快捷导航
65 2274

为意打说几句

逆光而行 于 2023-12-7 19:01 发表 [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2023-12-9 10:51:36 - 广东韶关 | 显示全部楼层

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-9 10:52:18 - 广东韶关 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-9 10:51
你这种心态,和我对青衣意打认识的第二阶段一样,那时我也认可意打思想https://www.aiguilai.com/thread- ...

太长了,长篇大论不是我的风格,待后删了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2023-12-9 12:14:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
你这种心态,和我对青衣意打认识的第二阶段一样,那时我也认可意打思想https://www.aiguilai.com/thread- ...

那倒不能这么说,高楼大厦重要的是基础,瞄打还是一切打法的基础,如果你玩过弓箭就知道了,弓箭因为有箭杆,所以对于基础动作的要求很高,后面进阶的估打,也就是直觉打法,还是建立在重要的瞄打上的,大家是相辅相成的关系,但是,不能否认,有那种天赋特别好的人,可以跳过基础练习
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2023-12-9 12:16:52 - 浙江杭州 | 显示全部楼层

至于青衣,他是介于教学和调侃之间的存在,不能说其对,也不能说其错,当他是个老顽童吧,不过呢,他对于论坛的繁荣,是起到一定的作用的

举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-12-9 18:22:05 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
其实我们可以反过来看,两点定一直线目前在我们的世界里还是公理。那么对于相对恒定的目标点来说,那根从弹弓到目标的弹道线有且唯一。一起技术的本源就是找到这条线!无论什么打法,最终能够击中的弹道线唯一。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-12-9 18:23:00 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
请不要教导我弹道线不是直线
举报 使用道具