快捷导航
25 2214

为什么~

毒刺 于 2023-5-17 20:39 发表 [复制链接]
为什么我总是骂人
或者总是有SB跑来让我骂呢
举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-5-20 11:24

胡来 论坛元老 发表于 2023-5-18 10:10:34 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
人品问题
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-5-18 10:12:32 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
几乎每一个结果,
都有些不明原因
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 10:52:24 - 江西赣州 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-5-18 10:12
几乎每一个结果,
都有些不明原因

不明原因就是

去网警那举报论坛有违规言论

25的珠子,用重一点的皮筋,人人都可以打到56的初速,人人都可以破百焦!
是不是觉得很震惊,百焦不是限定大神与凡人的界限
而是每个人都可以做到的,它并不是神话,它只是个平凡的数据
25珠,56速,100焦!
人人都可以,
大哥,小妹,阿叔,阿婆
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 11:01:41 - 江西赣州 | 显示全部楼层

以后讨论问题的回答方式就应该向楼主学习
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-5-18 11:03:33 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
事都过去好些日子了,该封的也封了,该消停也该消停了,就别得瑟了。

有这么一句话:“不要和疯子吵架,不然到最后分不清谁是疯子”。

得了吧,回归论坛该有的样子。

莫让骂街搅坛成为常态,劝君亦当自惜。
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 11:18:47 - 江西赣州 | 显示全部楼层
那就这样,我十分同意你说的"25的珠子,用重一点的皮筋,人人都可以打到56的初速,人人都可以破百焦!"
你也可以随便骂我发泄情绪,我也不讨论这件事情了,无任何必要了.
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2023-5-18 11:30:55 - 广东珠海 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-5-18 11:03
事都过去好些日子了,该封的也封了,该消停也该消停了,就别得瑟了。

有这么一句话:“不要和疯子吵架,不 ...

该封的封了?

你是说"河光童辰"吗?  
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 11:47:00 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 10:52
不明原因就是

不要觉得没事了,封号是只是论坛的处理!触犯法律就接受法律制裁。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-5-18 12:11:25 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2023-5-18 11:30
该封的封了?

你是说"河光童辰"吗?

具体我还不知道为啥宁弓被禁言,另一个被禁言我倒是知晓,说错了,不是封,是应该是禁言。

唉,这爱归来呀,就消停不了几天…

一架未平又一架,可不热闹着呢…
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-5-18 12:13:21 - 河北唐山 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2023-5-18 11:30
该封的封了?

你是说"河光童辰"吗?

看到你的回复才发现宁弓大神真的被封了,知道为什么吗?
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 12:18:44 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-5-18 12:13
看到你的回复才发现宁弓大神真的被封了,知道为什么吗?

因为骂我
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 12:22:55 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 10:52
不明原因就是

我的数据可以做到,不然宁弓所谓的百焦俱乐部就不存在了?尽管不是每个人都能做到,但是确有人可以做到!
至于你6mm的钢珠飞行一半就比皮筋回弹速度更快,你来解释一下吧
没学问不可耻,没学问出来放屁就该死了
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 12:25:10 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 11:18
那就这样,我十分同意你说的"25的珠子,用重一点的皮筋,人人都可以打到56的初速,人人都可以破百焦!"
你 ...

没有十年脑血栓,说不出这样的话
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 12:41:21 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 11:18
你 ...

6mm钢珠加速到一半就比皮筋回弹还要快?
你为啥不加速到百分百呢?你妈怕你刮丢了?
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 12:53:36 - 江西赣州 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-18 12:25
没有十年脑血栓,说不出这样的话

确实是我的比喻有问题,因为我前面说回弹速度不是恒定的,我想的是可能在某个地点皮筋开始减速,这个比喻本来就不是很恰当,因为皮筋应当是一直在加速的,论证中心是在"使用更大的钢珠动能是相同的",所以提出了一个不恰当的夸张的相反的论点.

实际应该为皮筋一直在加速,直到回到拉伸前才开始减速,这样钢珠就不会比皮筋快,动能是20j,图中的皮筋空载极限速度是174m/s,所以用再小的珠子速度也不可能超过这个极限速度,只要重量够小就能比20j的动能更小
不过这个理论可能过于极限,所以我并未提及,正常使用是应该不可能出现这种情况(空载和带载的速度差别实在是大,而所说的动能过剩出现的时候口径并不会差多大,速度差别也并不是很大)
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 12:55:44 - 江西赣州 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-18 12:41
6mm钢珠加速到一半就比皮筋回弹还要快?
你为啥不加速到百分百呢?你妈怕你刮丢了? ...

欢迎你帮忙补充解释为何会出现动能过剩这个词语
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 15:18:15 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 12:55

你快闭嘴吧,动能过剩是俗成的说法,就像圆皮弓称为传统弓一样
你还真当成物理学的动能过剩去分析啊?
10mm的钢珠动能打到1000焦都不会过剩
拿俗称的伪命题当学术研究,你也配跟我显摆你那旁听的小学物理?
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 15:20:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 12:55

孙子,记住,动能过剩是玩弹弓的弓友的约定俗成!物理学中,没有动能过剩的说法!
丫挺的啥不懂,干j巴叫唤
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 15:48:15 - 江西赣州 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-18 15:20
孙子,记住,动能过剩是玩弹弓的弓友的约定俗成!物理学中,没有动能过剩的说法!
丫挺的啥不懂,干j巴叫 ...

https://www.aiguilai.com/thread-15403-1-1.html
事实上,弓友们谈论“动能过剩”更多的时候是因为皮筋回弹的时候抽手(注意这里说的是回弹时抽手,非送弹时抽手)。皮筋拉开之后存储了势能,撒放后势能转化为弹丸和皮筋的动能,如果势能过大(比如拉到极限或配比不合理等),那么皮筋在送出弹丸之后多余的动能会重新转化为势能,然后再次转化为皮筋的动能并且回弹。
举报 使用道具