快捷导航
40 4805

地域黑

果果2525 于 2023-3-22 17:21 发表 [复制链接]
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 02:34:42 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
果果阿伤嘲笑昵称弓友只会对着测速仪撸,极度鄙视。
可知人家在贴吧上发过的视频,是架着测速仪以10珠125初速打8米2公分靶10连中?

你能打10连中吗?
你能打10连中吗?
你能打10连中吗?

百米饭盒15连中,你能吗?

你能吗?要点脸,就拿本事出来怼。

你要脸吗?
你要脸吗?
你要脸吗?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 02:39:22 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-23 02:34
可知人家在贴吧上发过的视频,是架着测速仪以10珠125初 ...

拉出亲友、别人的人生高光时刻,为自己涂脂抹粉              主贴的一段没说错吧。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 02:41:22 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
情急之下不会又得赌十万吧。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 02:43:17 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
再告知你一个常识,脸自己要不来,都是别人给的。幼稚
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-3-23 07:47:47 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
可知人家在贴吧上发过的视频,是架着测速仪以10珠125初 ...
您又给了我再练练的动力!100米饭盒15连!!!可惜我正手的初速几乎极限了,皮筋也不想太过乖张。反手已经可以打了,拉距和力量高了点,看看效果吧
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 07:50:21 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-3-23 07:47
以为自己50米红牛3-5中已经不错了,可笑之极。您又给了我再练练的动力!100米饭盒15连!!!可惜我正手的 ...

是昵称弓友,所以我认为他超过了我。曾为师,今为友。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:07:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-23 01:50
没说你呢,你急啥?本来我就没打算理他,既然他出言不逊我当然不会客气。宁弓跟他的事我倒是没觉得有什么 ...

还不就是个赌约,你怎么急眼了?你觉得你们也配,玩个弹弓整的好像你能掌握核心科技,别人都不会玩一样
破草帽子没沿晒脸呢?弹弓人家想怎么玩就怎么玩,非得跟你一样才行?你是标尺啊?
你这就是程式化相声弹弓版
自己觍着脸过来找骂,两个字
犯贱
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-23 10:58:00 - 河北唐山 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-3-22 19:16
哈哈哈哈 你最俏皮
有的人会在网络世界要点虚荣找点平衡,这也无伤大雅。大千世界,没有一片相同的 ...

见笑了,我最大的优点就是不吹NB,仅此而。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-23 11:04:38 - 河北唐山 | 显示全部楼层
拜读了楼上各位弓友的回复,再次发现自己真的很穷。。。。。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 11:51:13 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-23 02:23
总有些人觉得本叔过得猪狗不如,果果先生值夜班盯临控盯得两眼昏花的时候,依然优越感满满的,想必是体制内 ...

不了解不怪你,但你成长过程中总该看过电视剧吧,盯监控值班那是安保岗位的事。很多事情不要光靠想象,虽然臆想可以自我安慰,可一但说出口会显得自己不懂装懂,让人悯笑。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 13:18:39 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-23 12:46
我急眼没急眼不知道,倒是有个小丑上蹿下跳的,各个帖子底下发泄不满,连动能与初速都没搞清楚,还张嘴就 ...

不知廉耻的东西,全论坛都笑话你们这两个怂货
举报 使用道具
寻求真理 禁止访问 发表于 2023-3-23 15:21:30 - 日本长野县 来自手机版 | 显示全部楼层
说的好,这是自我介绍吗
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 15:38:54 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

你的头像更直观日本的狗吗?看着挺可爱的。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-3-23 18:17:40 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

两个装13变态,太让人恶心了!
毕业没分到好单位选择单干,也值得炫?
说明你爸不叫李刚呀,家族人脉资源贫乏呀,个人能量不济呀。这咋就成了炫的资本了呢?

物业费比坛友的房租还高,只能说明你脑残呀!
为啥不也交交房租留下房款,股票、期货、外汇、国债逆回购它不香吗?还全款,你是在炫还是在秀你脑袋里面的水?

妮称是石是金他没长嘴吗?需要你去唱双簧互吹互抬吗?你能让他一镜到底"百米饭盒15连中”,失败你敢论坛里直播吃屎吗?

人形垃圾!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 18:48:59 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-3-23 18:17
两个装13变态,太让人恶心了!
毕业没分到好单位选择单干,也值得炫?
说明你爸不叫李刚呀,家族 ...

近年关于弹弓水平他吹的牛已经不少了,次次给自己留了后路,自证的都是别人身上的事,牛皮破了都不打紧。类似百米饭盒15连中,只是让那些当事人难堪了些,了不起讲一句:当时状态好的不行,这状态可遇不可求难以复刻。
    毕竟每次尿遁后被他忽悠进坛给他抬轿子的傻子不多。全款房、物业费、房租什么的,但凡是个技术部门的负责人,都不会这么操作,更不会这么自豪的喊出来。真如他所说是真事,顶多是个不聪明。
    怼他,是看不惯心理如此扭曲的人,时不时跳出来霍霍人,霍霍环境,临了来一句:我是为了论坛的良性发展......太坏了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-3-23 20:37:36 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-23 18:48
近年关于弹弓水平他吹的牛已经不少了,次次给自己留了后路,自证的都是别人身上的事,牛皮破了都不打紧 ...

这货,从以“52”、“弓兵”的网名进坛以来,我就看清了他的苍白。
全坛,他就能忽悠得了老刀。及,他那帮马仔。
心性之卑劣,未见第二。羞称人。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 21:11:12 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-3-23 20:37
这货,从以“52”、“弓兵”的网名进坛以来,我就看清了他的苍白。
全坛,他就能忽悠得了老刀。及,他那 ...

不知从哪牵来个看不清是纯种还是杂交的头像想唬唬人,一口将他自己咬废了,找骂怨不得别人。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2023-3-24 10:21:53 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层

百米饭盒15连中,太牛逼了
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2023-3-24 10:25:52 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-23 18:48
近年关于弹弓水平他吹的牛已经不少了,次次给自己留了后路,自证的都是别人身上的事,牛皮破了都不打紧 ...

幼稚和年纪无关,兄弟放下和他们争执的执念,也是咱们大度
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-24 11:03:01 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2023-3-24 10:25
幼稚和年纪无关,兄弟放下和他们争执的执念,也是咱们大度

他在贴吧被人骂的跟个什么似的,跑这里装大尾巴狼。装就装呗,踩别人干嘛。

举报 使用道具