快捷导航
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 14:39:09 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-12 13:49
捏珠子撒放灵敏,打的准才开心,打不准就不开心了

深有同感,总想改回卡珠,但是准度下降厉害,捏珠虽然费劲,但是真稳,最近玩的有点多,连续十几天,每天7、8百发,就出这状况了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 14:41:48 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-3-12 13:53
腱鞘炎不仅是手指,所有肌肉的都有肌腱鞘膜,运动过量都会有腱鞘炎。疼痛 ...

什么东西玩过了,都是伤
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 14:45:34 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-12 14:11
我最近每天早上起床大拇指关节在弯曲时都会有弹响,活动好了就没事了,查百度说是腱鞘炎的一种。

平时没什 ...

还是多注意一些吧,不行就先停些天,玩玩别的,要不就换手练练吧
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 14:59:52 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-12 14:57
可以试试大拉弹弓生涯不应该只局限于短拉。

大拉手指更费力了吧
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-3-12 15:19:41 - 云南昆明 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-12 14:57
可以试试大拉弹弓生涯不应该只局限于短拉。

与其拉到手腕脱臼,不如大拉1636
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-12 16:16:36 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
指环撒放器,
分弓箭弹弓
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 16:37:47 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
看沉默那个大拉,后手完全是卡珠,还撅兜,还特别准,可能是大拉行程长,皮兜回正的余地大。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 16:42:59 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
大家看看,沉默这个大拉,纯卡珠加撅兜,没谁了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 16:57:23 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-12 15:19
与其拉到手腕脱臼,不如大拉1636

大拉用圆皮,双股的拉着太费劲,单股的我原先玩过中拉,爱跳弹,不知道大拉用单股圆皮,会不会好一点
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-3-12 17:00:21 - 云南昆明 | 显示全部楼层
刚才下楼试打了100发1632的大拉,爆了两次弓门,幸好戴了手套,而且是泥丸,没啥事

感觉大拉也挺费手,打多了手腕酸
而且上弹慢,准度差,不好玩
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-3-12 17:05:28 - 云南昆明 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-3-12 16:57
大拉用圆皮,双股的拉着太费劲,单股的我原先玩过中拉,爱跳弹,不知道大拉用单股圆皮,会不会好一点 ...

不知道你说的单股是什么意思,是指海派一根筋吗?

我是打无架的,刚才试的也是无架,打8和12两个型号的泥丸,12感觉有点带不动了,估计最大只能勉强带85珠,拉力没觉得费劲,就是玩久了手腕酸,不太习惯
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 17:20:07 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-12 17:05
不知道你说的单股是什么意思,是指海派一根筋吗?

我是打无架的,刚才试的也是无架,打8和12两个型号的 ...

无架就是我说的单股,双股是指拉开后,直观是4根皮筋,我专门查过,说是单股圆皮由于圆皮结构的问题,就是爱跳弹,没办法。但是双股可以克服这个问题。
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2023-3-12 18:18:08 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
皮筋用薄点,拉起来不费劲就可以了,我想不通为什么这么多人喜欢穿红牛,红牛哪里得罪你们了啊
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-3-12 18:32:03 - 云南昆明 | 显示全部楼层
大板 发表于 2023-3-12 18:18
皮筋用薄点,拉起来不费劲就可以了,我想不通为什么这么多人喜欢穿红牛,红牛哪里得罪你们了啊 ...

穿红牛是最直观判断威力的方式呀,9珠单穿差不多是90多的初速,双穿是100+
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2023-3-12 18:39:37 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-12 18:32
穿红牛是最直观判断威力的方式呀,9珠单穿差不多是90多的初速,双穿是100+ ...

我的意思是拉力大了费劲,更会加重手指的压力,难受。轻配置一样玩啊,同样下货。还不累。个人观点
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 21:18:33 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
同样配置,大拉拉距长了,威力肯定大啊,但是大拉稳定性不好控制
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-13 11:32:42 - 广东珠海 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-3-12 21:18
同样配置,大拉拉距长了,威力肯定大啊,但是大拉稳定性不好控制

弓友表达的意思主要是:  既然你正手中短拉手指出问题了,又想继续玩, 以其继续折磨手指, 不妨玩不伤手指的其他姿势.
举报 使用道具
奶水太足 高级会员 发表于 2023-3-13 17:35:35 - 福建福州 | 显示全部楼层
0.45 18-10 吐痰配置路过。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-13 19:34:15 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-13 11:32
弓友表达的意思主要是:  既然你正手中短拉手指出问题了,又想继续玩, 以其继续折磨手指, 不妨玩不伤手指的 ...

好的谢谢
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-13 19:34:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
奶水太足 发表于 2023-3-13 17:35
0.45 18-10 吐痰配置路过。

这个好
举报 使用道具