快捷导航
29 1858

关于长期用哪款品牌的扁皮

llp2992189 于 2023-11-7 16:54 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
llp2992189 中级会员 发表于 2023-11-8 21:06:57 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
Adobe 发表于 2023-11-8 19:49
在用白骨精0.6,目前来说还合适,不过我是短拉85拉锯,回来自裁自绑。

这款我好像还没测试过。也是准备测试好了,卖家裁好回来绑
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-8 21:36:48 - 广西百色 | 显示全部楼层
Adobe 发表于 2023-11-8 19:49
在用白骨精0.6,目前来说还合适,不过我是短拉85拉锯,回来自裁自绑。

短拉85羡慕了,要是我短拉能有80就满足了 专心玩儿短拉了
举报 使用道具
Adobe 注册会员 发表于 2023-11-9 00:16:58 - 江西南昌 | 显示全部楼层
llp2992189 发表于 2023-11-8 21:06
这款我好像还没测试过。也是准备测试好了,卖家裁好回来绑

我早期也是用普三,和朋友一起用了一卷,我玩的比较暴力下料15越拉越长,老感觉越来越长,我朋友下料18,感觉更明显。老妖的白骨精买了一米0.6测试,然后还测试了某博主的蓝皮,拉伸比太低。
举报 使用道具
Adobe 注册会员 发表于 2023-11-9 00:19:48 - 江西南昌 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-11-8 21:36
短拉85羡慕了,要是我短拉能有80就满足了 专心玩儿短拉了

还好吧,我斜握虎口定位到耳垂85左右,想换中拉了,感觉短拉没有中大拉帅
举报 使用道具
llp2992189 中级会员 发表于 2023-11-9 07:31:49 - 河北保定 | 显示全部楼层
Adobe 发表于 2023-11-9 00:16
我早期也是用普三,和朋友一起用了一卷,我玩的比较暴力下料15越拉越长,老感觉越来越长,我朋友下料18, ...

越拉越长绝对是亲身经历过。就因为这越来越长,导致对自己定好的尺寸都产生了怀疑。排除无良商家的问题,也或许是我们不专业,没有去关注这个拉伸比吧。
举报 使用道具
Adobe 注册会员 发表于 2023-11-9 09:43:21 - 江西南昌 | 显示全部楼层
llp2992189 发表于 2023-11-9 07:31
越拉越长绝对是亲身经历过。就因为这越来越长,导致对自己定好的尺寸都产生了怀疑。排除无良商家的问题, ...

我的普三某宝官店买的,最早是买17长的成品,然后换成自己下料绑,刚开始以为就我一个人会有这种感觉,后来才发现本地弓友用的时候也是这样。我也一直在找皮筋,希望弓友能找到合适自己的皮筋
举报 使用道具
llp2992189 中级会员 发表于 2023-11-9 10:55:17 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
Adobe 发表于 2023-11-9 09:43
我的普三某宝官店买的,最早是买17长的成品,然后换成自己下料绑,刚开始以为就我一个人会有这种感觉,后 ...

同道中人,经历是一样一样的保持沟通
举报 使用道具
Adobe 注册会员 发表于 2023-11-9 13:12:33 - 江西南昌 | 显示全部楼层
llp2992189 发表于 2023-11-9 10:55
同道中人,经历是一样一样的保持沟通

互相交流,我也是新手,刚玩扁皮没多久
举报 使用道具
独孤求败 中级会员 发表于 2023-11-28 10:39:44 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
这个世界上就没有可以长期性能稳定的皮筋,即使是同一卷皮筋随着存放的时间在变化。解决办法,提升身体素质、提高技术从而扩大驾驭适应范围,新皮筋烘干提升皮筋的稳定性,掌握皮筋的裁切适配方法将不同性能的皮筋均可以裁切到可以正常使用的锥度和长度。别无他法
举报 使用道具
llp2992189 中级会员 发表于 2023-11-30 13:23:45 - 河北 | 显示全部楼层
独孤求败 发表于 2023-11-28 10:39
这个世界上就没有可以长期性能稳定的皮筋,即使是同一卷皮筋随着存放的时间在变化。解决办法,提升身体素质 ...

说的在理,用自己的技术去克服外部因素,自己掌控方法,根据产品特性,灵活掌控,适当裁切,去适配皮筋,做到任意弓,任意料,都能掌控与股掌之间,指哪打哪,百步穿杨
举报 使用道具