快捷导航
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-5-3 21:35:09 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
还有一个猎人龙 800…
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-5-4 08:55:57 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-3 09:52
这是衣养的两匹鹅,能长到30斤40斤

能长这么重!!真是大肥鹅!!话说大师认为最近股票参与哪个板块好、可否透漏一二!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-4 10:07:28 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-5-4 08:55
能长这么重!!真是大肥鹅!!话说大师认为最近股票参与哪个板块好、可否透漏一二!! ...

我是扛长线的,不关注热点及板块,对庄家视而不见。
我的观点是趋势走好自然成热门。
我持有张裕A 000869、康强电002119,汇洁股份002763
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-5-5 18:11:45 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-4 10:07
我持有张裕A 000869 ...

谢谢老师回复,我看看这三个是否符合我的胃口
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-5-5 18:25:02 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-4 10:07
我持有张裕A 000869 ...

我看了一下前面两个都很适合价值投资,最后一个限售股太多,一旦解禁容易暴雷!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-5 20:26:09 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-5-5 18:25
我看了一下前面两个都很适合价值投资,最后一个限售股太多,一旦解禁容易暴雷!! ...

我是技术分析派,画趋势线的
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-5-5 22:25:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

大顺不必挂怀!

明眼人和有良知的人,都会看到大师的无私,坚持,幽默和风趣!

至于一群“顽童”,愿意起哄,不用理会。

意打的优势,不论别人信不信,她都在那里。
不信者,损失的是他们。。。

大师应继续宣传意打,介绍意打。些许顽皮的戏言,大师宜甘之如~~清风过山岗

细数大师的无私,推广意打,长期坚持,敢于提出喵打的弱点和弊端,甘冒被针对的风险,此大勇也一一一我就绝不敢直刚喵打之弊。
大师分享糖尿病的观点,令人耳目一新,我坚信那是一篇好文。但大师愿意写这么多字来分享,这善心意,更令人感恩。
分享康强电子的股票,自己埋伏了很久,刚见曙光,立即恨不得敲锣打鼓的提示大家关注。人们除感恩,居然还有人出来讽刺?我没看懂。

更不用说大师待人以诚,尊敬网主,不怎么谩骂恶人,团结同学了撒。。。

其实大师也许没真的在乎这些顽皮孩子。也许大师早明白,这些鼓骚的顽童也没啥恶意,无非觉得大师有趣,逗逗大师耳!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-5 22:36:44 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-5-5 22:25
大顺不必挂怀!

明眼人和有良知的人,都会看到大师的无私,坚持,幽默和风趣!

所谓缺什么,补什么,青衣向有文化的人学习
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-5-6 08:47:55 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-5 20:26
我是技术分析派,画趋势线的

请教老师我画趋势线的原则是从成交密集区的中间穿过,你看这样对不,还有我的趋势线一般都是画成直线的对不,还望大师指点一二
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-6 15:21:40 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-5-6 08:47
请教老师我画趋势线的原则是从成交密集区的中间穿过,你看这样对不,还有我的趋势线一般都是画成直线的对 ...

MTXX_MH20230506_151820247.jpg 在湿地钓鱼,晚上聊吧
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-5-6 17:20:43 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-6 15:21
在湿地钓鱼,晚上聊吧

好地方,好湿地,  我们要是能在此聚聚聊聊天多好呀
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-6 21:52:33 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-5-6 17:20
好地方,好湿地,  我们要是能在此聚聚聊聊天多好呀

MTXX_MH20230506_214317498.jpg MTXX_MH20230506_214340559.jpg
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-5-7 12:20:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
大师这收获,还炒啥股啊。。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-7 13:44:38 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-5-7 12:20

这个野生河鱼只能自己吃或送人,禁止买卖
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-7 13:55:58 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-5-7 12:20

今天午餐煮了一锅 MTXX_MH20230507_135035829.jpg
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-7 14:01:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我吃鱼火锅一般来两瓶啤酒的
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-7 16:06:13 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-5-4 08:55
能长这么重!!真是大肥鹅!!话说大师认为最近股票参与哪个板块好、可否透漏一二!! ...

这个是公共知识,不存在“透漏”之说,我大致讲如下几点:
1、道氏理论是画趋势线的理论基础
2、价格趋势是波浪式发展
3、当价格上涨时,趋势线通过价值的主要低点即浪底;价格下跌时趋势线通过价格的主要高点
4、趋势线应该与轨道线配合使用。转道线与趋势线是一组平行线,比如价格上涨时,轨道线通过价格的主要高点。趋势线的突破或击穿预示趋势的转向。轨道线的突破往往预示趋势发展的变速。
5、正确画趋势线的关键在于识别浪形。识别浪形自己在实践中摸索。
6、短周期趋势如60分钟30分钟容易被资金操控。越是长周期趋势线越有效。

画在成交密集区的线,如果是长周期k线图,如季线、年线,不是趋势线,可以叫做安全边际线
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-5-7 16:23:32 - 河北唐山 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-7 16:06
2、价格趋势 ...

举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-5-8 09:33:26 - 海南海口 | 显示全部楼层

收获不错,我出一瓶小酒,你出鱼喝上几口,人生能有几回醉
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-5-8 09:35:24 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-7 16:06
2、价格趋势 ...

谢谢大师回复,非常有收获
举报 使用道具