快捷导航
34 2622

关于移动弓门的一点啰嗦

城东半农 于 2023-11-29 12:38 发表在 [瞄打] [复制链接]
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-29 18:27:23 - 山东济南 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-11-29 17:19
我现在想去参加倡弘的线上赛,如果你能打出15米4公分高连中,我想向你问点经验,我打这个15米4公分总是不 ...

大佬,比赛靶子是45678吗?
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-29 18:31:10 - 山东济南 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-11-29 17:24
其实数连中也很好玩,比如打到5、6连了,就想10连,打到8、9连的时候,就会紧张,打到10连了,看看,又到 ...

玩弹弓的都是完美主义强迫患者,冒火的都没那么准,玩弹弓的都想用肌肉加猴皮筋百发百中,跟自己较劲
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-29 18:36:06 - 山东济南 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-11-29 16:53
我的15米中拉不稳定,配置换太多了啥都想玩没固定下来,最近玩大拉15左右米的红牛罐现在用的85珠配置可以 ...

你玩的太花花了,不专一,渣
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-11-29 18:37:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-29 18:27
大佬,比赛靶子是45678吗?

倡弘那个线上赛,只打15米4公分靶心
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-29 18:42:26 - 山东济南 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-11-29 18:37
倡弘那个线上赛,只打15米4公分靶心

哦?那可以针对性的练习练习啊,奖励是啥?比连中吗?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-11-29 18:45:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-29 18:31
玩弹弓的都是完美主义强迫患者,冒火的都没那么准,玩弹弓的都想用肌肉加猴皮筋百发百中,跟自己较劲 ...

如果不是用打比赛做理由,怎么可能每天四、五百发的不间断练习,唯一的配置,唯一的弓型,唯一的打靶环境,唯一的固定靶心,一练就好几年,怎么着也要给性格偏执的自己找个借口啊
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-11-29 18:50:20 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-29 18:42

奖励其实也真没啥,就是有个借口,以打比赛的名义,给玩弓瘾特别大的人一个理直气壮的理由
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-29 18:56:03 - 山东济南 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-11-29 18:50
奖励其实也真没啥,就是有个借口,以打比赛的名义,给玩弓瘾特别大的人一个理直气壮的理由 ...

期待大佬得奖,到时奖牌晒出来,让大家羡慕羡慕
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-11-29 18:57:55 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-29 18:42

是15米4打公分靶,12分钟内打30发,看谁中的多,目前最高记录,好像是小鱼打的30发中28发。最好的前8名再比赛出第一名,第一名好像是奖金1万。大概吧,我也没特别关注奖金的事,因为我说要去打比赛,纯是借口,没有能拿奖的实力。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-11-29 18:59:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-29 18:56
期待大佬得奖,到时奖牌晒出来,让大家羡慕羡慕

我没有那个实力,就是玩的瘾特别大,去打比赛也不会和人说,就是想掺和掺和,体会一下心跳的感觉
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-29 19:11:26 - 山东济南 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-11-29 18:59
我没有那个实力,就是玩的瘾特别大,去打比赛也不会和人说,就是想掺和掺和,体会一下心跳的感觉{:4_149: ...

今天下午实验了一下另外一种移动弓门的用法,不以调整弓门大小为手段,直接去调整弹道的初角。例如初始大小84的弓门,弹丸发射的初始角度较大,无法实现撑头瞄准,瞄准虚点距撑头较远,今天下午我直接采取了下弓门外推5毫米,效果与弓门上下同时调整,整体弓门96-97相仿。由于出门时间太晚,光线不足,弹道模糊,具体结论还需要再次验证。可移动弓门,真的好玩。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-29 19:57:41 - 广西百色 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-29 18:36
你玩的太花花了,不专一,渣

嘻嘻 当初一年8个女朋友
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-29 20:03:36 - 广西百色 | 显示全部楼层
我体会了一下中拉大拉的对比,主要是这样的,大拉因为拉距长容错率更高,后手的略微错误也影响不大。中拉因为拉距问题后手的问题就放大了,略微偏差就会放大影响弹道。所以同样打法我的大拉命中比中拉高一个层次
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-29 20:52:30 - 山东济南 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-11-29 20:03
我体会了一下中拉大拉的对比,主要是这样的,大拉因为拉距长容错率更高,后手的略微错误也影响不大。中拉因 ...

大拉是拉距长,角度偏差更容易发现吧
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-29 21:18:48 - 广西百色 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-29 20:52
大拉是拉距长,角度偏差更容易发现吧

比较形象的说如果你手上有锥度尺,24刻度挪动一毫米27刻度位置只动了0.5毫米。只是平时我们姿势已经固定感觉不到,如果配置过大后手控制不住就体现出来了。但大拉配置重的情况下比中拉更好控制,快手上很多重配大拉的大神例如百里重弓打重配后手都抖得像触电一样也可以命中也是有这一部分原因。但刷了很多视频没见过中拉抖的
举报 使用道具