快捷导航
77 2274

意打之我间

逸少 于 2023-12-2 23:49 发表 [复制链接]
逸少 高级会员 发表于 2023-12-4 18:39:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2023-12-4 18:02
不要忧虑,你智商无论多低,我都不会歧视你啊

谢谢!你至少还有善良。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-4 18:41:12 - 河北唐山 | 显示全部楼层
以前我总是宣扬:青衣仙法好!信青衣得永生!
现在想起来真是令人汗颜啊!!

真没想到啊!

我当年说得还真他妈对啊!!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-12-4 18:45:51 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
说来说去,还是纸上谈兵,没法让人信服,不如相约有兴趣探明究竟的弓友和大师,明年一起参加倡弘线上赛(可以有效避免质疑拍段子),意打、估打、瞄打……,打出成绩来了,说服力比发一万个贴子都强得多得多
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-12-4 18:56:13 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 青衣一定在屏后暗笑:真就把什么神经臆大售卖出去了!我们散了吧!操这些闲心也是卵蛋疼
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-4 20:05:55 - 广东阳江 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2023-12-4 17:23
”弓件系统误差、环境因素、人的体能精力等等“居然要导致意打的偏差,这些因素不是参数吗?你吃饭前没有 ...

你再看看,细想想,大师说纯瞄打有偏差的原因,真的很有道理哦。只是意打为什么零偏差,却没有理由。大师的底层逻辑是:由于很多原因,瞄打是有偏差的,所以意打零偏差。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-4 20:11:35 - 广东阳江 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-12-4 18:56
哈哈哈哈哈 青衣一定在屏后暗笑:真就把什么神经臆大售卖出去了!我们散了吧!操这些闲心也是卵蛋疼:kaixin ...

大师的弹弓技术我们无缘见识,不过太师的弹弓妓术,让我们大开眼界了吧?
举报 使用道具
逸少 高级会员 发表于 2023-12-4 21:17:13 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-12-4 08:07
可与闪电五联便(不是牛鞭驴鞭哈)媲美!!!

马保国的闪电五连鞭已经成了江湖笑柄,但大家是否知道,那时候他已经快七十岁了。扪心自问,到了七十岁,我们是否有他矫健
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-12-4 22:46:16 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2023-12-4 21:17
马保国的闪电五连鞭已经成了江湖笑柄,但大家是否知道,那时候他已经快七十岁了。扪心自问,到了七十岁, ...

确实很少有人到古稀了,还在骗后生们钱的,还骗的那么矫健。
举报 使用道具
逸少 高级会员 发表于 2023-12-4 22:57:45 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
未必,年纪大了,体能各方面都弱了,但不代表他的境界变低了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-5 06:35:24 - 广东阳江 | 显示全部楼层

意打:没有皮筋回弹力的系数?没有湿度?没有温度?没有距离?没有角度?没有皮兜?没有风速风向?没有产品质量?没有绑皮筋?没有呼吸?没有心跳?没有血压?没有心情?没有过敏性痒痛?没有雄激素性秃顶?没有非细菌性前列炎?没有更年前、后期继发性衰变………没有脑供氧?没有脑通电?没有偏头痛?没有积水等等?
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-12-5 08:59:19 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2023-12-4 21:17
马保国的闪电五连鞭已经成了江湖笑柄,但大家是否知道,那时候他已经快七十岁了。扪心自问,到了七十岁, ...

马保国和青衣大湿都是好样的,给大家带来了快乐。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-5 09:06:14 - 广东东莞 | 显示全部楼层
我话多了,拣而言之:意打没有皮兜,没有绑皮;没有温度,没有风速:没有更年期,没有脑通电。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-5 09:21:28 - 广东东莞 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2023-12-5 08:59
马保国和青衣大湿都是好样的,给大家带来了快乐。

嗯,对青衣,我们要心怀感激之情!
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-12-5 09:45:51 - 四川成都 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-5 09:06
我话多了,拣而言之:意打没有皮兜,没有绑皮;没有温度,没有风速:没有更年期,没有脑通电。。。
...

有的人,自己搞不懂意打,就以为没有意打,就不相信意打,岂不知真理只掌握在少数算命先生手里。

有的人,迷信参数、变量,岂不知,这些要9年制义务教育才会教的,只要不完成义务教育,哪里会有参数?

意打,就是不要管那些参数,什么皮筋、皮兜、弹弓,这些尺寸、重量、拉力、抛物线、风速等等,你不要想这些,你只要想怎么打中就行了,用意念,你的身体会调动潜能并适应一切,当你出现视觉强点的时候,就撒放,懂了吗?
想要练成这种神功,千万不要参加9年义务教育,如同葵花宝典要神功就不要蛋蛋,要意打就不能要脑子。如果已经完成9年义务教育的,就麻烦了,但是也有办法,找个防盗门夹一下就行了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-5 12:41:10 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2023-12-3 20:52
无论多远距离,我默默把钢珠捏手里,然后走过去放目标上面,这算不算意打? ...

您是放打大师?佩服了

本衣意打,甘拜下风
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-12-5 14:10:58 - 四川成都 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-5 12:41
您是放打大师?佩服了

本衣意打,甘拜下风

意打为什么要甘拜下风,不要妄自菲薄,要坚持啊,我看好你额。
举报 使用道具
逸少 高级会员 发表于 2023-12-5 14:23:34 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
一起交流心得绝活不好吗?那样的论坛才有意思
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-12-6 08:57:47 - 山东济南 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2023-12-5 09:45
有的人,自己搞不懂意打,就以为没有意打,就不相信意打,岂不知真理只掌握在少数算命先生手里。

有的人 ...

防盗门恐怕威力不够,找个液压机
举报 使用道具