快捷导航
33 2129

求道兄应当去参加竞技

拱饼 于 2023-5-21 12:10 发表 [复制链接]
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-22 08:02:38 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2023-5-22 04:05
可能是我老糊涂了,我记得开以下事实:

*开坛以来,不只我一个人提过让意打独立版块,尽情宣讲意打:

1、什么叫“所有”?什么叫“所有”意打理论以贬瞄打在说话?湿地青衣“所有”意打理论都在《弹弓意打训练课程》(1~6)里面,同一内容在中华弹弓竞技网、52弹弓网都发过。你看过吗?如果没有看过,那么你今天是乱说话,如果看过,那么你的“所有”之论,青衣认为是你不讲良心。看过≠认同。
2、你在这里讲的“所有”,全部是青衣对瞄打派对意打围攻的反击。日本人只谈是广岛受害,不承认自己的恶行,这叫双标。瞄打派对意打的攻击远超青衣的反击,而且瞄打发出的攻击不文明,骂人,青衣从来不指出,不告状的。回力先生说过多次,一定要“摸着良好说话”。回力不仅是瞄打派,而且毛病也不少,但他总是摸着良心说话。
3、正是因为你等曾主张“为意打另设版块”、“不让意打在技术版块污染环境”,于是才开设了这个闲聊版块的,事实上《弹弓意打训练课程》也是帖在闲聊版块的,然后,意打派搬迁到这个闲聊版块之后,你又追杀过来继续围攻意打,青衣认为你这样做叫做无德。如果你认为你有德,那么,请你解释你心里的德。当然青衣在闲聊版块讲意打之后,瞄打派对意打的攻击依然,于是,又去技术版块了,因为瞄打派完全不讲武德!
4、青衣在本坛开讲意打之前,得到了本坛管理员许可。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-5-22 12:29:27 - 河北唐山 | 显示全部楼层
坚决反对“青衣意打”独立!!!
青衣是目前阶段论坛硕果仅存的大仙了,青衣再走了论坛就没有任何乐趣了!
意打仙法好!信青衣得永生!

另外多说几句:
如果对一个正在吹NB的瞄打玩家说:"你这么NB,你去参加比赛啊!",一般情况多为:1、嘴硬到底。2、认怂撤退。3、真NB,用实事说话!!!
                                   估打          :“                                           ”,一般情况多为:1、嘴硬到底。2、认怂撤退。3、真NB,用实事说话!!
                                   意打           :                                                   一般情况多为:抬头望天,做高深状!!
                                   青衣         :                                                      一般情况多为:我一介凡人就不评论大仙了,大家自行向上翻,看青衣的回复!!!

所以我才最喜欢青衣和青衣意打,青衣大仙就是我快乐的源泉!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-5-22 13:06:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢大师仗义!

而且大师回答得比我想的更清析

我真没想过去打比赛,要打比赛也得是十米以内不标距离随机打知了头,才有趣。。

举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-5-22 13:12:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主怎么知道别人没有竞技,别人意念中已经夺冠无数了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-5-22 21:09:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-22 01:48
找了半天,也没有找到你有一句话是符合事实,你纯粹乱讲话。
而且根本就没有发生过与原谅不原谅有关的事情 ...

我也认为主题内容奇怪,我帖子是问喵打能到的极限精度。啥时有说过我的精度?

至于苍蝇头才配得起我的精度说,我没这样说。但这精度倒没啥惊奇的。

你若仔细看看大师的帖,或稍了解意打的知识,就会发现,对于意打来说,眼中的目标比苍蝇头小多了。若未中,心中是不满的。从这个意义上说,苍蝇头的精度,对我来说,确实不算终极目标。满意的击中,会有打中针尖的感觉,“”wc,真准!”常会有这种夸奖意打的自言自语。

好了,我水平还不太稳定,不算多高水平,但是进步是实在有感觉的。

你不试试意打,愿意喵打,请继续。但最好别干扰意打的受众,以及潜在受众。

老夫老矣,对于哗众取宠毫无兴趣。但愿意在坛里分享结果和提出疑惑,完全是因为大师的坚持感染了,也帮着吆喝几声。至于拉帮结派吵架,就别来人烦我了。

弹弓比赛考的是什么?看刻度还是把握刻意?我练的是啥,不相关的。

举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-5-22 23:46:49 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-5-22 21:09
我也认为主题内容奇怪,找帖子是问喵打能到的极限精度。啥时有说过我的精度?

至于苍蝇头才配得起我的精 ...

求道先生此番话逻辑甚好是我认知求道先生以来最通顺的一篇。

道不同,不相为谋。

愿求道先生快乐就好。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-23 01:37:53 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-5-22 23:46

道不同,不相为谋。

明白人
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-23 07:11:28 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2023-5-21 21:53
竞技与八股文的比喻不是很恰当。

至少比你的把竞技弹弓与赛运项目类比恰当得多。
当然,本衣是从名与利的角度做的类比——本衣这一辈子名利心太重,缺信念。从逻辑上说,你的类比倒是相当可以的,比如说,你弥猴皇与他秦始皇,猴子也可以洗澡穿衣戴帽。当然,青衣也并不阻止你的奋斗,你的弹弓将荣登奥运奖台,升旗,奏歌
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-23 07:22:57 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

前几年,意大利国几个职校学生组织了一场“弹弓全世界大奖赛”,中华竞技选手精心训练了,预赛、排练、备旗、机票、筹珠满志,奔赴,夺冠了………载誉下飞机,那真是万众瞩目啊,可惜本衣太贪睡觉觉,肯定错过了一场场精彩央视直播
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-23 07:54:55 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-5-22 21:09
我也认为主题内容奇怪,找帖子是问喵打能到的极限精度。啥时有说过我的精度?

至于苍蝇头才配得起我的精 ...

我练弹弓最大的不足,就是缺乏理想信念支持,与楼主比较,那简直是一个弹弓卑鄙小人了。不仅投入少,而且怕骂,东西放车棚子里,不带入客厅里的。
记得本衣在竞技论坛说话时,也有人质问青衣“意打那么好,为何不报名参加意大利弹弓全世界大奖比赛呢?”  其实,本衣的心里也是想去的,然而,往返搭飞机的票那么贵,青衣要拿这一笔钱买鱼买肉买烟买酒,呷。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-5-23 18:59:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-5-22 23:46

道不同,不相为谋。

两个找字改好了,惭愧。。。

我只是讲事实和感觉,甚至是一些推测。。。

此帖主有点想歪了。本不想说了,但不忍见青衣大师被误会,也多解释几句。

手机上写字,有时有错字,让人疑惑,抱歉得很
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-5-23 19:03:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-23 07:54
我练弹弓最大的不足,就是缺乏理想信念支持,与楼主比较,那简直是一个弹弓卑鄙小人了。不仅投入少,而且 ...

哈哈。。。还买鱼买肉。。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-23 19:15:02 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-5-23 19:03
哈哈。。。还买鱼买肉。。。

本衣写东西很难一直保持严肃
举报 使用道具
wuch6601 中级会员 发表于 2023-6-20 15:33:12 - 江苏南京 | 显示全部楼层
8米,我都看不风苍蝇
举报 使用道具