因为你即使再打下去,也是靠调整来打中目标,实战中这样的机会不多。多练首发,可能你会一时找不到成就感,但3,5年呢?只要你坚持下去,总会人弓合一,晋级成功,就象卖油翁一样。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-3 21:07:22 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2023-3-3 19:56
你就装你的清高吧,继续你的表演。让我拍和他一样下货的视频发快手,发这个群?装个逼?脑残 ...

哈哈哈,好小子,嘴真臭。
弓友一旦被我归类为“无须尊重”,就会见识到我嘴有多毒。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-3 22:14:27 - 河北唐山 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2023-3-3 19:41
我只能说你没到那个层次

NB !原来又是一个大仙,失敬失敬!
不知大仙有青衣大仙几成功力!!!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-4 12:11:46 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-4 11:54
他急眼了,看这层次跟益达大仙差远了

阿己性格里的韧性,确实令人钦佩,不可战胜。
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2023-3-4 23:06:29 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2023-3-3 20:36
你已经有基础了,建议练习时,首发命中,可以继续打,强化肌肉记忆,首发不中,换下一个目标打,因为你即 ...

玩个开心,乡下小地方你懂的,都是在野外霍霍的,现在不是准不准的问题,野外主要是姿势问题,因为很多时候要用你意想不到的姿势来射击。很少有练习打靶那种姿势射击,现在就是像你说的,强化肌肉记忆。
举报 使用道具