快捷导航
求道 论坛元老 发表于 2023-12-29 13:18:22 - 上海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-29 11:41
上面笔误:“大家奴”应为“大管家”

玩这种文字游戏,看似你很“牛”,其实暴露了素质。

我知道, 你们嘴里吐出来一些自以为很“牛”的词,无非想通过骂人来堵住悠悠众人之口;

只有一种心理的人会这样做:总以为自己高人一等,可以呵斥或者骂人,把双标应用得毫无知觉,自己无知觉。现象就是,他可以肆意的评论,甚至是辱骂别人, 但是别人不可以评论他,哪怕是事实。

各位牛人自己反省反省吧 ,你们对于大师和意打是什么态度。
我觉得 ,调侃是没问题的,甚至欢迎;
但是,各位的言辞多带侮辱之意,这也害得大师“偶尔回头,打几弹。。”

还是那个底线,来论坛,看看信息,交流,吹牛,甚至是装壮X,都无伤大雅,调侃玩笑,更好。但是骂人,侮辱人,我绝对反对,会举报和谴责。

生活中有这种高人一等的思想,在不少时候,看长线,也会吃亏的?

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-29 14:30:53 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-29 13:18
玩这种文字游戏,看似你很“牛”,其实暴露了素质。

我知道, 你们嘴里吐出来一些自以为很“牛”的词, ...

看你老提“双标”,却不知道你自己才最双标。

前不久装逼失败,就老说揭露你的人“年龄极小”,“顽童”,忘了你自己曾洋洋得意地说举报了骂人的人送他进了黑屋。谁双标?
就在本贴,自己先装傻扮愣问候姐妹,才一改贴就要占道德高地指责别人!谁双标?
卖可怜时,说得比唱的还好听:“来论坛,看看信息,交流,吹牛,甚至是装壮X,都无伤大雅,调侃玩笑,更好。”我提议上视频推广效果更好,你就急了,跳出来咬人了!
你们以前曾坑人入黑屋,还炫耀战果。如今又想故伎重演?这么阴险,周围的人吃亏是少不了了。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 09:35:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
前面那大啥的是打错字而已,你去复复盘,再来撕;

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 09:37:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
无故咬人这种圾圾事,只有狗和泰桑干得出;

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 09:50:02 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
至于高高在上的那些自以为大神的骂人恶人,我一直希望他们永不进坛的,不止黑屋。。

不是我坑他们,这里你又在毫无知觉的扣帽子了吧:管理员秉公执法,岂是我能坑的?他若不是犯规,岂会被关?

忠告:别先失礼;别高高在上(容易双标,容易扣别人帽子而不自知)。

大师特点,我觉得他不可能先手开撕,后手么,不撕岂不落入软弱?
而且依我看,大师很难落下锋,为何?

非其文好,理也。。。

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-30 21:32:52 - 广东阳江 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-30 22:02:07 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-28 18:52
你老是以为大师是说给你听的。。。

根本不在乎
偶尔转身弯腰
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-30 23:24:14 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-30 22:02
根本不在乎
偶尔转身弯腰

看着求道被你当枪使,笑了吧?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-30 23:28:18 - 广东阳江 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2023-12-31 20:18:48 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
继续学习,请多分享!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-7 13:12:06 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
向楼主看齐,学习意打!
举报 使用道具